Мефедрон и кокс

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
это она тебе ответила, я не буду тебе искать фразы
И лож была пока я употреблял, я в ней признался и не оспаривал, а ты попросила ответить сейчас, поэтому оперделись что ты хочешь услышать в ответе дла начала, а потом спрашивай.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
И лож была пока я употреблял, я в ней признался и не оспаривал, а ты попросила ответить сейчас, поэтому оперделись что ты хочешь услышать в ответе дла начала, а потом спрашивай.
мнение твое хочу, тут нельзя дать правильный ответ, можно лишь соврать

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 6 Часть 1.8

62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Этот сериал стал культовым для наркоманов, но для понимающего проблему человека он просто ужасный, так как показывает всю тяжесть проблемы деградации. Но сам канал является не более чем коммерческим проектом. В самом сериале куча протеворечий. Выглядит это как лицемерие и бахвальство АНдрея. И по сути они восхваляют наркоманию, что неприемлемо.

Выод: Вижу в данном канале ничего кроме хвастовства, бахвальства и коммерции

Пример: Пример восхвалить себя есть, но для меня это чужда и не приносит никаого удовольствия. Когда в обществе где ценится например сколько ты потратил денег на кокс, это ужасно и хвалиться тут нечем.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
словами твоей мамы
Не правда, что он гордо сам ушел, его жёстко выставили за плохое поведение и было за что. Тогда он стал жить у меня и я узнала, что он наркоман и пьет. Разговаривала, ходили к психологу, его компаньон очень активно пытался его вразумить и контролировал, но ничего не получилось, только обещания. Насчёт миллионов которые он потратил - из них 1 миллион казённых денег, т.е. денег фирмы и не один миллион рублей я ему отдала, на своей шкуре испробовала как наркоман может врать и манипули́ровать. Живу в постоянном стрессе и долгах, до сих пор звонят кредиторы, письма из банков и налоговой, он прописан у меня.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Не правда, что он гордо сам ушел, его жёстко выставили за плохое поведение и было за что. Тогда он стал жить у меня и я узнала, что он наркоман и пьет. Разговаривала, ходили к психологу, его компаньон очень активно пытался его вразумить и контролировал, но ничего не получилось, только обещания. Насчёт миллионов которые он потратил - из них 1 миллион казённых денег, т.е. денег фирмы и не один миллион рублей я ему отдала, на своей шкуре испробовала как наркоман может врать и манипули́ровать. Живу в постоянном стрессе и долгах, до сих пор звонят кредиторы, письма из банков и налоговой, он прописан у меня.
В первый раз сам ушел, я не писал гордо, просто ушел, через пол года, когда была нужда переночевать дома, мне создали условия, чтобы мое нахождение дома было максимально некомфортным, это мама и называет выставили. Лжи я тут не вижу, вижу мало конкретики, аотому наверное мама так и сказала.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,128
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Прочитай что ты написала.
ну так прочитай,что она написала;););););)
ты на вопросы отвечаешь,опираясь на свое видение ситуации,а родные его показывают со своей стороны,иногда открывая нам глаза на нашу ложь. и из этого и выходит- либо ты честно нам отвечаешь,либо пиз*ишь нагло

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
ну так прочитай,что она написала;););););)
ты на вопросы отвечаешь,опираясь на свое видение ситуации,а родные его показывают со своей стороны,иногда открывая нам глаза на нашу ложь. и из этого и выходит- либо ты честно нам отвечаешь,либо пиз*ишь нагло
Да все так и есть) Но я так и не понял в чем мое вранье. На вопрос Anastasia🎀, уже ответил в развернутом варианте. Обвинять во лжи нужно обоснованно и желательно в приведением доказактельств.

Про то что кому запомнилось согласен, мне запомнилось мое наркоманское "Ушел сам", маме запомнился другой случай "Выгнали с позором", смысл понятен.

Сверху