Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да да . С людьми общаться. Только что-то вам не помогло это. Общаться не научились.
Да да.
Только почему то у всех есть свой круг общения, а ты одиночка.
И ты даже не хочешь немного своей башкой подумать и понять что дело в тебе.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Оксана .. тебя мозг нагнул очень сильно... Что ты не видишь и не слышишь..
Для тебя норма такое общение👇

Для меня нет. Вы все твердите что заинтересованы в мое лечении.. вы даже сами в это поверили . А по факту вы ошибаетесь. Были бы заинтересованы с Сашей бы комуницировали чтоб угомонился
Очень хочу сказать, скажу.
Нет. Это не нормально, когда с тобой общаются вот так как Саша.
Но!!!! Екатерина Я, ты ничего не сделала, что бы отношение к тебе изменилось со стороны такого простого, прямолинейного парня.
.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
А наркошой ты б лучше себе не позволила стать! Вот тогда б и не была тут! И Сашу знать бы не знала и видом не видывала!
Задание тебе дано. Работай! Выгребай из дерьма наркоты! По сторонам не оглядывайся! Просто делай!
Если бы это от меня зависило не позволила бы. Сейчас не позволю.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Не пытайся вернуть себе послушную КФ.
Она больше не будет бегать.

Так это твои слова.
Я их отразил просто в твою сторону.
Я точно не выродок, а ты...
Будь добр Саша , уйди с моей ветки.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Очень хочу сказать, скажу.
Нет. Это не нормально, когда с тобой общаются вот так как Саша.
Но!!!! Екатерина Я, ты ничего не сделала, что бы отношение к тебе изменилось со стороны такого простого, прямолинейного парня.
.
Но!!!!!!!!! Я ничего не сделала, чтоб со мной так разговаривали ❗и вообще так разговаривать не норма❗

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Но!!!!!!!!! Я ничего не сделала, чтоб со мной так разговаривали ❗и вообще так разговаривать не норма❗
Вот именно, что ты ничего не сделала. Тебе жопу лижут только по сути. Какая нежная ты
Иди меф жри, раз не нравится что-то, это же прикольнее, правда) что у тебя в башке, раз ты такую фразу написала? Не норма это твои мысли наркоманские. Всё понятно с тобой ещё больше. Меф она жрать хочет, так беги

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Вот именно, что ты ничего не сделала. Тебе жопу лижут только по сути. Какая нежная ты
Иди меф жри, раз не нравится что-то, это же прикольнее, правда) что у тебя в башке, раз ты такую фразу написала? Не норма это твои мысли наркоманские. Всё понятно с тобой ещё больше. Меф она жрать хочет, так беги
И не думай даже оправдываться насчёт этой фразы)) Это предложение о многом говорит. Ты допускаешь употребление в своей жизни значит. Всё для тебя сделали. Два раза по программе провели и Оксана с тобой как с маленькой сопельки тебе подтирает. Дурная ты

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
И правильно Саша говорил, не мать ты от слова совсем. Эгоистка. Меф она лучше будет нюхать, чем быть здоровой и хорошей мамой для своих детей. Почему никто так не зацепился за эту фразу я не знаю.. Очень показательна, как я считаю

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ща дождется конца изоляции для очистки совести, и потом скажет что пыталась, но я виноват.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Книга придет про мораль, прочту. В пути уже.
Фу.фу.фу

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Это очевидно.
Конченых сразу видно.
Да. Согласна. Конечных Пиз* абол* в видно сразу. Ты сказки рассказываешь о помощи.. а когда тебе говорю , уйди, ты говоришь нет, это не про помощь. Это про дрочево.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Да. Согласна. Конечных Пиз* абол* в видно сразу. Ты сказки рассказываешь о помощи.. а когда тебе говорю , уйди, ты говоришь нет, это не про помощь. Это про дрочево.
Хочешь мне помочь , уйди с моей ветки. Нет….не уйдешь. Ну и диб*л значит.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,565
14,295
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,565
14,295
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хочешь мне помочь , уйди с моей ветки. Нет….не уйдешь. Ну и диб*л значит.
Что мешает раздуплиться наконец? Я не вспомню, чтоб столько времени отдали какому-то другому ребику.. Пляшут вокруг тебя не потому, что барыня, а потому, что детей жаль твоих. Больше они кроме тебя никому не нужны. А им необходима здоровая вменяемая мать. Родила - будь добра, соответствуй. А ты про меф чешешь только, дешевейшие торчковские манипуляции.. не было б детей - да и сиди в своих клубах, танцуй. Подумай об этом, если осталось чем..