Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Алехандро

«‎Экспресс - консультация»‎
Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да да . С людьми общаться. Только что-то вам не помогло это. Общаться не научились.
Да да.
Только почему то у всех есть свой круг общения, а ты одиночка.
И ты даже не хочешь немного своей башкой подумать и понять что дело в тебе.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Оксана .. тебя мозг нагнул очень сильно... Что ты не видишь и не слышишь..
Для тебя норма такое общение👇

Для меня нет. Вы все твердите что заинтересованы в мое лечении.. вы даже сами в это поверили . А по факту вы ошибаетесь. Были бы заинтересованы с Сашей бы комуницировали чтоб угомонился
Очень хочу сказать, скажу.
Нет. Это не нормально, когда с тобой общаются вот так как Саша.
Но!!!! Екатерина Я, ты ничего не сделала, что бы отношение к тебе изменилось со стороны такого простого, прямолинейного парня.
.

Катерина я

Посетитель
Реакции
394
Бросил
06.11.23
А наркошой ты б лучше себе не позволила стать! Вот тогда б и не была тут! И Сашу знать бы не знала и видом не видывала!
Задание тебе дано. Работай! Выгребай из дерьма наркоты! По сторонам не оглядывайся! Просто делай!
Если бы это от меня зависило не позволила бы. Сейчас не позволю.

Катерина я

Посетитель
Реакции
394
Бросил
06.11.23
Не пытайся вернуть себе послушную КФ.
Она больше не будет бегать.

Так это твои слова.
Я их отразил просто в твою сторону.
Я точно не выродок, а ты...
Будь добр Саша , уйди с моей ветки.

Катерина я

Посетитель
Реакции
394
Бросил
06.11.23
Очень хочу сказать, скажу.
Нет. Это не нормально, когда с тобой общаются вот так как Саша.
Но!!!! Екатерина Я, ты ничего не сделала, что бы отношение к тебе изменилось со стороны такого простого, прямолинейного парня.
.
Но!!!!!!!!! Я ничего не сделала, чтоб со мной так разговаривали ❗и вообще так разговаривать не норма❗

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Но!!!!!!!!! Я ничего не сделала, чтоб со мной так разговаривали ❗и вообще так разговаривать не норма❗
Вот именно, что ты ничего не сделала. Тебе жопу лижут только по сути. Какая нежная ты
Иди меф жри, раз не нравится что-то, это же прикольнее, правда) что у тебя в башке, раз ты такую фразу написала? Не норма это твои мысли наркоманские. Всё понятно с тобой ещё больше. Меф она жрать хочет, так беги

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Вот именно, что ты ничего не сделала. Тебе жопу лижут только по сути. Какая нежная ты
Иди меф жри, раз не нравится что-то, это же прикольнее, правда) что у тебя в башке, раз ты такую фразу написала? Не норма это твои мысли наркоманские. Всё понятно с тобой ещё больше. Меф она жрать хочет, так беги
И не думай даже оправдываться насчёт этой фразы)) Это предложение о многом говорит. Ты допускаешь употребление в своей жизни значит. Всё для тебя сделали. Два раза по программе провели и Оксана с тобой как с маленькой сопельки тебе подтирает. Дурная ты

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
И правильно Саша говорил, не мать ты от слова совсем. Эгоистка. Меф она лучше будет нюхать, чем быть здоровой и хорошей мамой для своих детей. Почему никто так не зацепился за эту фразу я не знаю.. Очень показательна, как я считаю

Алехандро

«‎Экспресс - консультация»‎
Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ща дождется конца изоляции для очистки совести, и потом скажет что пыталась, но я виноват.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катерина я

Посетитель
Реакции
394
Бросил
06.11.23
Книга придет про мораль, прочту. В пути уже.
Фу.фу.фу

Катерина я

Посетитель
Реакции
394
Бросил
06.11.23
Это очевидно.
Конченых сразу видно.
Да. Согласна. Конечных Пиз* абол* в видно сразу. Ты сказки рассказываешь о помощи.. а когда тебе говорю , уйди, ты говоришь нет, это не про помощь. Это про дрочево.

Катерина я

Посетитель
Реакции
394
Бросил
06.11.23
Да. Согласна. Конечных Пиз* абол* в видно сразу. Ты сказки рассказываешь о помощи.. а когда тебе говорю , уйди, ты говоришь нет, это не про помощь. Это про дрочево.
Хочешь мне помочь , уйди с моей ветки. Нет….не уйдешь. Ну и диб*л значит.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хочешь мне помочь , уйди с моей ветки. Нет….не уйдешь. Ну и диб*л значит.
Что мешает раздуплиться наконец? Я не вспомню, чтоб столько времени отдали какому-то другому ребику.. Пляшут вокруг тебя не потому, что барыня, а потому, что детей жаль твоих. Больше они кроме тебя никому не нужны. А им необходима здоровая вменяемая мать. Родила - будь добра, соответствуй. А ты про меф чешешь только, дешевейшие торчковские манипуляции.. не было б детей - да и сиди в своих клубах, танцуй. Подумай об этом, если осталось чем..

Сверху