Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Привет) Не совсем понял)
Привет) Не совсем понял)
Ну... Королева всё же снизошла до попытки шутки.Привет) Не совсем понял)
Да я тут далеко не свежий)Ну... Королева всё же снизошла до попытки шутки.
Слушай, а может, у нас глаз замылился? Может, в самом деле, ты как свежий ветер будешь? Попробуй, а?
А дальше?Мишаняя тут конечно. Изоляция до 15)
Тсс!!! Не пали контору!)Да я тут далеко не свежий)
А что я могу тут попробовать? Катерина я , тебе нужна помощь?Ну... Королева всё же снизошла до попытки шутки.
Слушай, а может, у нас глаз замылился? Может, в самом деле, ты как свежий ветер будешь? Попробуй, а?
Да. Сашу выпроводи с моей ветки .А что я могу тут попробовать? Катерина я , тебе нужна помощь?
Доброе утро. У меня нет таких полномочий. А что с ним не так?Да. Сашу выпроводи с моей ветки .
Лошадь, ты чё, до сих пор не угомонилась?
Ты же уже не человек а гов.на кусок.
Воняет на весь форум.
Доброе утро. У меня нет таких полномочий. А что с ним не так?
Это было давно) Не носи в себе обиду, это тяжко. Какая то ещё помощь нужна или всë хорошо у тебя?
Катерина, ну подробности интимной жизни думаю раскрывать не стоит, все хорошо у тебя, иначе детей бы не было! Человека не могут обидеть, он может обидеться! Ты читая Саши сообщения судя по всему, просто себя драконишь, для того что мефануть. Зачем? Ты либо идёшь к финалу лечения, либо отступаешь назад в употребление! Может и сорвалась уже... ща дальше почитаюОксана. Я пошла на.х*й. Я пид* р* с.
Миша, у меня нет обид. На больных не обижаются. Пока этот дол.боеб невоспитанный не уйдет с ветки моей , я не буду ничего делать.Это было давно) Не носи в себе обиду, это тяжко. Какая то ещё помощь нужна или всë хорошо у тебя?
Почему?Миша, у меня нет обид. На больных не обижаются. Пока этот дол.боеб невоспитанный не уйдет с ветки моей , я не буду ничего делать.
Авторитет перед собой держать. Я для себя решила. Либо он раскаивается за свой пизд* ешь, либо пусть валит.Пойми главное-ты тут ЛЕЧИШЬСЯ, а не статус зарабатываешь! Что для тебя важнее, стать трезвой или авторитет перед людьми с интернета(которых ты никогда не увидишь) приобрести? Как выберешь отпишись!
Просто. Я не хочу. Мне не приятно .Почему?
Всегда что то не делаешь, если есть, кто неприятен? В социуме много таких людей, мне кажется.Просто. Я не хочу. Мне не приятно .
Конечно. Если мне что то неприятно или не нравится я меняю. Закон жизни - меняй!Всегда что то не делаешь, если есть, кто неприятен? В социуме много таких людей, мне кажется.
О, кстати! Ты мне так и не ответила, что же за золотые слова то в одноимённом рассказе?На больных не обижаются.
А ещё закон Мёрфи есть...))Закон жизни - меняй!