- Реакции
- 2,019
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Кто ценит время, тот и понимает его ценность. Что уж тут прибавлять.Времени жалко, да(
Кто ценит время, тот и понимает его ценность. Что уж тут прибавлять.Времени жалко, да(
Я, лично, оставляю её в покое из убеждений в том, что у неё действительно очень тяжёлый характер. Это не вылечить командой. Должно придти понимание. Возможно она энергетически питается так. ХЗ!!!Даже КФ от неё бежит
Ясно.Катя, доброе утро!
Какой реакции ждёшь тут на свои вот эти стонания нам на нам же перед нами?
Опять одни пререкания с КФ, а работы нет!!!
Где работа с литературой? Там ты не Войну и Мир читаешь и анализируешь!
Что б сегодня было тут минимум три рассказа.
Задание яснО? Если яснО, выполняй.
Так что работай и не звезди тут.Ясно.
Пока этот выродок/уёбок Саша не уйдет с моей ветки даже не притонусь. Я лучше пойду нюхать меф, чем с таким главном взаимодействовать.
Так все просто. Кате дано задание мной сегодня, это минимум.
Не выполнит, досвидос.
Отговорки у неё странные и детские.
Хочет пролечиться, пролечится.
Недолеченный ребик - ходячий труп.
Статьи знает, лечение комплексное, а не выборочное. А кто выбирал, это буду, это не буду - итог знаем мы все.
Ясно.
Пока этот выродок/уёбок Саша не уйдет с моей ветки даже не притонусь. Я лучше пойду нюхать меф, чем с таким главном взаимодействовать.
Оксана. Я пошла на.х*й. Я пид* р* с.Так что работай и не звезди тут.
Что за наркоманские манипуляции?
Кого пугаешь? Меня?
Кишка тонка ещё меня пугать!
Я говорю что не буду работать , пока он не уйдет. Со мной так нельзя! Я не позволю.Так что работай и не звезди тут.
Что за наркоманские манипуляции?
Кого пугаешь? Меня?
Кишка тонка ещё меня пугать!
Ой, какие манипуляции дешевые.. барыня ножкой топнулаЯсно.
Надо же, а раньше ты работала можно подумать? Вот оказывается, кто виноват -Алехандро мешает твоему лечению..Я говорю что не буду работать , пока он не уйдет. Со мной так нельзя! Я не позволю.
А наркошой ты б лучше себе не позволила стать! Вот тогда б и не была тут! И Сашу знать бы не знала и видом не видывала!Я говорю что не буду работать , пока он не уйдет. Со мной так нельзя! Я не позволю.
Почему?Я говорю что не буду работать , пока он не уйдет. Со мной так нельзя! Я не позволю.
Ну, в общем, да.. сравнение такое себе, показательноеИ обратите внимание что у неё всегда лучше нюхать меф чем то то и то то...
Что предлагаешь?Оксана, теперь видишь?
Вообще осталась на том же месте, почти год на это гов.но убили.
Забить.Что предлагаешь?