Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет не стыдно. Мы уже это обсуждали. Это эмоционально стрессовая терапия) . Мне нужно было маму на форум привести, видишь мама на форуме. Я извинилась перед мамой за такие слова.
Ларчонок мамуличка моя дорогая,любимая , прости меня пожалуйста за мои слова "что у тебя мозги отрофировались из за алкоголя." Это не так. Они не все отрофировались .. Шучу. Прости меня , ты у меня умничка, нашла силы прийти сюда. Даже не знаю рада ли я, что привела тебя сюда или нет)).
Не думаю. Тема алкоголя стоит жёстко ребром, и касаемо ее я молчать не буду. Хватит алкоголя. Алкоголь разрушает и ведёт к деградации, я очень люблю маму свою и поэтому я намерена алкоголизм пресечь в нашей семье.
Не думаю. Тема алкоголя стоит жёстко ребром, и касаемо ее я молчать не буду. Хватит алкоголя. Алкоголь разрушает и ведёт к деградации, я очень люблю маму свою и поэтому я намерена алкоголизм пресечь в нашей семье.
Это причём тут?
Мы о разных вещах говорим.
Там ребенку помочь разобраться с неадекватным отцом - уместно.
Тут... Вообще критичного ничего не случилось.
Ты хочешь из Кати что ли девочку сделать которая говорит на светском языке?
Бред какой то.
Мне не нравится что ты аргументы примеряешь на мои действия, это показатель слабой аргументации.
Делай как нравится вообщем то, что с тебя взять, ты учёная.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.