Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 482
- Бросил
- 06.11.23
Мама интересуется где то можно скачать инструкцию ? У нее интернета не будет, а так она бы читала.
Себя конечно же и подругу у которой жила.Кого кормила?
Я вот пока не вижу и не слышу, что б извинилась.Нет не стыдно. Мы уже это обсуждали. Это эмоционально стрессовая терапия) . Мне нужно было маму на форум привести, видишь мама на форуме. Я извинилась перед мамой за такие слова.
Я могу на почту выслать, если напишешь. Я потом ее удалюМама интересуется где то можно скачать инструкцию ? У нее интернета не будет, а так она бы читала.
Ну мы ж тут все прочитали, хотим и прочитать твои извинения.Ну так я лично это сделала. Как лично и говорила про айкю.
Я думаю мамину почту надо. Мама все уехала, будет возможно редко появляться, недели через 2 примерно на связь нормально выйдет.Я могу на почту выслать, если напишешь. Я потом ее удалю
Саша, не семейную ли терапию надо проводить при лечении зависимости?Лучше бы промолчала.
Вообще, Оксана1974, в семейные отношения лезть такое себе.
Там сформированные отношения.
Хорошо, напишешь потом, вышлю.Я думаю мамину почту надо. Мама все уехала, будет возможно редко появляться, недели через 2 примерно на связь нормально выйдет.
Не думаю. Тема алкоголя стоит жёстко ребром, и касаемо ее я молчать не буду. Хватит алкоголя. Алкоголь разрушает и ведёт к деградации, я очень люблю маму свою и поэтому я намерена алкоголизм пресечь в нашей семье.Лучше бы промолчала
Опыта хватит на терапию семейную и отношения внутри семьи?Саша, не семейную ли терапию надо проводить при лечении зависимости?
Привет.
Я не о том.Не думаю. Тема алкоголя стоит жёстко ребром, и касаемо ее я молчать не буду. Хватит алкоголя. Алкоголь разрушает и ведёт к деградации, я очень люблю маму свою и поэтому я намерена алкоголизм пресечь в нашей семье.
А что ты и КФ делают в ветке Кати с папой ее?Опыта хватит на терапию семейную и отношения внутри семьи?
Перевоспитывать сорокалетнюю дочь, слишком ты замахнулась.
Там дочь малолетка которую они гасят семьёй.А что ты и КФ делают в ветке Кати с папой ее?
Ты считаешь, что скорректировать поведение взрослого человека нереально?
И? В чем разница?Если ты не веришь, что можно скорректировать поведение взрослого человека, то ты там зря пишешь?Там дочь малолетка которую они гасят семьёй.
Огромная разница.И? В чем разница?Если ты не веришь, что можно скорректировать поведение взрослого человека, то ты там зря пишешь?
Человек всю жизнь совершенствует свою личность.Огромная разница.
Там мешают ребенку стать личностью, а тут просто отношения фривольные.
Не примеряй меня к аргументам, учись использовать показательную речь.
Это причём тут?Человек всю жизнь совершенствует свою личность.
Если он остановился, все.
Мне не нравится что ты аргументы примеряешь на мои действия, это показатель слабой аргументации.Тебе если что-то не нравится, это не значит, что это неправильно.
Показательная речь это как? Поясни.