- 23 Янв 2023
- 30,109
- 13,029
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Это да, тоже. Причём в первую очередь.Я так поняла если меня он не отпустит то это тяга. Пока он меня цепляет это тяга.
Со счетов не скидываем это факт.
Это да, тоже. Причём в первую очередь.Я так поняла если меня он не отпустит то это тяга. Пока он меня цепляет это тяга.
Катя, привет!Раздел 3
https://nonarko.info/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/
Здоровье это понимание что алкоголь вам не нужен. Если вы печалитесь что не можете пить алкоголь вы нездоровы.
С момента как без алкоголя вам стало скучно общаться вы заболели алкоголизмом.
Есть тяга ты уже алкоголик.
Алкоголик на первой стади имеет массу психических нарушений.
Разводы из за алкоголизма.
Катя, С какого момента человек считается алкоголиком первой стадии?Раздел 3
https://nonarko.info/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsya-alkogolikom/
Стадии алкоголизма расписаны для врачей, чтоб знать как лечить.
Уже с первой стадии происходят изменения в психике и поражение ЦНС.
Уже на середине первой стадии человек имеет анозогнозию, тягу (рефлекторное влечение), небольшой неврозоподобных синдром, небольшой бред отношений, и алкогольный параноид.
На второй стадии эти симптомы увеличиваются.
Алкоголизм прогрессирующее заболевание.
Начальная стадия алкоголизма начинается с рефлекторного желания, влечения.
Второй признак алкоголизма - утрата количественного контроля.
Третий утрата ситуационного контроля .
Бытовое же пьясносто , это случайное, незапланированное, если запланировали то уже первая стадия.
Культурного пития не бывает,это отмазки алкоголика
Приветствую. Нужно время. К алкоголю привыкание приходит постепенное, через насильныое человеком преодоление защитного механизма организма.Катя, привет!
Алкоголиком легко стать?
Или нужнО всё-таки время?
С влечения к алкоголю. Желания выпитьКатя, С какого момента человек считается алкоголиком первой стадии?
Верно. Что бы перескочить на следующую стадию, в среднем лет 10 должно пройти. Плюс минус года три у кого-то в зависимости уже от личных настроек организма.Приветствую. Нужно время. К алкоголю привыкание приходит постепенное, через насильныое человеком преодоление защитного механизма организма.
Катерина, про меня не поняла к чему, но ладно.Оксана1974 ты капец какая мудрая, прокаченная. Без шуток.. Толи это талант, толи внутренняя проработка
. Проработка вероятней всего!
А я сегодня по статьям халтурила, с дочкой целый день.. отвезла ее в больницу к другому лору, сделали ей какую то скафию, осмотр в общем и выявили что аденоиды выросли. А другой лор гайморит лечила (которого небыло),после когда к ней пришли , что нос не дышит и голова болит развела руками и к неврологу отправила , та на МРТ головы.. а в итоге аденоиды.. сегодня завтра доча дома под крылышком моим лежать будет.
Пока нацелены на лечение..
Сейчас уже спать. Завтра уже к статьям вернусь
Пока не предлагают, говорит врач что будем лечить и их уменьшать. Мама моя сказала что может выражать и не париться, мол кто то с аденоидами мучался долго, лечил.. но в итоге вырезали и все. Я считаю что нужно начать с лечения, чем вырезатьКатерина, про меня не поняла к чему, но ладно.
Дочка пусть выздоравливает… слушай а аденоиды хоть не предлагают вырезать? А то могут додуматься. А какое лечение ей назначили?
Отдыхайте, сил набирайтесь.
Мне тоже так кажется. Вырезать всегда успеешь.Пока не предлагают, говорит врач что будем лечить и их уменьшать. Мама моя сказала что может выражать и не париться, мол кто то с аденоидами мучался долго, лечил.. но в итоге вырезали и все. Я считаю что нужно начать с лечения, чем вырезать
ЗимойКатерина я
Кать, а у тебя когда день рождения?)))
А конкретнее?) или секрет?
Не не секрет. 13 декабря.А конкретнее?) или секрет?
Буду знать)))Не не секрет. 13 декабря.