Пришлось, мама с детьми в Китай запланировала ехать в конце мая, нужен загран паспорт, я подала на загран ещё до начала изоляции и забрать нужно было давно.. но я села на изоляцию и тянула.. дотянула что сейчас паспорта не выдают без штампа о гражданстве.
Катя, чего я ещё не знаю, что ты не успела доделать и собираешься делать?
Ты понимаешь, КАК важно соблюдать изоляцию? Скоро лето между прочим, поскачешь опять по улице и вечернему городу!
И что?! Моя помощь тут тебе знаешь, как мёртвому припарка будет! Я что тут зря с тобой возюкаюсь??? Мне вот больше делать то нечего!
Ты почему в известность тут никого не ставишь??? Есть вопросы по выходу - требование писать об этом!
А ты то на работу, то в больницу, то в паспортный! Завтра что от тебя ожидать???! Нахрен я вообще тут??? Я уже задалась этим вопросом.
Ну не грубила.. громко разговаривала.
Но чувствовала как я злюсь...
При решении вопросов надо не злиться. И вообще ты их сейчас не должна решать. Мама приедет, пусть решает.
Мама своим здоровьем снимается и работой. Завтра вроде сказала приедет детям, я не уточняла.
А на форум она придёт? Она ведь в курсе, что ты не от головной боли лечишься??!!! Ей что дочь совсем не дорога???!