Катерина я
Посетитель
- 9 Ноя 2023
- 2,762
- 549
- Бросил
- 06.11.23
С изоляцией и программой закончишь как положенно, а дальше хоть мир завоевывай, хоть всех нарков мира спасай
Если я правильно поняла.. то Оксана говорила вообще забыть про племянницу)
С изоляцией и программой закончишь как положенно, а дальше хоть мир завоевывай, хоть всех нарков мира спасай
Если я правильно поняла.. то Оксана говорила вообще забыть про племянницу)
До того пока ответственность за выздоровление на КФ, да! Дальше по программе литература пойдёт которая сознание работать заставит! И куда с теми знаниями идти -решать тебе! А пока безэмоционально внемлем персиковому дереву божественной мудрости! Это из мульта, если что.
Я думаю и после лечения мне нужно оставить соупотреба в покте. Именно соупотреба..До того пока ответственность за выздоровление на КФ, да!
После лечения, когда справишься и закончишь, он тебе как по одному месту ладошкой будет. Ни тепло ни холодно. Найдёшь себя любимую и терять не захочешь большеЯ думаю и после лечения мне нужно оставить соупотреба в покте. Именно соупотреба..
Очень в это верю. Поэтому и периодически затрагиваю тему соупотреба, чтоб ее проработать тоже и не возвращаться к нему. Он живёт недалеко.. и может маяковать.. я должна выздороветь чтоб меня не цеплял он если будет мне попадаььсяПосле лечения, когда справишься и закончишь, он тебе как по одному месту ладошкой будет. Ни тепло ни холодно. Найдёшь себя любимую и терять не захочешь больше
Катя, в окно в спальне не смотришь, как просила?Очень в это верю. Поэтому и периодически затрагиваю тему соупотреба, чтоб ее проработать тоже и не возвращаться к нему. Он живёт недалеко.. и может маяковать.. я должна выздороветь чтоб меня не цеплял он если будет мне попадаьься
Нет. Конкретно целенорааленно не присматриваюсь.Катя, в окно в спальне не смотришь, как просила?
Ну давай честно себе ответь! Может быть что ты не столько план мести вынашиваешь, сколько пытаешься вину за употребление на другого переложить? (блин обсуждали вроде это... дежавю какое то) Может быть что ты все еще живешь прошлым и новых отношений страшишься по тому что не знаешь КАК? Может быть что ты глядя в окно спальни вспоминаешь как нежен и красив был секс и как лились долгие задушевные разговоры? Давай пока у меня мелкий не проснулся поковыряемся в тебе "палочкой"Очень в это верю. Поэтому и периодически затрагиваю тему соупотреба, чтоб ее проработать тоже и не возвращаться к нему. Он живёт недалеко.. и может маяковать.. я должна выздороветь чтоб меня не цеплял он если будет мне попадаьься
а не целенаправленно, залипаешь?Нет. Конкретно целенорааленно не присматриваюсь.
Шторы закрыла и не подходишь? Ни разу???Нет. Конкретно целенорааленно не присматриваюсь.
Я злюсь что он мне дал наркотик.вину за употребление на другого переложить?
Я уже говорила что не знаю как дальше жить с осознанием что бывшая наркоманка, так как это призераемо обществом.Может быть что ты все еще живешь прошлым и новых отношений страшишься по тому что не знаешь КАК?
Нет, вид из окна никак не связывает мои воспоминания с соупотребомМожет быть что ты глядя в окно спальни вспоминаешь как нежен и красив был секс и как лились долгие задушевные разговоры?
Нет)а не целенаправленно, залипаешь?
Штор нету, переехала же и на изоляцию села. Нет не смотрю.. вот ты сейчас сказала и захотелось посмотреть. Так Тоту мня балкон на эту сторону, вещи вешаю. Нет Оксана не выглядываю ничего. А вот когда еду в больницу, то выглядываю окна соупотребаШторы закрыла и не подходишь? Ни разу???
Наверно да..., херню эту дал, я лечусь мне больно.. а ему нет.)Мб у тебя обида, что ты лечишься, а он продолжает жить, как жил? Подумай
Тебе не пофиг на общество? Ему на тебя абсолютно! Могла уже в этом убедиться, так что завязывай на окружение оглядываться! Оступаются все, но достойными людьми становятся те кто встает и идет дальше!Я злюсь что он мне дал наркотик.
Я уже говорила что не знаю как дальше жить с осознанием что бывшая наркоманка, так как это призераемо обществом.
А почему ему должно быть больно за тебя? В себе он и так страдает!я лечусь мне больно.. а ему нет.)
Обидка у меня на негоТебе не пофиг на общество? Ему на тебя абсолютно! Могла уже в этом убедиться, так что завязывай на окружение оглядываться! Оступаются все, но достойными людьми становятся те кто встает и идет дальше!