Ну так все правильно
Себе баранов с нейросетью нарисуйте всем кто классик и сердечки поставил.
Так как вы все упёрлись на меня как бараны на новые ворота.
Упертость моя, для меня вполне понятная. Пиво б/а для меня не будет ПОТОМ как спусковой крючок или ниточка к употреблению или выпиванию алкоголя. Потому что я свой инсайд выхватила касаемо своей болезни, и ни в наркоманию ни в алкоголь я не вернусь .
И повторюсь для особо одаренных , пиво б/а останется у меня в жизни в охотку иногда . Оно мне нравится. Слышите нравится мне оно. Все.
Ваши эти установки на то что пиво б/а приведет меня к употреблению , это все лично для меня ваши убеждения касаемо именно меня, не всех кого вы тут лечили, а лично меня. Такие же как ваши убеждения и установки , как вы мне в начале общения, упирались, всем стадом доказывали , что мне нужна изоляция иначе я не вывезу и употреблю. А я упиралась и говорила что я справлюсь и не не вернусь в употребление. Да в клуб сходила, употребления не было, не было, вот и не надо мне расказывать что лошадь , или мра.зь или ещё кто. Если будет скажите, а пока нечего вам сказать кроме своих домыслов и убеждений.
И только время покажет кто из нас кто, либо я упертая оселица , либо вы стадо баранов гребущие всех под одну гребёнку.