Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,478
1,401
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Всех приветствую. Вчера почувствовала тягу , на ретрите один человек предложил мне ропе, я не знала что такое, увидела у него баночку с порошком темного цвета и трубку, думала это что-то курительное, но нет, его задувают в нос. Поворачиваюсь он стоит уже с трубкой готовый мне эту дрянь задуть, и такой " будешь?" Спросила в первую очередь что это? И улыбнулась, прошлый опыт научил меня спрашивать а что это, это лиголайз в России , то есть не запрещённая травная смесь на табаке которая несильно, но изменнонное сознание творит не как психолелики, шаманская тема. И сказала нет, но тягу у себя отследила, были мысли это же наркотик хотелось попробовать, и сразу пресекла - раз не наркотик какого хрена тяга появилась.
Так работает мозг. Тут даже шоколадку предлагают и тяга может появиться на шоколадку, а это чем-то похоже. Неважно наркотик или нет. Сразу говорить нужно пока такому человеку, кто предлагает. У тебя тяга именно сработала на употребление и неважно чего. Бывает в магазин продуктовый зайду (увижу алкоголь)и бывает тяга мимолетно появится .а в основном спокойно прохожу. Но 10-й раз тяга бывает

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,474
15,800
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вчера почувствовала тягу
Привет, Катерина. Это нормально, такое случается. Как и говорили тебе, пресекай и отвлекайся
С этими мероприятиями аккуратно, выбирай куда ходишь и что там происходит. Ты важнее в жизни, чем все остальное. Ретриты разные бывают, не уводи себя в непонятные и «загадочные» мероприятия. Там вся разгадка на поверхности

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,496
2,743
Семья
Мать- monkey- king 886
Всех приветствую. Вчера почувствовала тягу , на ретрите один человек предложил мне ропе, я не знала что такое, увидела у него баночку с порошком темного цвета и трубку, думала это что-то курительное, но нет, его задувают в нос. Поворачиваюсь он стоит уже с трубкой готовый мне эту дрянь задуть, и такой " будешь?" Спросила в первую очередь что это? И улыбнулась, прошлый опыт научил меня спрашивать а что это, это лиголайз в России , то есть не запрещённая травная смесь на табаке которая несильно, но изменнонное сознание творит не как психолелики, шаманская тема. И сказала нет, но тягу у себя отследила, были мысли это же наркотик хотелось попробовать, и сразу пресекла - раз не наркотик какого хрена тяга появилась.
Катя , добрый день! Хожу просто на йогу, никто мне таких предложений не делает. Катя , береги себя и свою трезвость.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,919
9,081
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
нормально ты так уединилась, нормально от привычного ритма непосильного слилась, нормальная компания подобралась..,

Ретрит — это временный уход от повседневной жизни, работы и суеты для отдыха, духовной практики и самопознания. [1, 2]
Слово происходит от английского retreat — «уединение», «отступление». [1]

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,919
9,081
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
«И сказала нет, но тягу у себя отследила, были мысли это же наркотик хотелось попробовать, и сразу пресекла - раз не наркотик какого хрена тяга появилась.»

У тебя ассоциативная тяга приключилась
Хотелось попробовать наркотик? А ты точно вылеченная?

мысли не здоровые у тебя и компании и ретвиты твои

пиши обычным языком, а то в словарь приходится лазать

эти жаргонизмы тут нах никому не нужны
Оставь их в прошлом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,919
9,081
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Хмм … отследила тягу!?

да ты наверняка возбудилась как самка в течку на эту баночку

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,919
9,081
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Ну хоть ума хватило не прикасаться к этому всему

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,771
557
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,771
557
Бросил
06.11.23
У тебя ассоциативная тяга приключилась
Хотелось попробовать наркотик? А ты точно вылеченная?
Про тягу я сказала, вы уж лучше знаете какая она была. Я вылеченна.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,684
13,930
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да были мысли попробовать.
Привет, Катерина! Как ты теперь? Часто мысли такие появлялись?
Молодец, что написала!
Катя, обрати внимание на своё физическое состояние. Может устала, не доела полезного... Ошибочно думать, что психика отдельно от физики работает. Мысли, эмоции... Всё изнутри))