Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,449
1,391
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Всех приветствую. Вчера почувствовала тягу , на ретрите один человек предложил мне ропе, я не знала что такое, увидела у него баночку с порошком темного цвета и трубку, думала это что-то курительное, но нет, его задувают в нос. Поворачиваюсь он стоит уже с трубкой готовый мне эту дрянь задуть, и такой " будешь?" Спросила в первую очередь что это? И улыбнулась, прошлый опыт научил меня спрашивать а что это, это лиголайз в России , то есть не запрещённая травная смесь на табаке которая несильно, но изменнонное сознание творит не как психолелики, шаманская тема. И сказала нет, но тягу у себя отследила, были мысли это же наркотик хотелось попробовать, и сразу пресекла - раз не наркотик какого хрена тяга появилась.
Так работает мозг. Тут даже шоколадку предлагают и тяга может появиться на шоколадку, а это чем-то похоже. Неважно наркотик или нет. Сразу говорить нужно пока такому человеку, кто предлагает. У тебя тяга именно сработала на употребление и неважно чего. Бывает в магазин продуктовый зайду (увижу алкоголь)и бывает тяга мимолетно появится .а в основном спокойно прохожу. Но 10-й раз тяга бывает

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,287
15,684
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вчера почувствовала тягу
Привет, Катерина. Это нормально, такое случается. Как и говорили тебе, пресекай и отвлекайся
С этими мероприятиями аккуратно, выбирай куда ходишь и что там происходит. Ты важнее в жизни, чем все остальное. Ретриты разные бывают, не уводи себя в непонятные и «загадочные» мероприятия. Там вся разгадка на поверхности

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,462
2,720
Семья
Мать- monkey- king 886
Всех приветствую. Вчера почувствовала тягу , на ретрите один человек предложил мне ропе, я не знала что такое, увидела у него баночку с порошком темного цвета и трубку, думала это что-то курительное, но нет, его задувают в нос. Поворачиваюсь он стоит уже с трубкой готовый мне эту дрянь задуть, и такой " будешь?" Спросила в первую очередь что это? И улыбнулась, прошлый опыт научил меня спрашивать а что это, это лиголайз в России , то есть не запрещённая травная смесь на табаке которая несильно, но изменнонное сознание творит не как психолелики, шаманская тема. И сказала нет, но тягу у себя отследила, были мысли это же наркотик хотелось попробовать, и сразу пресекла - раз не наркотик какого хрена тяга появилась.
Катя , добрый день! Хожу просто на йогу, никто мне таких предложений не делает. Катя , береги себя и свою трезвость.