Катерина я
Посетитель
- 9 Ноя 2023
- 2,758
- 545
- Бросил
- 06.11.23
Приветствую. Я все так же прибываю в трезвом разуме. В добавок бросила курить. В этот раз осознала, что с куревом такая же ситуация как и с наркотиком "ни в коем случае нельзя один раз".
Привет, Катерина 🫶Приветствую. Я все так же прибываю в трезвом разуме. В добавок бросила курить. В этот раз осознала, что с куревом такая же ситуация как и с наркотиком "ни в коем случае нельзя один раз".
Оксана здравствуй. Если честно желания нет ничего рассказывать. Я постоянно по вашему мнению какая то не такая. В целом все хорошо. Заглядываю как и обещала., подтверждать свою трезвость.Привет, Катерина 🫶.
Рада за тебя очень. Что нового еще расскажешь? Чем занимаешься? Как новый учебный год у детей? Полет запущен?)
этот момент пока не проработанчто б ты проработала паттерн, когда реагируешь на манипуляцию в виде провокации.
этот момент пока не проработан
Главное: трезваяОксана здравствуй. Если честно желания нет ничего рассказывать. Я постоянно по вашему мнению какая то не такая.
Печально. А не смешно.этот момент пока не проработан
Это вам печально. У меня все хорошо. У нас частенько с вами наоборот. Мне когда печально вам радостно.Печально. А не смешно.
Здравствуй!
Ну вот.(( "Никогда такого не было, и вдруг опять!"(C)Это вам печально. У меня все хорошо. У нас частенько с вами наоборот. Мне когда печально вам радостно.
Не будь так суров, друг мой)Ну вот.(( "Никогда такого не было, и вдруг опять!"(C)
Не там врагов ищешь...
Да я сама доброта!!! Просто работа такая...))Не будь так суров, друг мой)
Отпусти ситуацию. Мы не в силах ее поменять,)
Привет, Катерина. Рада слышать. Какие изменения с тобой произошли за это время, в плане сознания и общения со внешним миром?Всех приветствую. 6 ноября 2 года трезвости было. Не отмечала. Наркомания осталась как страшный сон, уверенно укореняюсь в трезвости.
Что общество деградирует, а говорят есть безопасная доза алкоголя)). Я не шучу.. По моим изменениям незнаю. Стала может более спокойная что-ли.Привет, Катерина. Рада слышать. Какие изменения с тобой произошли за это время, в плане сознания и общения со внешним миром?
Для людей нет безопасной дозы. Да и смысла себя травить ядом тоже нет.Что общество деградирует, а говорят есть безопасная доза алкоголя)). Я не шучу..
Ну ты с психологом продолжай работать, это на пользу. Учись чему-то новому, развивайся, не стой на месте, так сказать.) Как дети? Есть общий язык с ними? Скоро начнется подростковый возраст, могут дать дрозда!))))По моим изменениям незнаю. Стала может более спокойная что-ли.
Дим, привет! У них общие травмы. Вот и триггерят друг друга. Потому что на себя в зеркало смотрят. Когда кто-то перестанет, тот первый и вырос.Да заглядывала, растроилась, узнав о твоём срыве. Хотелось съязаить " типо ну кто теперь лошадь"?. Не стала.
Привет.
Ты считаешь что не съязвила?
Во во. А то....... ну ладноДим, привет! У них общие травмы. Вот и триггерят друг друга. Потому что на себя в зеркало смотрят. Когда кто-то перестанет, тот первый и вырос.
Семейное - так и хочется добавитьВо во. А то....... ну ладноих дело.