Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Я вот ходила к психологу на эту тему.. делали тесты. Общались.. все у меня в порядке. Я серьёзно.
Истерическое расстройство личности характеризующееся самодраматизацией, театральностью, эгоцентризмом, эмоциональной лабильностью, преувеличенным выражением эмоций, стремлением к нахождению в центре внимания и чрезмерной озабоченностью физической привлекательностью.

Катерина я похоже, честно?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Ну слава богу, что не приказ.)) Я бы всё равно этими самыми практиками, будь они трижды прокляты, не занялся!)) Мне соседа-дурачка в молодости хватило. Насмотрелся. (Сейчас он отошёл от дикости, вполне нормальный мужик)
Самопознание и саморазвитие это не одно и то же)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
🤭. Такого мне ещё не приписывали.
Тебе важно быть в центре внимания, сама рассказывала, что любишь танцевать, чтобы все смотрели и замечали, а женщины завидовали.
Ты преувеличиваешь и драматизируешь, ты ищешь публику, у тебя лабильная психика.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Истерическое расстройство личности характеризующееся самодраматизацией, театральностью, эгоцентризмом, эмоциональной лабильностью, преувеличенным выражением эмоций, стремлением к нахождению в центре внимания и чрезмерной озабоченностью физической привлекательностью.

Катерина я похоже, честно?
Нет. Чесно. Антуанетта я повторю . Я ходила к специалисту, у меня все в пределах нормы. Это мне сказал человек кто много лет изучает психику человека.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Нет. Чесно. Антуанетта я повторю . Я ходила к специалисту, у меня все в пределах нормы. Это мне сказал человек кто много лет изучает психику человека.
Кать, мое дело озвучить свое видение. Твое - согласиться или нет. На истину не претендую.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Тебе важно быть в центре внимания, сама рассказывала, что любишь танцевать, чтобы все смотрели и замечали, а женщины завидовали.
Ты преувеличиваешь и драматизируешь, ты ищешь публику, у тебя лабильная психика.
Мне не важно быть в центре внимания. Но мне нравится что на меня обращают внимание, так же как я обращаю внимание на красивых людей. Я просто говорю что хорошо выгляжу, и получаю комплименты, это естественно. В центре внимания можно быть в любом месте, я могу получать его где хочу, но у меня нет такой цели. Просто танцы и клуб ме нравятся. Если не получаю я не парюсь. Сегодня меня пригласили моделью в магазин нижнего белья, поработать. Конкретно на это и делали упор при разборе. Все в пределах нормы.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Не хамили бы, я бы и не высовывалась)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,828
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не, на чистую клоунессу не тянет. Вот если в смеси с этим...
Безымянный.png

Но если что, "я сварщик не настоящий"(С) )) Просто так вижу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Мне не важно быть в центре внимания. Но мне нравится что на меня обращают внимание, так же как я обращаю внимание на красивых людей. Я просто говорю что хорошо выгляжу, и получаю комплименты, это естественно. В центре внимания можно быть в любом месте, я могу получать его где хочу, но у меня нет такой цели. Просто танцы и клуб ме нравятся. Если не получаю я не парюсь. Сегодня меня пригласили моделью в магазин нижнего белья, поработать. Конкретно на это и делали упор при разборе. Все в пределах нормы.
Кать, даже здесь ты не видишь очевидного)

Ладно, дело то твое. Я могу лишь посоветовать, с чем поработать. Но, чувствую, что пока это все "слив ресурса"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Не хамили бы, я бы и не высовывалась)
Тебе нахамили, ты созвала весь штат центра.
А кто-то бы просто тихо ушел. Или на йух послал бы в ответ. Или отшутился бы.

Вот эти мелочи то и показательны.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855

И так было всегда. Публика, массовка.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Получается на йух послать нормально. А ответить той же монетой не нормально. И то повторюсь я не хамила.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Получается на йух послать нормально. А ответить той же монетой не нормально. И то повторюсь я не хамила.
Разговор не о норме. А о поведенческих паттернах, которые и характеризуют личность.

И еще один совет - тебе нужно заняться интеллектом, не в обиду, но прям сделай акцент, читай больше классики, расширяй кругозор. Это важно тоже.

Сверху