Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А, собственно, зачем нам надевать ношенную обувь?))
Кстати, вот именно таким высказыванием можно оправдать всё и кого угодно. Убийцу, насильника, Гитлера- достаточно только сказать- ну вы же не ходили в его неудобных ботинках...
Давайте уже закроем тему, ну исчерпала же она себя.
Катя, подумай, над чем тебе еще нужно работать.
Я вижу так - гордыня, эмпатия (отсутствие), отсутствие благодарности.
Похоже на истерическое расстройство личности, в легкой форме. У нас как раз лекции сейчас по этой теме - психопатия, нарциссическое и истерическое расстройство. Есть звоночки.
Да нет же. Я не пойму. Я НЕ ПОЙМУ! И НИКТО НЕ МОЖЕТ ОБЯСНИТЬ!. Видите какие то обиды. У меня нет обид. Мне непонятно как реагировать. Признать что я лошадь тоже не то. Посмеяться над этим, тоже самое что признать. Я просто не пойму. В моем окружении так не общаются. Алкаши только на Алее мимо которых приходится ходить и то когда напьются.
Ну слава богу, что не приказ.)) Я бы всё равно этими самыми практиками, будь они трижды прокляты, не занялся!)) Мне соседа-дурачка в молодости хватило. Насмотрелся. (Сейчас он отошёл от дикости, вполне нормальный мужик)
Давайте уже закроем тему, ну исчерпала же она себя.
Катя, подумай, над чем тебе еще нужно работать.
Я вижу так - гордыня, эмпатия, отсутствие благодарности.
Похоже на истерическое расстройство личности, в легкой форме. У нас как раз лекции сейчас по этой теме - психопатия, нарциссическое и истерическое расстройство. Есть звоночки.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.