- Реакции
- 14,829
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Здесь пиши, в конце концов, в палате, куда загремишь. А вредить людям на этом форуме не позволительно.Уй... Откуда такие тугие берутся то?)))
Здесь пиши, в конце концов, в палате, куда загремишь. А вредить людям на этом форуме не позволительно.Уй... Откуда такие тугие берутся то?)))
Что я не молодец что ли, конечно же с вашей помощью. Молодец. Вот и уймись Светлана.Ты преувеличиваешь. Высокерную хвальбу видишь ты. Для меня это просто факт. Не более того.
Не хочется тебя назвать молодец. Твоё высокомерие запредельноВот видишь человек он такой. То есть хамить норм потому что человек такой, а признать что я молодец не норм. Вот ваша логика.
Это твоя конечная цель? Самоутверждение?признать что я молодец не норм
Спать иди уже!)) Режим нарушаешь. Или ты опять в клубе пляшешь?)Что я не молодец что ли, конечно же с вашей помощью. Молодец. Вот и уймись Светлана.
Потому что я эти годы работала усердно над собой, тебе не понять. Ты не можешь одеть мои тапки.. и понять почему я делаю этот акцент. Я признаю что без вас бы я не справилась ! За что я выражаю и выражала НЕОДНОКРАТНО свою благодарность вам.Разница большая, что ты говоришь, и другие одиночки на домашней изоляции. Твой ударный акцент успешного выздоравление на себе.
Да, видимо. И желательно, монетезировать. (помнишь же?)Это твоя конечная цель? Самоутверждение?
В всем диалоге с тобой.В чем?
Это не цель. Это факт. Который я уже давно признала.Это твоя конечная цель? Самоутверждение?
А надо ли от КФ защищаться? Этим вопросом ты сама себя сразу в оппозицию ставишьЯ уже спрашивала как нужно реагировать. Ответа не дали. Просто не реагировать тоже не устраивает . Но быстро блокают за ответы на хамство , причем даже НЕ ХАМИЛА, которые их не не устраивают, чем показывают свою нестабильность. Я же говорю вы как пример " покажите пример стабильности или как нудно правильно себя защишать". Нет же блок и дело с концом.
В вс у нас не работают клубы. Только пт и сб.Спать иди уже!)) Режим нарушаешь. Или ты опять в клубе пляшешь?)
А в чем дело?Да, видимо. И желательно, монетезировать. (помнишь же?)
Загляни в себя! Ты смотришь через призму своего восприятияВ всем диалоге с тобой.
Жанна .. я поняла что нужно соглашать. Я согласилась. Я лошадь.А надо ли от КФ защищаться? Этим вопросом ты сама себя сразу в оппозицию ставишь
Здесь пиши, в конце концов, в палате, куда загремишь. А вредить людям на этом форуме не позволительно.
Нет. Ты не лошадь, что ты?!) Они понятливые!)Жанна .. я поняла что нужно соглашать. Я согласилась. Я лошадь.
Ты расстроишься, но, здесь все зависимые и бывшие зависимые работают над собой. И так будет всю жизнь.Потому что я эти годы работала усердно над собой, тебе не понять. Ты не можешь одеть мои тапки
Надо признать все что говорить КФ . Лошадь -ок? Как то ещё -ок.А надо ли от КФ защищаться? Этим вопросом ты сама себя сразу в оппозицию ставишь
Ну... Каким уж уродился.)). Вот тяжёлый)
Ну так займись саморазвитием.Ну... Каким уж уродился.))