- Реакции
- 36,857
За эти годы ни разу не видела, чтобы Андрей кому-то хамилСброд это люди которые хамят. В данном случае ты
За эти годы ни разу не видела, чтобы Андрей кому-то хамилСброд это люди которые хамят. В данном случае ты
Тем более я так-то и не хамила и не грубила. Я сказала про сброд , за что Андрей меня сразу блокнул
Сравни два своих поста...Сброда не так и много. Сброд это люди которые хамят. В данном случае ты. Я не говорила что все КФ сброд.
Андрей меня блокнул в теме Александры. Назвал меня лошадью, разяснить не смог. А когда я сказала что сброд в КФ, раз так хамят безобосновочно, он меня просто блокнул. И все
Бывало. И не раз. Но всегда оправдано.За эти годы ни разу не видела, чтобы Андрей кому-то хамил
Не вникала. Возьму на заметку этот вопрос. Когда увижу скажу.Катя, кроме тебя никто не цепляется к словам. Расскажи, кому ещё, кроме тебя КФ хамит?
Я имела ввиду просто такБывало. И не раз. Но всегда оправдано.
Так я почему лошадь то?Бывало. И не раз. Но всегда оправдано.
Я же у Андрея спрашивалаАндрей меня блокнул в теме Александры. Назвал меня лошадью, разяснить не смог. А когда я сказала что сброд в КФ, раз так хамят безобосновочно, он меня просто блокнул. И все
Было. Для того, что бы поняла Катя, что нисколько не поменялась. Я бы на её месте посмеялся и Саню добрым словом вспомнил, а тут...(((@Андрей. Поясни, пожалуйста
Тебе явно надо ознакомится со значениями слов. Какие это такие претензии? Я по умолчанию не могла никаких претензий предъявлять. А то что интересовалась, было дело и что?твои претензии
Вот. Ты пишешь что меня не блокировали. Я говорю что блокировали.Тебя никто не блокирует
Я поставил запрет на её ответы в той теме . Сегодня срок истёк.Тебя никто не блокирует
Я не блокировала сейчас. Об этом речьВот. Ты пишешь что меня не блокировали. Я говорю что блокировали.
Сброд? Ты кому-то помогла справиться с зависимостью? Ты читала с подопечных реабеоитаетом статьи "по слогам", литературу разбирала по характеристикам героев для понимания "что такое хорошо, а что такое плохо"?Конкретно я говорила сброд в КФ, а не весь КФ сброд .
Антуанетта . Вот . Просто . Понимаешь. КФ меня называет лошадью. Почему я должна с этого смеяться?Было. Для того, что бы поняла Катя, что нисколько не поменялась. Я бы на её месте посмеялся и Саню добрым словом вспомнил, а тут...(((
Ты глухая и слепая Светлана!Сброд? Ты кому-то помогла справиться с зависимостью? Ты читала с подопечных реабеоитаетом статьи "по слогам", литературу разбирала по характеристикам героев для понимания "что такое хорошо, а что такое плохо"?
Нет. Приходишь, хвалишся чудесным исцелением с помощью практик, которые тебя привели на нужный ресурс и называешь (некоторых) КФ сбродом.
Уймись!
Тебя в школе однокласницы не били, "тёмную" не устраивали? ))Антуанетта . Вот . Просто . Понимаешь. КФ меня называет лошадью. Почему я должна с этого смеяться?
Выходит, ты предномеренно лгала.Не вникала. Возьму на заметку этот вопрос. Когда увижу скажу.
Кать, боже мой, я даже обсуждать это не хочу, такой бред.Антуанетта . Вот . Просто . Понимаешь. КФ меня называет лошадью. Почему я должна с этого смеяться?
Пока не скажу что я лошадь. ПонятноТвоя помощь заключается в том, что бы человек пришёл на форум и ознакомился с методом. Всё. Так и мы все делаем.
Ты не можешь помочь на площадке, пока не уймешь свои амбиции.