Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
С мышлением у меня ок, то что тебе не нравятся клубы не моя проблема) . Я нормально в трезвости.
Мне точно не нравятся. Смотреть на неадекватных людей, кто бухает и торчит - вообще не мой интерес.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Мне точно не нравятся. Смотреть на неадекватных людей, кто бухает и торчит - вообще не мой интерес.
Ну так не смотри. Что на них смотреть. Я смотрю только на красиво танцующих людей , я уже рассказывала. Или в телефон🤣

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Вот подумываю соупотребом заняться, вылечит его).. А то что то хочется любви , а подходящих трезвых мужчин нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
Поделись пожалуйста почему меня тянет. Я может сейчас услвшу тебя.
Кать, так мозг тянет.
Когда сознание перестраивается, интересы в жизни меняются. Это, конечно, не сразу. Сама же знаешь, как трудно меняться и как сложно. Причём надо пройти все периоды осознания, одиночества наедине с собой и себя настоящую услышать. Я знаю, что ты работала над собой в этом направлении, тут молодец. Твое упорство достойно уважения. То что ты нашла танцы как увлечение и при этом деньги зарабатываешь ими для семьи это уже полдела сделано. Теперь я под понять место. Бары - не для трезвых людей, искать одобрения от пьющих людей трезвому человеку не интересно, от слова совсем. Это если вкратце.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
Вот подумываю соупотребом заняться, вылечит его).. А то что то хочется любви , а подходящих трезвых мужчин нет.
Не сдавайся). Просто получай удовольствие от жизни. То что есть на сегодня, тому и радуйся. Не растрачивай себя на бывших. На то они и бывшие. Не занимайся спасательством, тем более уж в корыстных своих целях в виде любви неземной)). Она придет в свое время. В жизни всегда все вовремя.)

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Кать, так мозг тянет.
Когда сознание перестраивается, интересы в жизни меняются. Это, конечно, не сразу. Сама же знаешь, как трудно меняться и как сложно. Причём надо пройти все периоды осознания, одиночества наедине с собой и себя настоящую услышать. Я знаю, что ты работала над собой в этом направлении, тут молодец. Твое упорство достойно уважения. То что ты нашла танцы как увлечение и при этом деньги зарабатываешь ими для семьи это уже полдела сделано. Теперь я под понять место. Бары - не для трезвых людей, искать одобрения от пьющих людей трезвому человеку не интересно, от слова совсем. Это если вкратце.
Я помню этот разговор. Но я ищу ободрения. Я отдыхаю душой и телом абстрагируясь от всех, в себе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Это и дома можно делать )) 😆 а для тебя место имеет значение.
Оксана . Имеет. Мне нравится клубная атмосфера. Я долго сидела дома после лечения. Долго... И что? Вот и решила развеятся и да мне нравится клуб. И я думаю какого хера я сижу дома , если мне нравится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана . Имеет. Мне нравится клубная атмосфера. Я долго сидела дома после лечения. Долго... И что? Вот и решила развеятся и да мне нравится клуб. И я думаю какого хера я сижу дома , если мне нравится.
Вот об этом я и говорю. Да и не только я. Что мышление не поменяно. А если оно не поменяно, то ты побежала по кругу...понимаешь? На другой уровень не вышла.
Когда человек бежит по этому же кругу, ему испытания те же самые выпадают. Мы же живём, что б каждый раз совершенствоваться.
А у зависимых людей сложно всё, их ещё и мозг нагибает. А ты, получается, сама себя триггеришь этими клубами. Кто выздоравливает у них интересны меняются, музыку люди даже другую начинают слушать, напитки пить другие, меняются даже вкусовые пристрастия. Это всё от того, что сознание меняется.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Вот об этом я и говорю. Да и не только я. Что мышление не поменяно. А если оно не поменяно, то ты побежала по кругу...понимаешь? На другой уровень не вышла.
Когда человек бежит по этому же кругу, ему испытания те же самые выпадают. Мы же живём, что б каждый раз совершенствоваться.
А у зависимых людей сложно всё, их ещё и мозг нагибает. А ты, получается, сама себя триггеришь этими клубами. Кто выздоравливает у них интересны меняются, музыку люди даже другую начинают слушать, напитки пить другие, меняются даже вкусовые пристрастия. Это всё от того, что сознание меняется.
Главное что я не употребляю, и не хочу.. Я уже говорила что у меня прошли изменения и я нашла себя.. Не понимаю о чем ты.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
Главное что я не употребляю, и не хочу.. Я уже говорила что у меня прошли изменения и я нашла себя.. Не понимаю о чем ты.
Это да, самое главное. Но и понимай, что трезвость надо еще уметь удерживать. Как, в принципе, все в жизни. Получить можешь, а удержать не сможешь. Помни каким трудом досталась и цени

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Это да, самое главное. Но и понимай, что трезвость надо еще уметь удерживать. Как, в принципе, все в жизни. Получить можешь, а удержать не сможешь. Помни каким трудом досталась и цени
Оксана, я тебе конечно благодарна за напоминание , но я и и так все прекрасно помню. Я перла одна. Сейчас хочется любви. Психолог говори психика моя выздоравливает. Ты мне вот скажи где познакомиться с трезвым мужчиной?
Ты за мужем?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана, я тебе конечно благодарна за напоминание , но я и и так все прекрасно помню. Я перла одна. Сейчас хочется любви. Психолог говори психика моя выздоравливает. Ты мне вот скажи где познакомиться с трезвым мужчиной?
Ты за мужем?
Этот вопрос у всех возникает)). Обычно это фитнес, рыбалка, горы, библиотеки)) 😆. Но никак не бары, рестораны.
Нет на сегодня не замужем, пока отдыхаю от обязанностей жены 😆.
Муж должен быть в первую очередь близким человеком и другом, а для этого нужно время)). Оно для всего нужно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
О посмотрите обиделся... ).
Андрей ты не обижайся.
Жанна Д’Арк нормальные люди так общаться не будут. Конечно не в КФ, я посмотрела на ребят и решила что нам не по пути, хамство без основания это для меня чуждо. Я уже поняла ваш принцип, вы хамите, вам нельзя) ну так то я и не оскорбляла. Нормальные люди общаться так не будут. Сброд так общается

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Андрей ты не обижайся.
Жанна Д’Арк нормальные люди так общаться не будут. Конечно не в КФ, я посмотрела на ребят и решила что нам не по пути, хамство без основания это для меня чуждо. Я уже поняла ваш принцип, вы хамите, вам нельзя) ну так то я и не оскорбляла. Нормальные люди общаться так не будут. Сброд так общается
Пусть я -сброд, но я тебе не хамила

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
@Андрей ты не обижайся.
На обиженных воду возят!))
Ты своими высказываниями в той теме пока вредишь! Поэтому пиши пока здесь, у себя. А через неделю посмотрим.)

Сверху