Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Касаемо про вылеченную дочь я не увидила конфликта. Я увидила что у него какие то свои гамки уже, проф деформация.
А вот что он меня лошадью назвал это конечно возмутительно! Ты считаешь это подъеб?
Я считаю это оскорбление в контексте сравнения с лошадью, но не могу понять пока в каком именно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,451
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я тебя отметила что к тебе обращаюсь, чтоб ты увидила мое сообщение, так как меня блокнули в той ветки и Я там не смогла ответить. Я предположила что ты вникла в ситуацию и поняла о каком хамстве пошла речь. Андрей назвал меня лошадью, ни с того ни с сего.
Я так понимаю, что история с лошадью длится с прошлого года. Я не помню чем она закончилась. Поэтому в прошлый раз спросила сдала ли ты экзамен.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Упс.:rolleyes:
В моем мире так не общаются!
А представь себе ситуацию, что выпала ты из этого своего иллюзорного мирка. И первый же встречный на танцполе не только не восхитился, а нахамил(не так как я, а по взрослому).
Что будешь делать?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Конечно же с вашей помощью , я вам много раз говорила . И ещё раз скажу, спасибо вам огромное, без вас я бы не справилась. И поэтому я вас рекомендую другим людям. Но лечила себя я сама, бещ трезвого родственника не забывайте этого! Вы молет и не знаете как это, а я знаю, прходила. И это благодаря моим практикам, которые мне дали внутреннюю силу, которые Андрей так сильно хочет обесценить.

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Лошади - это те существа, которые не воспринимают человека как члена своего табуна (проводить аналогию с собаками бессмысленно). Априори человек - источник опасности или даже хищник, что зачастую объясняет поведение неоповоженных, молодых лошадей или животных, которые столкнулись с негативным опытом при общении с человеком. Это крайне важно учитывать.

Лошадь - животное-жертва, и она намного быстрее поддается психологическому давлению, нежели физическому. Если причина, по которой лошадь сопротивлялась, никуда не исчезла, а более того, она продолжает действовать, к ней добавляется еще и страх перед человеком, который пытается воздействовать на нее силовыми методами. Основной инстинкт травоядных - инстинкт бегства. Обучение лошади с земли является необходимым аспектом для того, чтобы "переключить" данное поведение на любопытное с обращением на человека.

Для лошади очень важно удовлетворения базовых потребностей, иначе дальнейшее обучение будет вынужденным или проблематичным.
Пример:
Есть понятие психологического голода, по научным данным, когда лошади в природе пасутся около 14 часов в сутки, о чем говорит физиологическое выделение соляной кислоты в желудке. Современное содержание с ограничением доступа к грубым кормам влечет за собой перечень проблем психологического и физического характера.

Когда мы говорим о психологии животных или человека, то можем встретить такое понятие как "окно толерантности". Это своеобразная система координат, в которой происходит взаимосвязь между временем и уровнем активации нервной системы. Условно это "окно" делится на три зоны: нижняя зона - зона покоя, когда животное спокойно, может адекватно оценивать ситуацию и реагирует на нее согласно полученному опыту. Средняя зона - гипервозбуждение - когда уровень эмоционального накала превышает приемлемый порог. Проще говоря, сильный стресс. Верхняя зона - гиповозбуждение - депрессия и состояние выученной беспомощности. Если стресс долго не проходит или постоянно увеличивается, то психика "закрывается". Это защитная реакция организма. И если первые две зоны постоянно меняются, то из последней зоны обычно выхода уже нет. Это критическое состояние психики.

Зона покоя: лошадь ест, гуляет, общается с сородичами, обучается, играет.

Зона гипервозбуждения: состояние бей-беги. Лошадь пытается избежать дискомфорта всеми возможными способами: убежать или атаковать источник опасности.

Зона гиповозбуждения: депрессия. Лошадь не реагирует на внешние раздражители, не проявляет инициативу в обучении, часто спит, не общается с сородичами, не проявляет никакой реакции при виде новых объектов и стимулов.

Поэтому то, что мы принимаем за спокойствие - не всегда хорошо.
Перевозбуждение у лошади - ее реакция на сильный стресс и попытка донести до нас, что ей страшно и дискомфортно. Чем чаще лошадь подвергается сильному стрессу, тем более “нервной” она становится. В какой-то момент она усваивает, что состояние бей-беги приводит к освобождению от дискомфорта и начинает чаще применять характерное этому состоянию поведение: избегание и агрессия.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Вот это более точное сравнение с психологией животного - лошадь: поведение в ситуациях

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так можно сказать о человеке, который очень много работает. Как в семье, так и в рабочем коллективе есть люди, которые работают больше других, берут на себя больше ответственности, можно сказать тянут на себе основной груз. О таких говорят "рабочая лошадка" или "пашет как лошадь". С одной стороны это прекрасные человеческие качества: трудолюбие, ответственность, но с другой стороны на таких обычно окружающие "ездят", как на лошади.

Ещё с лошадью могут сравнить людей с удлиненным овалом лица или большими, длинными зубами. Если о ком-то скажут "есть во внешности что-то лошадиное", то это разумеется не может быть комплиментом, особенно для женщины.
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Конечно же с вашей помощью , я вам много раз говорила . И ещё раз скажу, спасибо вам огромное, без вас я бы не справилась. И поэтому я вас рекомендую другим людям. Но лечила себя я сама, бещ трезвого родственника не забывайте этого! Вы молет и не знаете как это, а я знаю, прходила. И это благодаря моим практикам, которые мне дали внутреннюю силу, которые Андрей так сильно хочет обесценить.
Суть в том, что эти практики могут нанести вред и укрепить анозу, у тех кто не так посвящен в опыт их применения.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Катерина я Екатерина, а если честно нет каких то старых обид на КФ ? Ну это я так просто спросить мало ли))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Конечно же с вашей помощью , я вам много раз говорила . И ещё раз скажу, спасибо вам огромное, без вас я бы не справилась.
Так и говори! Лечилась с помощью КФ ,одна , без родственников)
И поэтому я вас рекомендую другим людям.
Спасибо большое!
Но лечила себя я сама, бещ трезвого родственника не забывайте этого! Вы молет и не знаете как это, а я знаю, прходила.
Знаю. Тоже одна на форуме была, но лечили меня КФ. Без информации о болезни я бы не справилась))
И это благодаря моим практикам, которые мне дали внутреннюю силу, которые Андрей так сильно хочет обесценить.
Нет. Это благодаря информированности.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,451
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Упс.:rolleyes:

А представь себе ситуацию, что выпала ты из этого своего иллюзорного мирка. И первый же встречный на танцполе не только не восхитился, а нахамил(не так как я, а по взрослому).
Что будешь делать?
Не обращать внимания! Я не на танцполе! Я обращалась к вам за помощью, другим вас рекомендую.
Ты же в КФ.. как можно в КФ позволять себе так общаться? Это же стрем! Уровень доверия падает к вам из за такого хамства ! Ладно я понимаю ваш метод - если нарика кроет , то чтоб сбить наркоманскую спесь вы применяете такие слова, но блин, вот так залететь в ветку , назвать лошадью, как ты сам себя при этом чувствуешь норм? Что внутрений человек твой тебе говорит, совесть который, ты вообще его слышишь?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Так и говори! Лечилась с помощью КФ ,одна , без родственников)

Спасибо большое!

Знаю. Тоже одна на форуме была, но лечили меня КФ. Без информации о болезни я бы не справилась))

Нет. Это благодаря информированности.
Нет. Это благодаря моей внутрений силе я садила сама себя и информировала. Светлана ты лечилась от наркотический зависимости?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Суть в том, что эти практики могут нанести вред и укрепить анозу, у тех кто не так посвящен в опыт их применения.
Да даже у "посвещённых", так называемых, она зашкаливает!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,543
Семья
муж - Boris73
Ещё с лошадью могут сравнить людей с удлиненным овалом лица или большими, длинными зубами. Если о ком-то скажут "есть во внешности что-то лошадиное", то это разумеется не может быть комплиментом
Вот тут не соглашусь, не с лица воду пить.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет. Это благодаря моей внутрений силе я садила сама себя и информировала.
Внутренняя сила -это о трезвом человеке. У наркомана её нет.
На форум, лечиться тебя привело дно, осознание проблемы.

Сверху