Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 475
- Бросил
- 06.11.23
пиздец я хочу сказать в общем... ладно.. ничего не поделаешь.. и нужно.
Ну вот и ладушки).Да.. читаете мои мысли.. сказать что на больничный ушла..
Ну а ты как хотела? Я тебя предупреждала. Вся команда предупреждала. Сейчас слушайся и повинуйся))) и все получитсяпиздец я хочу сказать в общем... ладно.. ничего не поделаешь.. и нужно.
Медитациями занимаешься?
Если да, тоже под запретом.
И да. Я жду полный и достоверный рассказ о твоей жизни, как было дело все это время.
Нее... все хорошо с детками.. отвлеклась просто .. а так в целом все хорошо.. посто недели полторы назад стало что происходить. Началось это с внимания.. рассеяное внимание, аж бесило..И да. Я жду полный и достоверный рассказ о твоей жизни, как было дело все это время.
Почему про детей молчишь? Что случилось?
Катя, по клубам после лечения минимум полгода нельзя! А лучше год! А лучше никогда! И я помню, что ты танцуешь! Но тут, дорогая, придётся выбрать жизнь, а не танцы в клубе. Танцуй на здоровье, но не в клубах, где наркота.Сильный кач начался 8 марта после встречи с соупотребом в клубе.
ТриггернулоНахлынуло эмоциональная печаль типо о любви (это я позже уже поняла , вернулась в сознание и поняла что там не любовью веет, а завуалированой тягой). Соупотреба увидила и как рефлекс сработало.
Закачало на качелях. Бегом на изоляцию.Мысли путаются, рассеянность, суета безпонтовая, страхи, дизаринтация какая то.
Сейчас девочке рассказала у которой взяла заказы на пятницу что не могу их отработать и рассказала как есть. Она меня сейчас убеждает что мефедрон это не страшно . Что она иногда употребляет и ничего страшного...короче наркоманка оказывается, я в шоке..Катя, по клубам после лечения минимум полгода нельзя! А лучше год! А лучше никогда! И я помню, что ты танцуешь! Но тут, дорогая, придётся выбрать жизнь, а не танцы в клубе. Танцуй на здоровье, но не в клубах, где наркота.
Триггернуло
Закачало на качелях. Бегом на изоляцию.
Привет! Честно говоря, я думала ты уже не вернешься, что гордость не позволит. Но ты оказывается большая молодец, что вернулась и рассказала все как есть. Это похвально. Да, действительно надо начинать с нуля и с соблюдением всех рекомендаций по возможности. Ты уже много времени потеряла, но еще есть время наверстать упущенное. Я так же готова помогать и уверенна, что у тебя все получится!Сейчас девочке рассказала у которой взяла заказы на пятницу что не могу их отработать и рассказала как есть. Она меня сейчас убеждает что мефедрон это не страшно . Что она иногда употребляет и ничего страшного...короче наркоманка оказывается, я в шоке..
Ну ты ж понимаешь, что с умом невозможно употреблять?Сейчас девочке рассказала у которой взяла заказы на пятницу что не могу их отработать и рассказала как есть. Она меня сейчас убеждает что мефедрон это не страшно . Что она иногда употребляет и ничего страшного...короче наркоманка оказывается, я в шоке..
Татьяна, привет. Ты имела ввиду гордыню))).что гордость не позволит
У неё выбора не было. Я ее на ментальном уровне сюда зазывала.)))Но ты оказывается большая молодец, что вернулась
Привет, Катерина! Очень рада, что ты здесь и готова лечиться. Хотя и мне уже не верилось,что вернёшься... Это верное решение, собирайся и приступай, у тебя всё получитсяНее... все хорошо с детками.. отвлеклась просто .. а так в целом все хорошо.. посто недели полторы назад стало что происходить. Началось это с внимания.. рассеяное внимание, аж бесило..
Как я попрощалась с вами, месяц еще посидела дома, потом февраль вернулась к тренировкам и танцам, обучению и медитации. По клубам не расхаживала ( 8 марта только). И думаю... что же такое... я делаю медитацию на концентрацию внимания, а у меня получается обратная ситуация. Курить перестала сигареты, особо не бросала, просто перестала курить.
Сильный кач начался 8 марта после встречи с соупотребом в клубе. Нахлынуло эмоциональная печаль типо о любви (это я позже уже поняла , вернулась в сознание и поняла что там не любовью веет, а завуалированой тягой). Соупотреба увидила и как рефлекс сработало.
И сегодня видела его случайно... а в внутри аж все перевернулось и четко поняла что это наркота происходит и происходила со мной все это время. И вы написали "быть готовой во все оружия" и я четко пончла что это тяга и чесно сказать пиздец это как стремно. Мысли путаются, рассеянность, суета безпонтовая, страхи, дизаринтация какая то.
Да, гордыню имела ввиду. И я действительно думала, что она дальше так и продолжит сама карабкаться, только вверх или вниз непонятно. Главное. чтобы сейчас не пошло опять по одному месту, когда будем разборы делать.Татьяна, привет. Ты имела ввиду гордыню))).
У неё выбора не было. Я ее на ментальном уровне сюда зазывала.)))
Будет слушаться, все норм будет.Да, гордыню имела ввиду. И я действительно думала, что она дальше так и продолжит сама карабкаться, только вверх или вниз непонятно. Главное. чтобы сейчас не пошло опять по одному месту, когда будем разборы делать.
У самой то как дела? Рада видеть .Да, гордыню имела ввиду. И я действительно думала, что она дальше так и продолжит сама карабкаться, только вверх или вниз непонятно. Главное. чтобы сейчас не пошло опять по одному месту, когда будем разборы делать.
Взаимно) У меня все хорошо по всем фронтам. Совершенно новая жизнь и с мужем вот в мае съезжаемся, а к осени планируем третьего ребенка))) У дочек тоже все прекрасно, одна в саду, другая в школе. И боюсь сглазить, но пока живем в добре и понимании. Скандалов у меня со старшей уже давно не было, слава Богу, и, надеюсь, что еще долго не будет)У самой то как дела? Рада видеть .
Как дочки? Отношения с мужем?
Как хорошо тоВзаимно) У меня все хорошо по всем фронтам. Совершенно новая жизнь и с мужем вот в мае съезжаемся, а к осени планируем третьего ребенка))) У дочек тоже все прекрасно, одна в саду, другая в школе. И боюсь сглазить, но пока живем в добре и понимании. Скандалов у меня со старшей уже давно не было, слава Богу, и, надеюсь, что еще долго не будет)
Сама на себя нарадоваться не могу)))Как хорошо то
Так держать!
Помню). Все помню.Ну ты ж понимаешь, что с умом невозможно употреблять?
Молодец, что отказалась. Завтра жду изложений.
Все с самого начала. Помнишь формат и норму в день?
И готовь морально попу к порке. Я тебе все припомню .
Я ж тут для этого.
Доброе утро.Помню). Все помню.