Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
😭😭😭😭😭 пиздец я хочу сказать в общем... ладно.. ничего не поделаешь.. и нужно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
😭😭😭😭😭 пиздец я хочу сказать в общем... ладно.. ничего не поделаешь.. и нужно.
Ну а ты как хотела? Я тебя предупреждала. Вся команда предупреждала. Сейчас слушайся и повинуйся))) и все получится

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
И да. Я жду полный и достоверный рассказ о твоей жизни, как было дело все это время.
Почему про детей молчишь? Что случилось?
Нее... все хорошо с детками.. отвлеклась просто .. а так в целом все хорошо.. посто недели полторы назад стало что происходить. Началось это с внимания.. рассеяное внимание, аж бесило..
Как я попрощалась с вами, месяц еще посидела дома, потом февраль вернулась к тренировкам и танцам, обучению и медитации. По клубам не расхаживала ( 8 марта только). И думаю... что же такое... я делаю медитацию на концентрацию внимания, а у меня получается обратная ситуация. Курить перестала сигареты, особо не бросала, просто перестала курить.

Сильный кач начался 8 марта после встречи с соупотребом в клубе. Нахлынуло эмоциональная печаль типо о любви (это я позже уже поняла , вернулась в сознание и поняла что там не любовью веет, а завуалированой тягой). Соупотреба увидила и как рефлекс сработало.

И сегодня видела его случайно... а в внутри аж все перевернулось и четко поняла что это наркота происходит и происходила со мной все это время. И вы написали "быть готовой во все оружия" и я четко пончла что это тяга и чесно сказать пиздец это как стремно. Мысли путаются, рассеянность, суета безпонтовая, страхи, дизаринтация какая то.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Сильный кач начался 8 марта после встречи с соупотребом в клубе.
Катя, по клубам после лечения минимум полгода нельзя! А лучше год! А лучше никогда! И я помню, что ты танцуешь! Но тут, дорогая, придётся выбрать жизнь, а не танцы в клубе. Танцуй на здоровье, но не в клубах, где наркота.
Нахлынуло эмоциональная печаль типо о любви (это я позже уже поняла , вернулась в сознание и поняла что там не любовью веет, а завуалированой тягой). Соупотреба увидила и как рефлекс сработало.
Триггернуло
Мысли путаются, рассеянность, суета безпонтовая, страхи, дизаринтация какая то.
Закачало на качелях. Бегом на изоляцию. 🤦‍♀️

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Катя, по клубам после лечения минимум полгода нельзя! А лучше год! А лучше никогда! И я помню, что ты танцуешь! Но тут, дорогая, придётся выбрать жизнь, а не танцы в клубе. Танцуй на здоровье, но не в клубах, где наркота.

Триггернуло

Закачало на качелях. Бегом на изоляцию. 🤦‍♀️
Сейчас девочке рассказала у которой взяла заказы на пятницу что не могу их отработать и рассказала как есть. Она меня сейчас убеждает что мефедрон это не страшно 🤦‍♀️🙈. Что она иногда употребляет и ничего страшного...короче наркоманка оказывается, я в шоке..

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Сейчас девочке рассказала у которой взяла заказы на пятницу что не могу их отработать и рассказала как есть. Она меня сейчас убеждает что мефедрон это не страшно 🤦‍♀️🙈. Что она иногда употребляет и ничего страшного...короче наркоманка оказывается, я в шоке..
Привет! Честно говоря, я думала ты уже не вернешься, что гордость не позволит. Но ты оказывается большая молодец, что вернулась и рассказала все как есть. Это похвально. Да, действительно надо начинать с нуля и с соблюдением всех рекомендаций по возможности. Ты уже много времени потеряла, но еще есть время наверстать упущенное. Я так же готова помогать и уверенна, что у тебя все получится!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Ну ты ж понимаешь, что с умом невозможно употреблять?
Молодец, что отказалась. Завтра жду изложений.
Все с самого начала. Помнишь формат и норму в день?
И готовь морально попу к порке. Я тебе все припомню 😈😈😈.
Я ж тут для этого. 😈

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Нее... все хорошо с детками.. отвлеклась просто .. а так в целом все хорошо.. посто недели полторы назад стало что происходить. Началось это с внимания.. рассеяное внимание, аж бесило..
Как я попрощалась с вами, месяц еще посидела дома, потом февраль вернулась к тренировкам и танцам, обучению и медитации. По клубам не расхаживала ( 8 марта только). И думаю... что же такое... я делаю медитацию на концентрацию внимания, а у меня получается обратная ситуация. Курить перестала сигареты, особо не бросала, просто перестала курить.

Сильный кач начался 8 марта после встречи с соупотребом в клубе. Нахлынуло эмоциональная печаль типо о любви (это я позже уже поняла , вернулась в сознание и поняла что там не любовью веет, а завуалированой тягой). Соупотреба увидила и как рефлекс сработало.

И сегодня видела его случайно... а в внутри аж все перевернулось и четко поняла что это наркота происходит и происходила со мной все это время. И вы написали "быть готовой во все оружия" и я четко пончла что это тяга и чесно сказать пиздец это как стремно. Мысли путаются, рассеянность, суета безпонтовая, страхи, дизаринтация какая то.
Привет, Катерина! Очень рада, что ты здесь и готова лечиться. Хотя и мне уже не верилось,что вернёшься... Это верное решение, собирайся и приступай, у тебя всё получится🤝

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Татьяна, привет. Ты имела ввиду гордыню))).

У неё выбора не было. Я ее на ментальном уровне сюда зазывала.)))
Да, гордыню имела ввиду. И я действительно думала, что она дальше так и продолжит сама карабкаться, только вверх или вниз непонятно. Главное. чтобы сейчас не пошло опять по одному месту, когда будем разборы делать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Да, гордыню имела ввиду. И я действительно думала, что она дальше так и продолжит сама карабкаться, только вверх или вниз непонятно. Главное. чтобы сейчас не пошло опять по одному месту, когда будем разборы делать.
Будет слушаться, все норм будет.
Сходила, увидела, что мы правы, вернулась.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
У самой то как дела? Рада видеть 🤗.
Как дочки? Отношения с мужем?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
У самой то как дела? Рада видеть 🤗.
Как дочки? Отношения с мужем?
Взаимно) У меня все хорошо по всем фронтам. Совершенно новая жизнь и с мужем вот в мае съезжаемся, а к осени планируем третьего ребенка))) У дочек тоже все прекрасно, одна в саду, другая в школе. И боюсь сглазить, но пока живем в добре и понимании. Скандалов у меня со старшей уже давно не было, слава Богу, и, надеюсь, что еще долго не будет)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Взаимно) У меня все хорошо по всем фронтам. Совершенно новая жизнь и с мужем вот в мае съезжаемся, а к осени планируем третьего ребенка))) У дочек тоже все прекрасно, одна в саду, другая в школе. И боюсь сглазить, но пока живем в добре и понимании. Скандалов у меня со старшей уже давно не было, слава Богу, и, надеюсь, что еще долго не будет)
Как хорошо то 🤗
Так держать!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Ну ты ж понимаешь, что с умом невозможно употреблять?
Молодец, что отказалась. Завтра жду изложений.
Все с самого начала. Помнишь формат и норму в день?
И готовь морально попу к порке. Я тебе все припомню 😈😈😈.
Я ж тут для этого. 😈
Помню). Все помню.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Помню). Все помню.
Доброе утро.
Тогда приступай.
Напоминаю, все ж.
Изложение, вывод по статье, пример из жизни. Нет примера, свои мысли, но лучше вспоминать пример.
Норма 10 статей в день.
Норму выполнять - это обязанность. Никаких походов в клуб за выполнение нормы не должно быть.
Катя, все очень серьезно. Не относись к себе и своей жизни безответственно.

Сверху