Раздел 2
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
Уф.. собрать бы все в кучу.
Наркомания -болезнь которую , которую нужно прискать насильно. Наркоман сам добровольно лечиться не захочет.
У наркомании обезображенное лицо- то есть поступки наркоманов это неосознанные манипуляции, оскорбления, обиды, угрозы, убеждения в вашей неадекватности.
Норкоман вирус и короста общества, у них социально опасная болезнь. Они не люди а домашние крысы, тираны, подлецы и бездушные сволочи и до человека им далеко.
Даже самый честный и порядочный человек до наркомании, будет деградировать в личности и с катится на дно(утратит свои качества) при продолжительном употреблении наркотиков.
Можно не употреблять 5 лет , но продолжать себе врать, думать что ничего страшного не произошло, и что бросил сам потому что надоело- вы наркоман.
Наркомания излечима!
Чтоб вылечиться нужно перепрошивать мозг, менять мышление, осознать свои поступки и мотивы поведения.
Сначала методом рациональной терапии, приведя наркомана на форум, если уж не поможет то тогла другие варианты, кадировние, гипноз..
Наркоманию можно охарактеризовать как самообман!
Нужно понимать процесс психозащит и логику поведения наркомана, как формируется тяга - как от нее избавиться.
Научиться накладывать негатив на сам факт употребления.
Нужно сформировать антирефлекс.
Чтоб на приятное ощущение от наркотика наложить негатив на уровне рефлекса.
Способ лечения действует в 2 направлениях
1. Включений разума у наркомана.
2. Искусственное, ускоренное формирования отвыкания от навязчивого рефлекса.
От понимания болезни у наркомана включается разум , который был задавлен психозащитами.
Прочесть нужно все статьи.
Наркомания лечится только осознанием и самоконтролем.
Нудно собрать всю силу в кулак и направить тяжёлую артиллерию на наркомана, или это сделает наркотик и забирет его.
Нужно говорить правду! Чем обиднее сделать , тем быстрей до наркомана дойдёт.
Наркомания болезнь завязаная на рефлексе, чтоб бросить нужно просто перестать употреблять.
После озознания наркоманом болезни, он уже видет момент употребления частично. То он едет за дозой, то на отходнике, то без денег, то безответсвенные поступки.
Наркоман враг общества.
Употребление небезобидно, любой наркоман вирус который распространяет его.
На содержание наркоманов тратятся деньги из налогов, а моги бы эти деньги направить на другие дела.
Вывод:
Наркомания болезнь которую можно вылечить насильно, не ждать когла наркоман сам начнёт лечиться. Метод жёсткий но действующий, нужно пробивать норкаманка и объяснять что и почему. Сказать что любите и любым способом поможете.
Не стоит бояться, нужно действовать решительно. Команда форума поможет, нужно только четко делать все по правилам.
Когла наркоман отлежится, и начнёт приходить в себя, читать статьи ему , пояснять, так как мозг у нарка пластмассовый. Его тоже нужно восстанавливать.
Главное все изучить, не спешить не в коем случае и действовать по инструкции. 3 месяца - срок на восстановление, не раньше!
Пример:
Из за изучения статей и вашего прессинга и кашмариков у меня шевелиться мозг, приходят осознования болезни, причины, и своих стремных поступков.
Действительно включается разум, и я на самом деле вижу свое употребление фрагментами, как еду ночью одна за закладкой, просто фу, простите меня ну это просто у*ебище безмозглое, и правда возникает вопрос, как до этого вообще дошло, но тут же есть понимание , что со временем употребления происходит деградация иди что это ? Не думаю что это анозогнозия. Если я раньше вообще считала это неприемлемым и стремным по закладкам гонять, то через пол годика я уже сама еду одна
. Вижу фрагмент на оходнике психически неуровновешенное состояние, и срывы на детей просто мразина), больно осознавать это, бедные мои декти
. Вижу фрагмент как я отменяю тренировку из-за того что обкурилась и не в состоянии провести треню, не то что не в состоянии, а мне просто похеру
. Я очень ответственный человек, но увы это качество просирается, по-другому сказать не могу.
Какая же это мерзкая вещь наркотики - колечущая сознание людей, из за которых люди превращаюсь в зомби.
Сегодня плохо спала, снились жуткие моменты связанные с мефом, утром вспоминать не стала но отметила это. Утром позвонила маме, она домой только приехала, рассказала ей все, сказала что дала себе единственную возможность и что если вдруг, то поеду в РЦ. В целом перенесла информацию она спокойно, не в первой.
На себе увидила что наркоманка то я давно. Даже не употребил мног лет, я все равно к этому вернулась, по тому что не было работы с мышлением касаемо осознание болезни, от сюда и сдвигов не было.
Все же временами ловлю себя на мысли употребления, не от того что есть тяга , а от того что осознала что я наркоманка и сейчас лечусь , и мысли такого характера употребление- брезгливость, прям фу, просто днище.. сразу вспоминаю как было больно на отходняках (есть видео), как дико болели уши еще несколько дней после употребления.
Как сорвалась на детей не упоминаю, защита наверно стоит, это самое убывающее для меня
. Реву... очень больно... осознавать это..