Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Добрый вечер. Она не пишет, она считает что вполне здоровая и разумная и может справится сама. А мы тут только за тем чтобы ее обижать.
была бы разумная не обращалась бы за помощью

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
киньте ссылку - где в ее теме про отрицание она пишет. не могу найти(
Поэтому я знаю, что у меня хватит сил самостоятельно это вылечить. Потому что я знаю свою силу и знаю куда ее направить и потому что знаю проблему. И так меня всевышний ведет , сначала психолог мне помогал, потом другие специалисты, сейчас вы.

И я знаю , и верю что я смогу. Поэтому я дала себе слово, что я смогу сама вылечиться, изолируя так как я сейчас это сделала. Я отменила все по возможности, сижу дома, но не на той изоляции с контролем как требуется в инструкции. И если я не справлюсь, и будет срыв (покурю химки , или меф, или алкаголь (чего уже довели нет в моей жизни), то я отправдючт на изоляцию соблюдаю инструкцию со всеми вытекающими. А пока я сама. Вы не знаете какой был теннисный пусть за эти 7 лет, сколько работы было сделано. Я верю в себя и свои силы. Предать себя, это значит перечеркнуть всю эту работу, сложить ручки и спокойно уйти на изоляцию с контроллером.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Добрый вечер. Она не пишет, она считает что вполне здоровая и разумная и может справится сама. А мы тут только за тем чтобы ее обижать.
Вы в своем репертуаре, перевернете мои слова.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
психологи какие-то.....

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
да похрен - меф или фенибут
Вам похрен, мне нет. Химку покуривала и не парилась, меф попробовала и зашевелилась. Не попробовала бы , продолжала бы химку курить время от времени. Пришла то я из за мефа, а не из за Химки. И к психологу я ходила по поводу зависимости к мефу, я ей так и сказала, " нее , химка меня не нарягает". 🤦‍♀️.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Причём тут психолог.
Не ходила бы ты к ней.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Прошу прощения за мат.
Катя, тебя нае.бали.
Ты ниче не проработала вообще.
Только анозу укрепила.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Причём тут психолог.
Не ходила бы ты к ней.
Ну так уже не хожу. Я ходила к ней когда увидила что не могла от мефа отказаться. Я ж не понимала что за ерунда такая, и думала психолог поможет, как обычно она мне ПОМОГАЛА проработать проблему Мы поработали 3 раза , я поняла что не помогло и стала искать еще решение и нашла вас.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
7 лет внутренней работы над собой. Взращивания того стержня, который вы всем форумом обезцениваете.
У тебя психическое заболевание.
Психология помогает здоровым, а не больным, пойми. Начинать надо с азов - разбивать анозу твою. Так что свой стержень оставь, давай работать по методу.

Сверху