Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,840
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ломпасы на трико видишь? По статусу положено теперь!
Что положено?
Нету пафоса , от слова совсем, это ты читаешь так и свои эмоции проецируешь на мои сообщения!
Эти лампасы ничего не дают, угомонись.
Если в голове пусто - звезды не помогут никому.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,757
. Ну вот и тебе не подошло.
Мне да, 12ш не зашли от слова совсем!! Знаю тех кто ходит, туда и мучается, но знаю и тех кто прошел программу и живут в здравии!
Данный метод, как утверждает автор подходит людям с интеллектом выше среднего, да и то нет 100% гарантии что срыва не будет, если человек не долечился или не правильно материал освоил и себя не нашел! Некоторые, могут как и в 12ш- поправится и тягу гонять через год- полтора, замену искать,

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,231
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Катерина я
Катя, привет.
Выходишь на улицу, кроме как на тренировки три раза в неделю?
Это важно.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Они врут.
Я знаю АН изнутри.
Врут они, потому что не хотят признавать.
У некоторых происходит замена одного на другое.
Невозможно терпеть всю жизнь, это физически и морально нереально.
Саша, привет! Всем привет! Моя тоже сама пошла в АН, когда поняла, что не может справиться. Так у них срыв считается нормальным, это часть лечения. Подарили ей брелок, она его на сумку повесила, как символ признания своей зависимости и гордо носила его. Там все после 12ш. И что- то есть от секты, высшие силы и все такое.Как раз сегодня она разбирала свои бумаги и нашла буклеты от АН. Почитали, ну ведь бред.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,757
Саша, привет! Всем привет! Моя тоже сама пошла в АН, когда поняла, что не может справиться. Так у них срыв считается нормальным, это часть лечения. Подарили ей брелок, она его на сумку повесила, как символ признания своей зависимости и гордо носила его. Там все после 12ш. И что- то есть от секты, высшие силы и все такое.Как раз сегодня она разбирала свои бумаги и нашла буклеты от АН. Почитали, ну ведь бред.
На сегодняшний день это сама разрекламированная программа, те кто осознал проблему с неё и начинают... кому то заходит, кому то нет, кто то остаётся в ней продолжая свою трезвость на зубах и муках, кто то срывается и идёт ступенькой ниже чтоб с новым осознанием невозможности такой жизни продолжить поиски лечения..... лично я так и нашёл сию программу. Мне легче бороться с зависимостью когда знаю ее механику а не возлагать ответственность на высшие силы.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
На сегодняшний день это сама разрекламированная программа, те кто осознал проблему с неё и начинают... кому то заходит, кому то нет, кто то остаётся в ней продолжая свою трезвость на зубах и муках, кто то срывается и идёт ступенькой ниже чтоб с новым осознанием невозможности такой жизни продолжить поиски лечения..... лично я так и нашёл сию программу. Мне легче бороться с зависимостью когда знаю ее механику а не возлагать ответственность на высшие силы.
Привет, Костя! Согласна.Каждый ищет свои методы. Знакомая дочери ходит в АН как на работу и видимо не представляет другой жизни, но до этого она 1.5 г.в ребе 12ш.была. Я когда искала выход из нашей ситуации, изучила 12ш., съездила в их рехаб и поняла, что не наш вариант.У меня от этой инфы появилось ощущение безнадеги и безысходности. Хорошо, что потом этот форум нашла.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Катерина я
Катя, привет.
Выходишь на улицу, кроме как на тренировки три раза в неделю?
Это важно.
Приветствую. Вобще нет, сторого по необходимости, в больницу с дочкой ходили, у нее голова болит, ну и сама с крапивицой этой. Я выяснила что это, лекарства назначили, с дочкой 10 апреля на МРТ головного мозга. И скорее всего потом к лору

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
В Корне не так! Привет! Знаю людей которые по 10-15 лет "чистые" как они говорят! И не тянет! В описании метода есть подсказка! ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНА ЭТА ПРОГРАММА? по которой ты сейчас работаешь!
Повторюсь в целом я не поняла твоего вопроса. Речь вроде про 12 шагов, начинаешь мол что не так.. потом про подсказку , пишешь кому предназначена программа - эта оказывается, а писали то про 12 шагов. Зачем восклицательный знак в последнем предложении и не только не пойму.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 7

https://nonarko.info/chto-luchshe-k...nii-ili-rts-ili-skaz-pro-chyornogo-narkologa/

Бывают алчные и черные наркологи.
Наркологи содействуют с рехабами на откат.

Все бы хорошо если бы нарколог выбирал хороший реб центр (а не христианское без психотерапии, с драконовскими методами воздействия) и не наживался на на нем, и по договору брал откат, а то цену лупит наживаясь и не думая не о ком. А потом ещё и слух распустил что они плохие.

Или препятствуют лечению когда приходить мама и говорить ставим на учёт, а нарколог при нарке отговаривает маму с рекомендацией отправить в РЦ.

Есть клиники которые лечат за 15 дней от наркомании с помощью детокса и подшивкой нарлкексон, зная, что после такой программы наркоман побежит за дозой.

Народ у нас повадно безграмотный касаясь наркомании, и обмануть перепуганного родственника проще простого.

Нужно найти хороший реб центр и запирать его туда без всяких процедур по выводу наркотика с организма. Сам выйде.
Проверяйте информацию которую вам дают в РЦ, общайтесь с родителями кто уже лечить своих..
Лечение наркомана штука не дешовая.

Вывод:
Бывают наркологии которые просто навариваются на наркоманах совсем о них не задумываясь. Озвучивают сумму лечения одну, в РЦ отдают другую, РЦ выбирают христианские без психотерапии с драконовскими методами воздействия. Или препятствуют постановки на учёт, направляя в платный РЦ. Некоторые так вообще нагло врут обещая вылечить наркоманию за 15 дней.
Нужно изучать и вникнуть что даёт РЦ, и запереть нарка в подходящий.

Пример. Когда меня поставили на учёт, лечения никого не было. Просто не употребляла год, а потом год после но так как в мозгу понимания не было то вернулась к покуриванию и собственно заляпалась в мефедрон.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 7https://nonarko.info/chto-lechat-psihiatricheskie-preparaty-i-dlya-chego-ih-naznachayut-narkomanam/

С помощью каких либо веществ идёт воздействие на определенные гармоны и клетки , заставляя какой то период их работат не так.То есть психиатрические препараты не лечат ничего, они маскируют симптом. Если бы это было безобидно.. но они наносят больше вреда чем пользы..
Они работают по принципу насильного "перемещения русла " течения гармонов и взаимодействия нейронов мозга.

Человеческий организм - невероятно совершенная система. Если его заставлять специально работать вопреки его исходным данным, то он будет разрушаться. И те гармоны которые были в относительном порядке начинают срабатывать не так.

Такие препараты можно применять при психозе, если нарик прыгает по подоконнику с топором, но для начала нужно отловить, а раз уже отловили ту гуманный будет связать и в рот засунуть кляп если орет.

При депре на отмене вообще ничего давать не надо, нужно лечить причину , а не маскировать последствия. А причина одна измотаный, уставший организм который необходимо снабжать витаминами , давать хорошо и долго спать, лечить сбившуюся гормональную систему.

А если наркомана поискать антидепрессантами то гармональная система не придет в порядок никогда.

Все психиатрические препараты влияют на гармональный фон - сплошная разруха.

Психиатрические лекарства для душевно больных- наркоманов нельзя назвать такими. Да наркоман может вести себя неадекватно, но до тех пор пока а организм поступает доза наркотика. Стоит отказаться от наркотика к нему возвращается здоровое мышление.

Препараты для психики не шутки, они и не лекарства в полном смысле слова.

Нужно лечить причину.

Вывод:
Психиатрические лекарства для душевно больных- наркоманы в полном смысле такими не являются. Да могут вести себя неадекватно , но пока употребляют, перестанут употреблять, дать отдохнуть и к ним вернётся здравый смысл.
Препараты для психики работают как наркотик, наисльно перемещают русло гармонов и клеток, и при отмене препарата все возвращается на круги свои, и только хуже становиься.
При депрессии на отмене не стоит давать антидепрессанты, иначе гармональная система не восстановится. Нужно лечит причину, а это измотаный, уставший организм и лечить сбившуюся гармональную систему.

Мысли. Понятно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,231
Семья
Бросил
23.01.23
Приветствую. Вобще нет, сторого по необходимости, в больницу с дочкой ходили, у нее голова болит, ну и сама с крапивицой этой. Я выяснила что это, лекарства назначили, с дочкой 10 апреля на МРТ головного мозга. И скорее всего потом к лору
Катя, доброе утро.
Есть возможность кого-то попросить с дочкой ходить по врачам?
Пойми, твои выходы это не изоляция. Надо их минимизировать, иначе процесс терапии будет неэффективен. Метод работает при полном соблюдении правил.
Может подруги твои смогут сопроводить ко врачу? Подумай, кого ты можешь попросить.
Лор дочке или тебе нужен?
Твой мозг сейчас будет искать любую возможность выхода из дома, понимаешь?

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 7https://nonarko.info/kakie-lekarstva-nuzhny-dlya-lecheniya-narkomanii-samostoyatelno/

Статься для тех кто не успел обзавестись тяжёлыми заболеваниями.Снять опийную ломку лучше в клинике.

Отмену стимуляторы можно пережить дома пропив витамины, лекарства для снятия раздражительности, лекарств для печени для сердца, но не психиатрические препараты.

Чтоб ушла депрессия после отмены нудно восстановить обмен , и добавить витамины.

Нарлкексон хорошая вещь, но вшивать нужно после того как ломка прошла.

Больше наркоману на отмене не нужно. Да ему будет плохо, но он не помрет.
Тестов еще купить надо.

Вывод:
Если наркоман не обзавелся серьезными болячками то много ему не надо.
Опиатную ломку лучше отправить в клинику, стимуляторы не наркоманы справятся дома с витаминами обязательно, отлежаться, восстановится , модно добавить препараты для сердца, печени, для снятия раздражительности.
От лепры давать тоже не надо, время нужно на восстановление , витамины.
Психиатрические препараты точно не нужны.
Нарлкексон вшивать только после ломки.
Да наркоману будет непросто, но не помрет. Еще тесты нужно купить, чтоб проверять периодически.

Пример: я пропивала витамины антистресс, нормально было.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Катя, доброе утро.
Есть возможность кого-то попросить с дочкой ходить по врачам?
Пойми, твои выходы это не изоляция. Надо их минимизировать, иначе процесс терапии будет неэффективен. Метод работает при полном соблюдении правил.
Может подруги твои смогут сопроводить ко врачу? Подумай, кого ты можешь попросить.
Лор дочке или тебе нужен?
Твой мозг сейчас будет искать любую возможность выхода из дома, понимаешь?
Лор доче, в феврале голова болела, выяснился гайморит, лечили. Вроде вылечили а голова говорит болит, отправили к неврологу. Спрошу подругу сможет ли на МРТ свозить. К лору однозначно я поеду.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Лор доче, в феврале голова болела, выяснился гайморит, лечили. Вроде вылечили а голова говорит болит, отправили к неврологу. Спрошу подругу сможет ли на МРТ свозить. К лору однозначно я поеду.
На МРТ нужна я законный представитель,

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,757
Повторюсь в целом я не поняла твоего вопроса. Речь вроде про 12 шагов, начинаешь мол что не так.. потом про подсказку , пишешь кому предназначена программа - эта оказывается, а писали то про 12 шагов. Зачем восклицательный знак в последнем предложении и не только не пойму.
Доброго Катерина! Я услышал, буду односложные вопросы задавать по теме!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,231
Семья
Бросил
23.01.23
Хорошо. Просто представь, когда захочется по каким то очень важным делам выйти (их нет три месяца), что ты сломала обе ноги и обе руки. И думай, как бы разрулила ситуацию в таких условиях и тогда найдётся правильное решение. Не верь пока себе. Осторожно ко всему относись. Лучше сразу суда пиши, мы подскажем, направим.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Хорошо. Просто представь, когда захочется по каким то очень важным делам выйти (их нет три месяца), что ты сломала обе ноги и обе руки. И думай, как бы разрулила ситуацию в таких условиях и тогда найдётся правильное решение. Не верь пока себе. Осторожно ко всему относись. Лучше сразу суда пиши, мы подскажем, направим.
Поняла. Реально проще в РЦ уехать чем дома в одного лечится)

Сверху