Меф и соли

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973
Саня_Питер Oleg_spb Людмила…
Напишите, пожалуйста, ВСЕ причины, которые на ваш взгляд помешали вам качественно пройти изоляцию.
Чем честнее проанализируете - тем проще нам будет работать.
Спасибо.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Напишите, пожалуйста, ВСЕ причины, которые на ваш взгляд помешали вам качественно пройти изоляцию.
Спасибо.
я просто на все и всех забил, мои жизненные приоритеты. вот и все
программа не при чем

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Жена - Людмила…, Сын - Саня_Питер
Спасибо.
Антуанетта
Анна, добрый вечер.
На мой взгляд:
1. Отсутствие требовательности и должной дисциплины;
2. Слабая работа на форуме по его программе;
3. Учеба в школе онлайн отвлекала 100%.
4. Неумение абстрагироваться от того, что он сын, а не наркоман, отсюда излишняя мягкость и доверчивость;
5. Недостаточная работа с манипуляциями и возражениями;
6. Слабый контроль и настойчивость;
7. Отсутствие мгновенной реакции на его косяки и проступки.
8. Много слов, мало дела в общем. Были действия с его стороны, за которые любой другой человек был бы точно наказан, но мы все «наматывали сопли на кулак» в нерешительности. Наша жалость и его безнаказанность привели к употреблению.
Тот факт, что после 100% обнаружения его употребления, через положительные тесты (причем и на меф и на альфа PVP) он на следующий день был еще дома, говорит о многом.
9. Во время изоляции казалось, что выстраиваются более близкие и доверительные отношения, чем за последние несколько лет, но после, опять улетело всё в трубу. Нет доверия и авторитетов у него в семье, отсюда мнимый пофигизм по отношению к себе и окружающим. Хотя я вижу, что ему не пофиг, а пофигизмом он что то прикрывает. (тут не беру время в употреблении, там совсем животное мышление и поведение). Была надежда на психотерапевта, но что-то не срослось, хотя она дала мне интересное направление куда копать.
Так же, после изоляции слишком многое рано позволили, он конечно же не вывез.
Криво он ехал и во время изоляции и после, это было видно и понятно, но почему-то мы обманули сами себя в надежде, что все будет хорошо.
Плюс, не скрою, у самих были личные трудности в отношениях, что так же, несомненно, повлияло на то, что он на все и всех забил.
В общем, мы видимо, те самые «кисейные мамы» из статей, которые отдали «дитя» и ждали, когда его вернут обратно «нормальным».
Но обещание свое я сдержал, он в центре, были у нас разногласия в платный или условно бесплатный, но получилось то, что получилось. Болезнь его, несомненно «шагнула вперед» и тут нужно было уже срочно ограждать нас от него. Изоляцию даже не рассматривали.

Людмила…

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
Сын - Саня_Питер, муж - Oleg_spb
сократил общение до минимумам

у меня стиль жизни - су.ицид и разрушение, лет с 13
не знаю, где тут конкретно ошибки
Спасибо.
Со своей стороны добавлю:
-Не «вывезла» морально их двоих.
-Нарушались договоренности межу отцом и сыном о трезвом образе жизни.
- Очень рано позволили пользоваться телефоном не кнопочным, были по этому поводу сильные конфликты, я была против естественно.
- Начали рано доверять, наркоманское ушлое мышление никуда не делось.
-Было ошибкой разрешить на изоляции приходить Ярику, по итогу оказалось он сам употреблял, и в наше отсутствие приносил покурить не только сигареты, обманным путем приходил и Глеб соупотреб ( в наше отсутствие), это мы только недавно выяснили.
- Пытались восстановить доверие-доверяя, но это не к чему хорошему не привело, как видим.
- Безнаказанность или слишком мягкое наказание (например когда приходил не вовремя, ситуация с бывшей девушкой и т.д) привели к вседозволенности.
-Во время изоляции был периодически выход в интернет у Саши, он находил способ обойти ограничивающие программы, мы не всегда сразу замечали это.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Звучит жестко и очень протестно , че за стиль жизни суицид? Че разрушить успел ,кроме фляги своей подтекающей?

seves

2-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Доброе утро!
Саня_Питер
внутренний протест чем пытался нивелировать кроме как школу снести? Какие вещи получаются лучше всего?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын-Ярополк
Привет, Саня! Этот «стиль жизни» вдруг не возник. Он в следствии наркомании. Всем наркоманом плевать на себя, и твое мышление работает по этому шаблону. Ошибка как раз здесь кроется.

Людмила…

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
Сын - Саня_Питер, муж - Oleg_spb
В какой момент ты решил, что это будет твоим стилем жизни? После каких обстоятельств ты решил само разрушиться? Или это все же оправдание употребления? Чтобы что?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,380
Саня, привет. Помнится после срыва на изоляции, когда ты траву покурил, мы с тобой спорили про абстинентный синдром . Сошлись на том что ты напишешь, как разрушительно влияет на организм та дрянь, которую ты курил. Ты не сделал. Теперь ты в РЦ и я хочу чтобы эта работа была сделана. Обещания нужно выполнять. Всегда. Поэтому жду твое сочинение на тему : «как я сорвался». Расскажи как «невинная трава», довела тебя до солей.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Саня, привет. Помнится после срыва на изоляции, когда ты траву покурил, мы с тобой спорили про абстинентный синдром . Сошлись на том что ты напишешь, как разрушительно влияет на организм та дрянь, которую ты курил. Ты не сделал. Теперь ты в РЦ и я хочу чтобы эта работа была сделана. Обещания нужно выполнять. Всегда. Поэтому жду твое сочинение на тему : «как я сорвался». Расскажи как «невинная трава», довела тебя до солей.
Привет
еще раз пожалуйста объясни что от меня требуется, ничего не понял

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

seves

2-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
привет
не знаю даже
Ну раз ты думаешь, что все в округе недостойны тебя/твоих мыслей/твоей жизни/ твоего внимания, но убрать всех несогласных ты не можешь, то здесь два варианта развития события, либо ты меняешь свои взгляды, либо ты ищешь другие пути игнора/уборки несогласных... Что честнее? А что проще?

Почему спрашивал про способности... прочитал, что ты можешь обойти систему блокировок доступа, даже если она была простая, это означает что у тебя есть мозг и ты умеешь им пользоваться - это круто. Почему ты это не развиваешь? Стал бы праведным хакером))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,380
Сверху