Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
отошелА что изменилось?
отошелА что изменилось?
Завтра подойди к воспитателю, покажутАнтуанетта сделал все, что смог. в остальных нужно смотреть видео, а к ютубу у меня доступа нет
окЗавтра подойди к воспитателю, покажут
я просто на все и всех забил, мои жизненные приоритеты. вот и всеСаня_Питер Oleg_spb Людмила…
Напишите, пожалуйста, ВСЕ причины, которые на ваш взгляд помешали вам качественно пройти изоляцию.
Чем честнее проанализируете - тем проще нам будет работать.
Спасибо.
Проанализируй все ошибки, и свои, и родителей. Я не тороплю.я просто на все и всех забил, мои жизненные приоритеты. вот и все
программа не при чем
у меня стиль жизни - су.ицид и разрушение, лет с 13Проанализируй все ошибки, и свои, и родителей. Я не тороплю.
И жду от них так же самоанализа.
АнтуанеттаСаня_Питер Oleg_spb Людмила…
Напишите, пожалуйста, ВСЕ причины, которые на ваш взгляд помешали вам качественно пройти изоляцию.
Спасибо.
сократил общение до минимумам
Изоляцию
у меня стиль жизни - су.ицид и разрушение, лет с 13
не знаю, где тут конкретно ошибки
Со своей стороны добавлю:Саня_Питер Oleg_spb Людмила…
Спасибо.
Звучит жестко и очень протестно , че за стиль жизни суицид? Че разрушить успел ,кроме фляги своей подтекающей?у меня стиль жизни - су.ицид и разрушение, лет с 13
Привет, Саня! Этот «стиль жизни» вдруг не возник. Он в следствии наркомании. Всем наркоманом плевать на себя, и твое мышление работает по этому шаблону. Ошибка как раз здесь кроется.у меня стиль жизни - су.ицид и разрушение, лет с 13
В какой момент ты решил, что это будет твоим стилем жизни? После каких обстоятельств ты решил само разрушиться? Или это все же оправдание употребления? Чтобы что?у меня стиль жизни - су.ицид и разрушение, лет с 13
ПриветСаня, привет. Помнится после срыва на изоляции, когда ты траву покурил, мы с тобой спорили про абстинентный синдром . Сошлись на том что ты напишешь, как разрушительно влияет на организм та дрянь, которую ты курил. Ты не сделал. Теперь ты в РЦ и я хочу чтобы эта работа была сделана. Обещания нужно выполнять. Всегда. Поэтому жду твое сочинение на тему : «как я сорвался». Расскажи как «невинная трава», довела тебя до солей.
наверноеПривет, Саня! Этот «стиль жизни» вдруг не возник. Он в следствии наркомании. Всем наркоманом плевать на себя, и твое мышление работает по этому шаблону. Ошибка как раз здесь кроется.
приветДоброе утро!
Саня_Питер
внутренний протест чем пытался нивелировать кроме как школу снести? Какие вещи получаются лучше всего?
Ну раз ты думаешь, что все в округе недостойны тебя/твоих мыслей/твоей жизни/ твоего внимания, но убрать всех несогласных ты не можешь, то здесь два варианта развития события, либо ты меняешь свои взгляды, либо ты ищешь другие пути игнора/уборки несогласных... Что честнее? А что проще?привет
не знаю даже
У тебя период абстиненции не прошел ещё? Два последних предложения прочитай и сделай задание.Привет
еще раз пожалуйста объясни что от меня требуется, ничего не понял
привет, как тебе коллектив в центре?привет
не знаю даже