Меф и соли

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Саня, привет. Помнится после срыва на изоляции, когда ты траву покурил, мы с тобой спорили про абстинентный синдром . Сошлись на том что ты напишешь, как разрушительно влияет на организм та дрянь, которую ты курил. Ты не сделал. Теперь ты в РЦ и я хочу чтобы эта работа была сделана. Обещания нужно выполнять. Всегда. Поэтому жду твое сочинение на тему : «как я сорвался». Расскажи как «невинная трава», довела тебя до солей.
В январе сорвался на гашиш, тогда захотел завязать раз и навсегда. До мая все было шикарно. В мае на эмоциях сорвался, в доступе была только соль. До июля почти не употреблял, пару раз психоделики только.
С июля полетел марафон и вот я тут

Людмила…

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
Сын - Саня_Питер, муж - Oleg_spb
через общих знакомых познакомился с типом который употреблял и барыжил по дешевке
Ты же для этого и познакомился, 💯 искал выходы у кого можно купить. Так?

Работать пошел, чтобы было на что покупать?
Работать, просыпаться рано,тратить свое время и энергию ради того, чтобы купить то, что тебя убивает. Даже звучит жутко…

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Жена - Людмила…, Сын - Саня_Питер
через общих знакомых познакомился с типом который употреблял и барыжил по дешевке
А ты тоже барыжил? У меня есть основания так думать.
Выходит мне верно донесли информацию, что ты активно ищешь "возможности".
Максимум за месяц, ты получается не только вернулся к прежнему нарко мышлению и поведению, а еще и прилично «спрогрессировал».
«Идите на х...й» - это вместо «доброе утро». Родители - дол.б…бы и пи..о..сы, окружающие - отбросы, только ты - Полубог Д’Артаньян. Впрочем тут ничего удивительного, ожидать от психически нездорового "человека" можно чего угодно.
Думаю, с такой динамикой, полгода – это оптимистично. Месяц - два. Страшно за окружающих... нож в рюкзаке ты для чего носил?
У тебя, кстати, есть пожелания для себя, обычное захоронение или кремация? Так, чтобы для себя понимать. Или ты оставил на мой выбор?

Доступ к видео получил?

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
А ты тоже барыжил? У меня есть основания так думать.
Выходит мне верно донесли информацию, что ты активно ищешь "возможности".
Максимум за месяц, ты получается не только вернулся к прежнему нарко мышлению и поведению, а еще и прилично «спрогрессировал».
«Идите на х...й» - это вместо «доброе утро». Родители - дол.б…бы и пи..о..сы, окружающие - отбросы, только ты - Полубог Д’Артаньян. Впрочем тут ничего удивительного, ожидать от психически нездорового "человека" можно чего угодно.
Думаю, с такой динамикой, полгода – это оптимистично. Месяц - два. Страшно за окружающих... нож в рюкзаке ты для чего носил?
У тебя, кстати, есть пожелания для себя, обычное захоронение или кремация? Так, чтобы для себя понимать. Или ты оставил на мой выбор?

Доступ к видео получил?
Так вот куда он пропал.
я его за свои деньги купил, колекционный
я не барыжил

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Ты же для этого и познакомился, 💯 искал выходы у кого можно купить. Так?

Работать пошел, чтобы было на что покупать?
Работать, просыпаться рано,тратить свое время и энергию ради того, чтобы купить то, что тебя убивает. Даже звучит жутко…
Я еще до того знакомства на работу устроился

Людмила…

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
Сын - Саня_Питер, муж - Oleg_spb

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Для чего ты его купил и носил в рюкзаке?
там написано, что он коллекционный, где мне его еще хранить
и вообще, я на эту вещь сам заработал, в ней нет ничего незаконного.
вы у меня ее отобрали и требуете оправдания какие-то

Сверху