Меф и героин

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Привет, про актеров мне рассказывали на учебе и не ставили в пример наркомании. Это рассказывалось про актеров театра, а я хоте бы быть актрисой кино.
а думаешь там нет наркотиков? мне кажется весь шоубиз забит ими

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
а что такое начальная стадия и как она развивается и проявляется?
Когда появляются первые изменения в поведении, анозогнозия, уже появляется рефлекс к выпивке

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
а думаешь там нет наркотиков? мне кажется весь шоубиз забит ими
везде есть и будут наркотики, главное поменять к ним отношение. Так можно переживать насчет любой работы на самом деле. И сейчас я лечусь как раз для того, чтобы не переживать и поменять к ним свое отношение.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
везде есть и будут наркотики, главное поменять к ним отношение. Так можно переживать насчет любой работы на самом деле. И сейчас я лечусь как раз для того, чтобы не переживать и поменять к ним свое отношение.

а какое к ним отношение? и на какое ты хочешь его поменять?
согласна, в мире вокруг много наркотиков, но есть профессии намного менее связанные с ними, чем актерство например.

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Почему появляется рефлкс, что происходит с человеком?
Потому что мозг запоминает ощущения, у человека начинает появляться анозоногзия и он ищет поводы выпить. Человек постепенно начинает привыкать к выпивке

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
а какое к ним отношение? и на какое ты хочешь его поменять?
согласна, в мире вокруг много наркотиков, но есть профессии намного менее связанные с ними, чем актерство например.
не скажу, что сейчас я полностью негативно к ним отношусь, бывает тяга. Хотелось бы, чтобы я осознанно понимала, что это плохо и сразу могла пресекать тягу. Данную профессию я выбрала еще с детства, это к наркомании не относится.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
не скажу, что сейчас я полностью негативно к ним отношусь, бывает тяга. Хотелось бы, чтобы я осознанно понимала, что это плохо и сразу могла пресекать тягу. Данную профессию я выбрала еще с детства, это к наркомании не относится.
может и не относилось когда ты была ребенком, но сейчас ты должна осознавать риски. сможешь ли ты быть настолько в себе уверенной, что бы не поддаться тяге на постоянные триггеры вокруг? или это наркоманская самоуверенность?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Пример: многие наркоманы приводили мне в пример наших великих писателей. Что наркотики им были во благо
Привет Настя! А ты не когда в пример некого не приводила? Чтобы оправдать свою употребление? Или к примеру там, случаи людей что они употребляют и у них все хорошо.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
или это наркоманская самоуверенность?
По сути все зависит от человека, если он вправду хочет вылечиться то к наркотикам он не прибегнет, даже работая в такси. Допустим я хочу выйти и заниматься рессейлом, хотя в этом движе 90% наркоманы. Но это же не говорит что когда я выйду, я заторчу.

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
может и не относилось когда ты была ребенком, но сейчас ты должна осознавать риски. сможешь ли ты быть настолько в себе уверенной, что бы не поддаться тяге на постоянные триггеры вокруг? или это наркоманская самоуверенность?
я не думаю, что там все вокруг употребляют и говорят о наркотиках. Все будет зависеть от того какой круг общения я обрету. И прежде чем пойти в эту сферу, пройдет достаточно времени и я пойму смогу ли я

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
По сути все зависит от человека, если он вправду хочет вылечиться то к наркотикам он не прибегнет, даже работая в такси. Допустим я хочу выйти и заниматься рессейлом, хотя в этом движе 90% наркоманы. Но это же не говорит что когда я выйду, я заторчу.
уроки сделал?)

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
я не думаю, что там все вокруг употребляют и говорят о наркотиках. Все будет зависеть от того какой круг общения я обрету. И прежде чем пойти в эту сферу, пройдет достаточно времени и я пойму смогу ли я
Но от меня в первую очередь.

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Привет Настя! А ты не когда в пример некого не приводила? Чтобы оправдать свою употребление? Или к примеру там, случаи людей что они употребляют и у них все хорошо.
Привет, для других я никого в пример не приводила, но для себя, чтобы оправдать, смотрела на других наркоманов у которых как мне казалось, "все отлично" и они контролируют свое употребление, говорила себе " Ну вот они же употребляют, у них все классно, я тоже хочу, значит у меня тоже все классно" Также я смотрела на пьющих людей и пила. Типо, что плохого в пиве, почему я должна себе отказывать в "удовольствии" а они нет. #чезабредто

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет, для других я никого в пример не приводила, но для себя, чтобы оправдать, смотрела на других наркоманов у которых как мне казалось, "все отлично" и они контролируют свое употребление, говорила себе " Ну вот они же употребляют, у них все классно, я тоже хочу, значит у меня тоже все классно" Также я смотрела на пьющих людей и пила. Типо, что плохого в пиве, почему я должна себе отказывать в "удовольствии" а они нет. #чезабредто
Но по итогу они все на дне. Как ты считаешь, ты постигла дна из за наркотиков, или нет?

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Но по итогу они все на дне. Как ты считаешь, ты постигла дна из за наркотиков, или нет?
для меня дном наркомании были люди, которые колются героином, хоть это было и не моим решением, но сам факт того что я им укололась, стало для меня финальной точкой дна. Поэтому хуже некуда. Но в плане жизни еще не все на дне и не все потеряно.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
для меня дном наркомании были люди, которые колются героином, хоть это было и не моим решением, но сам факт того что я им укололась, стало для меня финальной точкой дна. Поэтому хуже некуда. Но в плане жизни еще не все на дне и не все потеряно.
Хорошо что ты это понимала. А так человек на дне когда уже находиться в системе, так как сам факт употребления является дном.

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Хорошо что ты это понимала. А так человек на дне когда уже находиться в системе, так как сам факт употребления является дном.
да, согласна.
Просто я не могла заставить себя начать лечиться, может это было тупо, но мне нужен был какой-то повод или толчек, чтобы бросить. То есть употребление заходило все дальше и дальше, большие дозы уже не пугали, как и уколы так же меня не останавливали. Как будто ничего плохого не происходило и не из-за чего было бросать.

Сверху