Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Статья 82
Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Изложение- Тут говорится о том , как влияет на человека алкоголь , и как у него развивается паранойя . Это явление не так уж и редко , алкогольный параноид это когда , у человека в следствии отравления алкоголем на постоянной основе , развивается мания преследования , паранойя, которая характеризуется тем , Что больному кажутся везде враги , мстители , все против него , Что то замышляют . Он ловит психозы , может дойти и до белки . В общем они вечно в стрессе , и причем алкогольный параноид не может регрессировать , а только прогрессировать . То есть обратного отката в адекватное состояние не будет , и паранойя вечно будет с ним.
Вывод- Благодаря алкоголю , можно стать постояльцем психиатрической больнички .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Статья 83
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Изложение - Мегаломания - название , которое говорит само за себя . Это преувеличение , то бишь бред величия . У алкоголиков он развивается довольно часто , со временем и прогрессом их стадии , они все больше уходят в анозогнозию , у них все больше теряется самокритика и в последствии , они просто не видят адекватной картины происходящего вокруг них , и они действительно верят в то , что говорят , даже неосознанно , когда врут , рассказывают так будто это реально с ними происходило или происходит. Бред величия бывает разной направленности. Сначала все выглядит довольно безобидно , ну приукрашивает человек с кем не бывает , а в итоге доходит до галлюцинаций и полного непонимание настоящего .
Вывод - Страшная вещь алкоголь .

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Статья 82
Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Изложение- Тут говорится о том , как влияет на человека алкоголь , и как у него развивается паранойя . Это явление не так уж и редко , алкогольный параноид это когда , у человека в следствии отравления алкоголем на постоянной основе , развивается мания преследования , паранойя, которая характеризуется тем , Что больному кажутся везде враги , мстители , все против него , Что то замышляют . Он ловит психозы , может дойти и до белки . В общем они вечно в стрессе , и причем алкогольный параноид не может регрессировать , а только прогрессировать . То есть обратного отката в адекватное состояние не будет , и паранойя вечно будет с ним.
Вывод- Благодаря алкоголю , можно стать постояльцем психиатрической больнички .
Причем очень легко, а еще и тюрьма может двери распахнуть...

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Я все читаю. Отвечаю не на все, т.к. заново читаю и конспектирую статьи. И не всегда знаю, что и как правильно ответить. Считаю, это не стыдно. Я и так уже много лишнего наговорила. просто на эмоциях. Сейчас я работать до позднего вечера. По поводу закупки на ВБ все обсудили. С тобой и Кариной. Жду. Хорошего и продуктивного дня.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Саша, привет! за последнюю неделю, назови 3 добрых дела людям, которые ты сделала и не сказала об этом

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я все читаю. Отвечаю не на все, т.к. заново читаю и конспектирую статьи. И не всегда знаю, что и как правильно ответить. Считаю, это не стыдно. Я и так уже много лишнего наговорила. просто на эмоциях.
много лишнего это в эту ветку или кое кому другому?
Сейчас я работать до позднего вечера. По поводу закупки на ВБ все обсудили. С тобой и Кариной. Жду. Хорошего и продуктивного дня.
Ага спасибо!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Саша, привет! за последнюю неделю, назови 3 добрых дела людям, которые ты сделала и не сказала об этом
Вытерла волонтерскую вместо домового , добавила туалетной бумаги вместо супервайзера и оставила Ане майонеза 🥰 Привет да

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Вытерла волонтерскую вместо домового , добавила туалетной бумаги вместо супервайзера и оставила Ане майонеза 🥰 Привет да
ты молодец!! чувствуешь что-то приятное, делая добрые дела, на которые скорее всего никто не обратит внимания? или жалко, что никто не заметит?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Поделится майонезом с близким это конечно подвиг ( в твоём случае)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ты молодец!! чувствуешь что-то приятное, делая добрые дела, на которые скорее всего никто не обратит внимания? или жалко, что никто не заметит?
ну это не такие дела ,которые у меня забрали ресурс и мне бы хотелось , Чтоб это оценили . Это повседневные вещи , которые по факту должны не замечаться тип даже самой собой , на автомате это делать.К примеру я еще заметила ,что меня бесило поначалу , я вот домовым , когда была , стало лень снег убирать в волонтерской , захотела в угол закинуть или под ковер , но потом я подумала типо нахрена если это два движения и самой было приятнее от этого в итоге. Ну то есть как будто ответственнее
начала подходить хоть и к мелочам , но все же.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
ну это не такие дела ,которые у меня забрали ресурс и мне бы хотелось , Чтоб это оценили . Это повседневные вещи , которые по факту должны не замечаться тип даже самой собой , на автомате это делать.К примеру я еще заметила ,что меня бесило поначалу , я вот домовым , когда была , стало лень снег убирать в волонтерской , захотела в угол закинуть или под ковер , но потом я подумала типо нахрена если это два движения и самой было приятнее от этого в итоге. Ну то есть как будто ответственнее
начала подходить хоть и к мелочам , но все же.
приятно слышать! продолжай в том же духе)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
ну где занимают очередь за ним да , была тяжелая неделя)
Шёл четвёртый год противостояния! Окупанты сжали в кольцо последний очаг надежды под Питером! Ни когда они не видели чтоб осажденные, голодные люди , так яростно отбивались от врага несущего зависимость. Они не спали почти вечность! Не мылись третий месяц! Не ели…. Последними их словами были «……майонезу» дольше обрывки хроники обрываются

Сверху