Медвежья услуга

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Настя, привет. Человек проактивный в любом случае выигрывает. Ты тоже вправе выбирать начальство. Не только работодатель, но и ты)). Проактивно выполнила чужие обязанности, получила навык, не оценили, пошла искать нового работодателя, кто оценит.
Согласна. Всегда есть выбор ныть и менять, или просто ныть и сетовать на судьбу несправедливую))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
много лишнего это в эту ветку или кое кому другому?

Ага спасибо!
ВООБще , мне тяжело перестроить себя, старой формации человека, на современную жизнь. Я -кобенюсь)

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
ты молодец!! чувствуешь что-то приятное, делая добрые дела, на которые скорее всего никто не обратит внимания? или жалко, что никто не заметит?
Делать надо для себя, правда же?А ждать похвалы. это уже не то. Мне всегда самой приятно от сделанной работы... А ,если и СПАСИБО сказали, то вообще отлично!!!

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
С вами тепло и уютно.....НО мне - читать и писать))) ДО Завтра)))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ВООБще , мне тяжело перестроить себя, старой формации человека, на современную жизнь. Я -кобенюсь)
Ну старые паттерны ( модель поведения ) это нормально , но ты же меняешься не ради меня , а ради себя , тут хорошая психотерапия в любом случае , за пару месяцев наверстываешь то , что за неск лет . Ща скоро платье пойду выбирать я придумала образ на нг

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Теперь полная порция супа?))))))

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Так ты экзамен сдала или нет? Я пока только к концу №3 раздела подхожу.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Ну старые паттерны ( модель поведения ) это нормально , но ты же меняешься не ради меня , а ради себя , тут хорошая психотерапия в любом случае , за пару месяцев наверстываешь то , что за неск лет . Ща скоро платье пойду выбирать я придумала образ на нг
Интересный момент- я сюда пришла из-за тебя. НО , чем больше читаю, тем больше за голову хватаюсь (хотя мне тяжело с чужими людьми ). мне это тоже ОЧЕНЬ нужно, оказывается... Но идет тоже тяжело, очень трудно и больно сдирать с себя кору, что берегла тебя годами. Сложно и не просто. Тоже требует усилий .
Про платье и тд , мы обсудили. Карина обещала помочь. Финансы ограничены. Это-жизнь.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Я рано встаю. Пиши, я все утром прочитаю. И отвечу. У меня дурдом перед НГ. Спокойной ночи. Не тяни с ВБ. Сейчас трудности с доставкой. У нас опять форум какой-то.....

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Так ты экзамен сдала или нет? Я пока только к концу №3 раздела подхожу.
ничего не сдала , норму вчера благодаря Оксане сдала , сегодня нет . Я сегодня с психологом общалась и Оксаной кстати , готовила ужин ( по своему желанию) и короче балду пинала весь день , завтра палку эту отработаю и мб в зал схожу , но не факт абсолютно . ЧТо такое разделы так же не понимаю , что ты имеешь в виду ? Я на 8 уроке ток короч завтра до 10 дойду , послезавтра до 13 и все экзамен по идее хихих

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Интересный момент- я сюда пришла из-за тебя. НО , чем больше читаю, тем больше за голову хватаюсь (хотя мне тяжело с чужими людьми ). мне это тоже ОЧЕНЬ нужно, оказывается... Но идет тоже тяжело, очень трудно и больно сдирать с себя кору, что берегла тебя годами. Сложно и не просто. Тоже требует усилий .
Про платье и тд , мы обсудили. Карина обещала помочь. Финансы ограничены. Это-жизнь.
завтра буду выбирать я сегодня не успела ниче выбрать толкового , ток акссесуар ( он мне очень нужен , Я его очень хочу на нг себе ) и глиттер для мейка ( блестки ) на нг , завтра остальное все в корзину кину и уже закажем я там норм уложусь в сумму уже в курсе . Ну так прикол в том ,что тут больше дело в том , Что меняешь себя и из за этого и бросаешь пить-торчать , а не из за того что должен следовать шагам каким нить там или еще чему то. Тут как я поняла прикол в том , что сам потом не хочешь этого всего и отслеживаешь все самообманки головы и благодаря этому не на зубах остаешься трезвым , а из за того , что мышление поменял . КОроче в любом случае полезно , а то я так застряла в подростковом максимализме , что уже надо было чет менять.

Сверху