семестр 1
урок 21
часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка"
I - ну тут дело определенно имеем с закомплексованным, неуверенным в себе, да еще и мстительным дегенератом. Поэтому я даже реагировать бы не стал, ведь у меня проблема поважнее и мне далеко плевать, что скажет этот клоун.
II - так как я знаю этого недруга, после (надеюсь) накопленных средств и успешной операции - я бы напросто поехал под дом к этому шнырю и, заставил бы любыми способами 1) извиниться, далее на видео с лицом пить свою мочу, а после выложить в инет и так же посмеяться. (но этому не бывать, ведь я бы выбрал первый вариант, ибо он самый разумный, просто отнестись снисходительно)
III - Завязка: я бы нанял кодеров, что смогли бы взломать его электронные гаджеты с gps и следил бы за ним какое-то время. Во время слежки подготавливал бы место для "потех". Ну а после сего, что нужно было сделать - я выкраду этого недруга. Начало: я кинул его в багажник минивена и поехал на нужное место, а именно предварительно подготовленное поле, на котором стоит грузовой контейнер, а внутри него, именно под полом - есть специально отведенное заранее место. Там стоит операционный стол, все пренадлежности и всеразличные инструменты. Вот мы приехали и я достаю связанное веревкой и изолентой тело, а далее ротируемся на цоколь. Там, я распологаю его на столе, при этом развязав рот и начал подготавливать нужные мне приборы. Этот бездарь начал вопить и кричать, но было совсем поздно. Я снова сунул ему кляп в рот и примотал изолентой, смежно рассказывая, что с ним будет происходить ближайшие два часа. Кульминация: операция по превращению в "холст художника", сняв всю одежду, я подослал к себе десятерых добровольцев, кому он так же "высирает" в интернете. И предложил им сделать с ним все, на что только их влажные фантазии способны. При этом всем я выдвинул из-за занавес стол, с многими орудиями пыток, обычными инструментами и медицинскими пренадлежностями. Глаза у них загорелись и я оставил их один на один со своим недругом. Конец: по приезде домой, понял, что взял не того и хакеры оплошали с адресатами, поэтому десять человек сейчас играют в игру с невинным и непонимающим ничего человечком... Ну и ладно.