Медвежья услуга: цена ложной поддержки

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,916
4,884
Бросил
18.05.2024
Ну первое это должность конечно. Он в открытую меня шантажировал что сдаст и меня с должности снимут. Второе это доверие он самый первый вечно ноет а почему Даня участвовал в поисках Сергея. А почему он пошел курить с десциншиками когда у них ток перекур через пол часа. Хотя я его пропустил все равно. Короче ему пипец как обидно что он не может выйти на такой же уровень доверия. А не может на него выйти потому как он бытовой инвалид он каждый день столько раз косячит что он может по три палаты собирать в день. Но ему все спускают с рук.
Это все не успех Даня. Вы два одинаковых наркомана которые находятся на лечении.
Успехи в учебе когда будут? И будут ли вообще? Позорище полнейшее! В центре почти 4 месяца, а все на 12 уроке топчишься! Ты первый реабилитант на моей памяти кто с уроками справиться не может! Самому за себя не обидно, что ты самый отстающий по учебе? Тебе как на себя плевать, так и на маму. Ты взрослеть собираешься??

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,916
4,884
Бросил
18.05.2024
Я хотел показать серьезность своих намерений что я больше не могу здесь находиться. На это можно посмотреть как на шантаж но нет.
Ты лучше серьезность покажи в желании вылечится

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
952
267
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Короче уроки мне пока не делать как я понял

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
990
397
Бросил
21.04.2026
Он в открытую меня шантажировал что сдаст и меня с должности снимут. Второе это доверие он самый первый вечно ноет а почему Даня участвовал в поисках Сергея. А почему он пошел курить с десциншиками когда у них ток перекур через пол часа. Хотя я его пропустил все равно. Короче ему пипец как обидно что он не может выйти на такой же уровень доверия
ты с головой дружишь?
ты скрысил меня, даже с той же прошкой давно, с сигами, утверждая, что ты за справедливость, а я тебя не шантажировал, а сказал - что у тебя есть косяки, за которые могут снять с должности и ты продолжаешь их делать, а ты почему-то забыл упомянуть - что я напротив говорил тебе, что хочу нормального отношения и не собираюсь сливать тебя, но ты нап.издел мне (сам знаешь в чем), а на мой вопрос "зачем" - послал меня на.уй, почему не сказал об этом, а??
да, я бытовой инвалид и признаю это, ведь никогда не брал ответственность на себя, но тут этому приучают и прививают, а ты занимаешь очколизом, то есть подхалимством, я не ныл, а просто не хотел предвзятого отношения, да и только, я принимаю, что плохо с принятием, но даже тут ты решил выгородить себя, не упомянув важные вещи, что бы опять таки показать себя в лучшем свете
я сейчас не оправдываюсь, а просто написал то, что ты забыл упомянуть, ведь если бы я истинно недолюбливал тебя и хотел бы шваркунть, не пытался найти общий язык, а спалил бы сразу, будь тише

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
952
267
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ты с головой дружишь?
ты скрысил меня, даже с той же прошкой давно, с сигами, утверждая, что ты за справедливость, а я тебя не шантажировал, а сказал - что у тебя есть косяки, за которые могут снять с должности и ты продолжаешь их делать, а ты почему-то забыл упомянуть - что я напротив говорил тебе, что хочу нормального отношения и не собираюсь сливать тебя, но ты нап.издел мне (сам знаешь в чем), а на мой вопрос "зачем" - послал меня на.уй, почему не сказал об этом, а??
да, я бытовой инвалид и признаю это, ведь никогда не брал ответственность на себя, но тут этому приучают и прививают, а ты занимаешь очколизом, то есть подхалимством, я не ныл, а просто не хотел предвзятого отношения, да и только, я принимаю, что плохо с принятием, но даже тут ты решил выгородить себя, не упомянув важные вещи, что бы опять таки показать себя в лучшем свете
я сейчас не оправдываюсь, а просто написал то, что ты забыл упомянуть, ведь если бы я истинно недолюбливал тебя и хотел бы шваркунть, не пытался найти общий язык, а спалил бы сразу, будь тише
ля опять все под себя подмял я тебе даже не чего отвечать не буду

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,916
4,884
Бросил
18.05.2024
Это все не успех Даня. Вы два одинаковых наркомана которые находятся на лечении.
Успехи в учебе когда будут? И будут ли вообще? Позорище полнейшее! В центре почти 4 месяца, а все на 12 уроке топчишься! Ты первый реабилитант на моей памяти кто с уроками справиться не может! Самому за себя не обидно, что ты самый отстающий по учебе? Тебе как на себя плевать, так и на маму. Ты взрослеть собираешься??
ДанR вопросы здесь не риторические. Диалог у нас с тобой будет когда нибудь?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,475
419
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
привет Дань, скажи, а тебя нечему не научила моя история с Сеней? когда у тебя симпатия в рц, то фокус жестко смещается, и ты не можешь ни о чем думать, а это уже не очень хорошо.. я же говорила что все вижу, а ты отпирался, и говорил что я бред несу (это утрировано), обидно за то что ты лгал мне, но это уже на втором плане, подумай о моих словах

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
952
267
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
привет Дань, скажи, а тебя нечему не научила моя история с Сеней? когда у тебя симпатия в рц, то фокус жестко смещается, и ты не можешь ни о чем думать, а это уже не очень хорошо.. я же говорила что все вижу, а ты отпирался, и говорил что я бред несу (это утрировано), обидно за то что ты лгал мне, но это уже на втором плане, подумай о моих словах
Я подумаю над твоими словами но все таки по-моему ну не тебе меня жизни учить. Насчет всяких симпатий и чувств так как у тебя у самой с этим явные проблемы. Тоже кста очень заметные которые я вижу. Сперва поработай сама над чувствами.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
952
267
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
вопросы здесь не риторические. Диалог у нас с тобой будет когда нибудь?
Вы просто пытаетесь меня раскачивать тем самым отбиваете у меня какой либо интерес вообще заниматься на форуме. Вы от счастье правы что я просто пытаюсь пересидеть. Но я все таки сам надеюсь на то что с меня спадет эта апатия и я начну заниматься на форуме.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
990
397
Бросил
21.04.2026
ля опять все под себя подмял я тебе даже не чего отвечать не буду
---->
да, я бытовой инвалид и признаю это, ведь никогда не брал ответственность на себя
я сейчас не оправдываюсь, а просто написал то, что ты забыл упомянуть

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,475
419
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Я подумаю над твоими словами но все таки по-моему ну не тебе меня жизни учить. Насчет всяких симпатий и чувств так как у тебя у самой с этим явные проблемы. Тоже кста очень заметные которые я вижу. Сперва поработай сама над чувствами.
Дань пойми, я и не пытаюсь научить тебя какой-то жизни, я пытаюсь показать тебе обратную сторону медали, что все не так радужно как ты думаешь, и что лучше что бы ты посмотрел хотя бы на мои ошибки, и научился на них, а не совершал точно такие же. Конечно на чужих ошибках сложнее учиться, но все таки, это возможно. На счет меня, я уж разберусь с собой и своими чувствами, но ты ошибся все таки, ты не знаешь меня, мое поведение, и что у меня с чувствами, после тех случаев с Сеней, я расставила приоритеты, и сейчас я знаю кто нужен мне в жизни а кто нет, так что смотри внимательнее)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,930
1,335
Вы просто пытаетесь меня раскачивать тем самым отбиваете у меня какой либо интерес вообще заниматься на форуме. Вы от счастье правы что я просто пытаюсь пересидеть. Но я все таки сам надеюсь на то что с меня спадет эта апатия и я начну заниматься на форуме.
Дань, привет.
Послушай себя минутку
с меня спадет эта апатия
Что ты слышишь?
Ты слышишь шум твоих гормонов от эмоций.
Потом гормоны распадаются, эмоции проходят, и что остаётся в остатке?
Остаются чисто твои мысли.
Вот эти например->:

... На данный момент меня попустила я больше не голодаю у меня все хорошо и я возвращаюсь к прежней работе над собой. Полностью согласен с тем что то...

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
952
267
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Анализ ситуации напиши, потом будешь делать уроки
Я оказал медвежью услугу Маши подкормив ее в палате тем самым нарушил правило РЦ. На тот момент не до конца осознавал насколько это может быть серьезным нарушением. Поддался какой-то симпатий и чувствам так же в моменте проявил жалость к ней и только недавно начал понимать тот факт что сделал фатальную ошибку. Сейчас мое понимание данного нарушение изменилась. Так же еще при Маши начало меняться мнение о каких либо эмоциональных отношениях в приделах РЦ на данный момент я и вправду смотрю на это как на дикий бред.