MDMA

Evgeniy6

Посетитель
Реакции
0
Bad history

Мдма употреблял и раньше, но в виде таблеток экстези, и вот как то один из моих знакомых предложил мне попробовать чистого мдма в порошке, понравилось. Одни выходные, через две неделю по-моему еще одни выходные. Так же я занимаюсь спортом и вот после выходного под мдма я пошел на тренировку. После прыжков на скакалке я остановился и у меня потемнело в глазах, ну потемнело и потемнело, переутомился, вроде бы забыл. И на выходных опять собираемся с друзьями опять употребляем мдма, по несколько раз за ночь, точную дозировку сказать не могу. Пришел домой, сон так себе поспал часа четыре. Проснулся чувствовал себя хорошо. Дома бальзам алкогольный на травах стоял дай думаю немного с чаем выпью. Позвонил друг, попросил помочь железо перенести из квартиры в другую квартиру. Ладно иду к другу пешком, настроение отличное. Зашел железо туда сюда спустили вызвали такси, как то уже мутно себя чувствовать стал, думаю отхода. Доехали до квартиры. Взял железо и попер на 5 этаж, офигел как тяжело. Чувствую себя так себе, говорю, друг, я домой отдыхать. Нагибаюсь завязываю шнурки, поднимаюсь и тут у меня в глазах темнеет секунды наверное на 5. Вообщем состояние не очень мягко говоря, добредаю до дома. Думаю надо проспаться. Проспался чувствую мдмашные отхода, тупка. Вообщем недели две я ходил вдепресняке, тк в глазах темнело постоянно, не на долго но тем не менее, я чувствовал что со мной что то не так. Переутомление адское. Все воспринимается не так как раньше, какое то мутное не четкое. Не помню когда именно, наверное сразу, зрение в правом глазу, который раньше видел отлично, стало плохим, вдали размытым. Сейчас правым глазом размытое зрение, даже верхнюю строку не вижу у окулиста. особенно при переводе глаз с ближнего расстояние на дальнее. Да и вообще зрение бывает ухудшается просто ппц, а с бассейна например выходу отличное зрение. я чувствовал что проблемы серьезные и две недели никаких физических нагрузок не давал. пошел ко врачу местному, описывал все признаки но про мдма не говорил. Сдал анализы, кровь, мочу, биохимию. Все отлично. За это время как то отошел настолько, что бы забить на лечение, вроде бы чувствовал себя более менее, может только переутомление сохранялось. Я думаю комплекс витаминов тут сыграл роль. И кстати первое время я по-моему легко вставал по утрам. Сейчас тяжелее. В какой то период вообще чисто физически как мне кажется подняться не мог. Вообщем походу пока я пил комплекс витаминов, соблюдал режим относительный все было сносно. И вот однажды я лежал на диване, встал и повис на турнике у себя в комнате, чуть сознание не потерял, так в глазах потемнело, что я забыл кто я такой и где нахожусь. Начал жутко переутомляться, еле с работы приезжал на машине. Еще примерно в это время заметил, что с памятью проблемы начались, но именно такого рода, что узнавал какое то новое слово, читая книгу, а на следующий день уже не мог вспомнить, что именно оно означает. Но все же мозг более менее работал, как мне кажется не тупил особо. Как только начались мои проблемы я завязал со всем и через какое то время я подсел на чаи китайские, пуэр, зеленый. В какой то момент от пуэра мне стало херово и от кофе. По началу все было норм. Зеленый чай могу сейчас еще пить, кофе и черный давно не пью, но от кофе даже руки тряслись когда пил последние разы и потом плохо себя чувствовал. Обнаружил у себя так же субфебрильную температуру. В данный момент она кстати вроде не так выражена. Ходил к терапевту, но безуспешно. Выписали мне мексидол и милигамму. Вроде бы на какой то момент от нее мне стало лучше, я перестал вздрагивать от того что кто то дверь неожиданно открыл. Так же с самого начала как все произошло я стал обливаться холодной водой. Во время приема милигаммы и мексидола я решил попробовать контрастный душ, состояние после него стало ужастным наверное на весь день. Сейчас такое тоже присутствует, вздрагивания, испуги, вообщем нервная система истащена, как мне кажется. К сожалению я пошел в качалку, потому что похудел на мой взгляд сильно, там нагрузки перегрузки, как то я поспал мало часа 2-3 наверное, и до этого тренировка очень тяжелая была, вообщем сижу я в кино и испытал какой то импульс в голове, стало страшно, какая то паника, длилось это наверное минут 10, я вроде бы панических атак не испытывал никогда, поэтому не знаю, что это такое но на тот момент мне показалось что это она, вообщем отошел. . На следующий день за рулем начал испытывать что то в этом роде но уже в более легкой форме, причем несколько раз и потом еще как то было такое в ближайшее время. После качалки начался легкий тремор рук. Тут я пошел еще раз к врачу сдал опять все анализы экг щитовидку все в порядке. Выписали мне актовегин, глицин, еще что то не помню уже. Вообщем не помогло. В разные периоды разные диагнозы себе ставил, думал что всд или в шее че то шея защемляет. Начал спать ложиться стараться не поздно. Но всеравно за день состояние могло поменяться несколько раз. Попал к неврологу на прием, но смелости ему признаться про мдма мне не хватило. Сделал мрт головы и сосудов, по заключению все в норме. Он мне выписал кортексин, капли в глаз от спазма, мексидол и магне б 6. Что то конечно лучше стало, но все равно желаемого эфекта нет, от кортексина в первый день ток нормально так разогнало, но и то не на долго. Стал унылый, депресивный, раздражительный, вспоминаю себя сейчас и до этого, земля и небо. Отупел, внимание не то. Память как у рыбы. Зрительная память вообще молчу. Например в игре Эйнштейн для меня наверное одно из самых сложных заданий путь робо запомнить, где он по определенной линии идет и надо это повторить потом за ним. Конкретные ухудшения на мой взгляд начали появляться именно после приступа этого в кино. Что я имею на данный момент. Тремор в теле, когда просыпаюсь. Проблемы с памятью. Зрение. Отупел в принципе. Настроение хорошего практически не бывает. Так же пробовал церебрализин колоть внутримышечно, тоже эффект чувствовал. В первый день вообще отлично себя чувствовал. Сделал ээг: Заключение энцефолограммы: на момент исследования на обзорной ээг умеренные изменения, без признаком межполушарной асиметрии параксизмальной активности.
Как я учу стихи: запоминаю четверостишье, через какое то время его не помню уже, на следующий день помню отлично.
Возможно это нехватка серотонина, постоянно хочется съесть что нибудь сладкое.
Проблемы с устным изложением, могу забыть о чем говорил на какое то время, да и вообще тяжело изъясняться иногда. Плохая память на имена.
Начал учить стих вчера, понял что если про себя еще хоть как то могу его прочитать, то устно очень сложно вспомнить. Состояние то относительно норм, то плохое совсем.
Как я понимаю проблемы с мозгом, но какие и как с этим бороться?

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Малосольный огурец":2wszsrn6 написал(а):
Не хочешь быть толстой - не жри как свинья. Не хочешь пить - не пей. Не хочешь употреблять - не употребляй. Не надо усложнять.
Да!!!

Реакции
0
Когда употребляешь - во всем винишь наркотики. Думаешь, вот, щас брошу и все ***** как по маслу. Займусь спортом, найду работу, поверю в бога, семью заведу - у каждого свое. И ты живешь в мечтах такой своих, и грезишь только об одном - о светлом будущем без наркотиков. Не всегда только все получается. А когда не получается, думаешь - а ******* все, полетели дальше. Когда бросашь наркотики - ты просто бросаешь наркотики. Я вот не занялся спортом, пузо отрастил, в бога не поверил и работаю на автомойке. О семье и не мечтаю, ***** портить кому то жизнь, вдруг еще раз полечу - как потом все объяснять, стремно. Такая вот моя жизнь, без наркотиков. А главное, без желания их употреблять

Реакции
0
EvgeshaSH":1roubvzl написал(а):
Малосольный огурец":1roubvzl написал(а):
У9х.. все, выговорился))
Порой это важно)))
Прикольный у тебя ник)) вкусный
^^^%^ ник ну, вкусный) А так то тески мы! Давай Женька, не жри всякую каку, а то титьки не вырастут ^^^%^

en1966

Посетитель
Реакции
28
EvgeshaSH":forgzdr2 написал(а):
нет, я так не считаю))) я не адепт наркоты и она убивает.
От разных веществ разные ощущения, мдма дал те ощущения которые мне нужны были судя по всему.
А что такое адепт наркоты?
Как мне кажется, что если человек свято верит и знает, что наркотики убивают, он не станет пробовать около десятка наименований. Ты же не пробовала мышьяка покушать или топором по пальцу почирикать?
С чего вдруг проводить такие опыты над собой?
Ты же не грудной ребенок, который тянет в рот (ну или еще куда:в нос, вену и тд)что попадается в поле его зрения и досягаемости.

Реакции
0
en1966":308leeku написал(а):
EvgeshaSH":308leeku написал(а):
От разных веществ разные ощущения, мдма дал те ощущения которые мне нужны были судя по всему.
Как мне кажется, что если человек свято верит и знает, что наркотики убивают, он не станет пробовать около десятка наименований. Ты же не пробовала мышьяка покушать или топором по пальцу почирикать?
Ты же не грудной ребенок, который тянет в рот (ну или еще куда:в нос, вену и тд)что попадается в поле его зрения и досягаемости.
от куда тогда наркоманы берутся, ума не приложу... Все же все знают и в школе рассказывают... Если отрубишь палец - будет плохо сейчас, сразу. От мышьяка тоже сейчас и сразу. А тут приятно и долго. Жизнь в принципе убивает. Мы рождаемся и умираем. Наркоманы тоже

Реакции
0
Много зависит от ситуации, окружения, воспитания. Сколько девок летит, я вообще в шоке. И семьями летят. И виноваты пацаны в 80%. Ну всмысле косвенно. Я не думаю что молодая девка на первых порах может себе сама что то замутить. Пробовать дают пацаны, рассказывая как это не вредно и пиздато, преследуя исключительно свои интересы к девкам.Ну и все мы понимаем какие. Ну это конечно лично мое наблюдение

Реакции
0
И если еще пацаны как то спрыгивают ну или пытаются как то контролить все это дело, девчата после вв летят в тартарары безвозвратно. 99% Тоже мое наблюдение. Да и знакомый рассказывал, в ребе трудится. Протыкашек соленых девчонок если и берут на восстановление, все знают что ну все это, 2-3 месяца и дальше с большей силой. Там че то на генетическом уровне рамс у девок, я не вникал особо.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Малосольный огурец":1q3r35yf написал(а):
от куда тогда наркоманы берутся, ума не приложу... Все же все знают и в школе рассказывают... Если отрубишь палец - будет плохо сейчас, сразу. От мышьяка тоже сейчас и сразу. А тут приятно и долго. Жизнь в принципе убивает. Мы рождаемся и умираем. Наркоманы тоже
А вот здесь, как мне кажется, что-то связанное с ощущениями.
Почему-то верят не тому, что в школе говорят, а знакомым или еще где найдут знания или информацию, которые попробовали и испытали ну "охренительные ощущения" для этого же пробуете -ради ощущений, чтобы получить что-то?
Вон другая женя читала, читала про соль и видела не знаю что (что ее там так заинтриговало, может кто-то про фантастический секс написал под солью) не сумасшествие же она хотела получить, эту информацию пропустила.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Малосольный огурец":2jslngev написал(а):
Ага: услышали, увидели, кто-то сказал ну или на заборе написал, что приятно.
И человек с глазами, как у чипа вроде бы и возгласом "сыыыыр" бежит одержимо пробовать "няшку" и нямку..

Реакции
0
en1966":1g1wzq76 написал(а):
Малосольный огурец":1g1wzq76 написал(а):
Ага: услышали, увидели, кто-то сказал ну или на заборе написал, что приятно.
И человек с глазами, как у чипа вроде бы и возгласом "сыыыыр" бежит одержимо пробовать "няшку" и нямку..
Тут не просто няшка. Это модно! Куча подростков подписана на различные группы "НЕ пропогандирующие наркотики" где эта тема описана в красках. Модно умирать молодым и красивым. Модно смотреть фильмы про малолетних наркоманов, можно притащить фен на вписку. Модно погулять с мадамой под луной и мдма - ведь они молодые и несчастные, ими ни кто не интересуется а тут такие ощущения, когда казалось что жить то и незачем. Модно курануть в 4.20 и выставить фото в инстик. Это целая индустрия, вокруг которой развернули такое некое модное движение похуистов под спидами и таблами. Тут нет ничего общего с отрубленным пальцем. В этот момент они даже не думают об этом! И даже будучи уже в системе ты не думаешь о том что летишь. А мозг искусстно придумывает себе оправдания и обманы. Я раз сидел и в голос смеялся над тем, что я только не придумал себе в оправдание, чтоб замутить еще.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Малосольный огурец":sx2ry8ly написал(а):
Тут не просто няшка. Это модно! .
Т.е. если бы было модно отрубать палец, то люди бы это делали?
Не особенно верится.. без веры в приятность не смогло бы.
Вот Вы же сами написали
Малосольный огурец":sx2ry8ly написал(а):
Пробовать дают пацаны, рассказывая как это не вредно и зашибись,
В соседней теме товарищ вон 8 раз пробовал соль.
Думаете, чтобы стать модным и войти в тренд?
А мне кажется, какие-то приятности ждал..
Правда, дождался другого совсем..

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
en1966":1mv3t84u написал(а):
EvgeshaSH":1mv3t84u написал(а):
что-то ты про десяток завернула))))
Сложный вопрос, почему я попробовала. Совокупность факторов сыграла роль. Подробно описывать какие именно факторы здесь не хочу, если интересно пиши в ЛС.
Хочу лишь обратить внимание, что когда ты в употреблении то границы стираются и ты думаешь, ну "не так опасно же".

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Проблема в том, что ты хочешь найти универсальный ответ что привлекает и зачем пробуют. Зачем продолжают употреблять. Да нет этого универсального ответа.
Есть мой опыт, опыт другого наркомана и третьего и две тысячи третьего. У каждого он свой.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Малосольный огурец":33iaqv58 написал(а):
EvgeshaSH":33iaqv58 написал(а):
Малосольный огурец":33iaqv58 написал(а):
У9х.. все, выговорился))
Порой это важно)))
Прикольный у тебя ник)) вкусный
^^^%^ ник ну, вкусный) А так то тески мы! Давай Женька, не жри всякую каку, а то титьки не вырастут ^^^%^
Ахааха)) уже поздно пить Боржоми, не вырастут ^%^^aaa

en1966

Посетитель
Реакции
28
EvgeshaSH":249rzcc8 написал(а):
Хочу лишь обратить внимание, что когда ты в употреблении то границы стираются и ты думаешь, ну "не так опасно же".
Ты не была на тот момент в системе.
Знакомство с наркотиками, которые сильно меняют сознание, началось в феврале 2016 года, это был тусиби. Я от прихода, визуалов и вообще всего происходящего так перепугалась, что следующее мое знакомство произошло только в ноябре 2016 года. Это был мдма.
Около года чистоты, и предыдущий опыт употребления отрицательный.
Но ты полезла употреблять еще.
Жень, мы про мдма в основном ведем разговор, он у тебя в приоритетах.
И от него зависимость. И от него тяга бывает иногда.
Как мне кажется, что с какими-то другими веществами поостерегешься еще экспериментировать.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
А в чем вопрос сейчас? )))
Я сейчас чувствую негатив от тебя, он есть?
Я знаю почему почти спустя год чистоты я попробовала мдма, но опять же не хочу писать здесь в общей ветке по своим причинам.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Как же не была? Я весь 2017 бахала и потом... Потом появился меф и кокаин. Потому что границы стерлись.
Да, я начала свой пост с того, что мой опыт многих (тех кто на дне был) насмешит скорее всего и покажется детским лепетом. Но слава Богу, я остановилась во время не будучи на дне и не пробуя тяж.

en1966

Посетитель
Реакции
28
EvgeshaSH":1byv7jra написал(а):
А в чем вопрос сейчас? )))
Я сейчас чувствую негатив от тебя, он есть?
Я знаю почему почти спустя год чистоты я попробовала мдма, но опять же не хочу писать здесь в общей ветке по своим причинам.
Негатива никакого нет, но видно, что твоя болезнь сопротивляется.
Даже потому заметно, что я спрашивала почему попробовала в декабре 2016 мдма, а ты пишешь про 2017 год.
И такое уже не в первый раз..
В принципе, понимаю, что ждала каких-то ощущений и их получила.
К этому и веду разговор, и подвожу.
Хочу тебе об ощущениях цитату дать.
Ощущения с одной стороны, – объективны (в них всегда отражен внешний раздражитель), с другой – субъективны, так как зависят от состояния нервной системы и индивидуальных особенностей.
Отсюда у нас много поговорок типа " на вкус и цвет товарищей нет"
И это касается обычных вещей, ученые определяют, что даже продукты и цвета люди воспринимают по разному, но даже один человек в разное время.
Также проводилось много опытов по поводу плацебо и ожиданий.
Т.е. я тебя хочу подвести к тому, что ты что-то ощутила очень хорошее, но это не является истиной, что мдма обладает этим свойством и дает этот эффект.