MDMA

Evgeniy6

Посетитель
Реакции
0
Bad history

Мдма употреблял и раньше, но в виде таблеток экстези, и вот как то один из моих знакомых предложил мне попробовать чистого мдма в порошке, понравилось. Одни выходные, через две неделю по-моему еще одни выходные. Так же я занимаюсь спортом и вот после выходного под мдма я пошел на тренировку. После прыжков на скакалке я остановился и у меня потемнело в глазах, ну потемнело и потемнело, переутомился, вроде бы забыл. И на выходных опять собираемся с друзьями опять употребляем мдма, по несколько раз за ночь, точную дозировку сказать не могу. Пришел домой, сон так себе поспал часа четыре. Проснулся чувствовал себя хорошо. Дома бальзам алкогольный на травах стоял дай думаю немного с чаем выпью. Позвонил друг, попросил помочь железо перенести из квартиры в другую квартиру. Ладно иду к другу пешком, настроение отличное. Зашел железо туда сюда спустили вызвали такси, как то уже мутно себя чувствовать стал, думаю отхода. Доехали до квартиры. Взял железо и попер на 5 этаж, офигел как тяжело. Чувствую себя так себе, говорю, друг, я домой отдыхать. Нагибаюсь завязываю шнурки, поднимаюсь и тут у меня в глазах темнеет секунды наверное на 5. Вообщем состояние не очень мягко говоря, добредаю до дома. Думаю надо проспаться. Проспался чувствую мдмашные отхода, тупка. Вообщем недели две я ходил вдепресняке, тк в глазах темнело постоянно, не на долго но тем не менее, я чувствовал что со мной что то не так. Переутомление адское. Все воспринимается не так как раньше, какое то мутное не четкое. Не помню когда именно, наверное сразу, зрение в правом глазу, который раньше видел отлично, стало плохим, вдали размытым. Сейчас правым глазом размытое зрение, даже верхнюю строку не вижу у окулиста. особенно при переводе глаз с ближнего расстояние на дальнее. Да и вообще зрение бывает ухудшается просто ппц, а с бассейна например выходу отличное зрение. я чувствовал что проблемы серьезные и две недели никаких физических нагрузок не давал. пошел ко врачу местному, описывал все признаки но про мдма не говорил. Сдал анализы, кровь, мочу, биохимию. Все отлично. За это время как то отошел настолько, что бы забить на лечение, вроде бы чувствовал себя более менее, может только переутомление сохранялось. Я думаю комплекс витаминов тут сыграл роль. И кстати первое время я по-моему легко вставал по утрам. Сейчас тяжелее. В какой то период вообще чисто физически как мне кажется подняться не мог. Вообщем походу пока я пил комплекс витаминов, соблюдал режим относительный все было сносно. И вот однажды я лежал на диване, встал и повис на турнике у себя в комнате, чуть сознание не потерял, так в глазах потемнело, что я забыл кто я такой и где нахожусь. Начал жутко переутомляться, еле с работы приезжал на машине. Еще примерно в это время заметил, что с памятью проблемы начались, но именно такого рода, что узнавал какое то новое слово, читая книгу, а на следующий день уже не мог вспомнить, что именно оно означает. Но все же мозг более менее работал, как мне кажется не тупил особо. Как только начались мои проблемы я завязал со всем и через какое то время я подсел на чаи китайские, пуэр, зеленый. В какой то момент от пуэра мне стало херово и от кофе. По началу все было норм. Зеленый чай могу сейчас еще пить, кофе и черный давно не пью, но от кофе даже руки тряслись когда пил последние разы и потом плохо себя чувствовал. Обнаружил у себя так же субфебрильную температуру. В данный момент она кстати вроде не так выражена. Ходил к терапевту, но безуспешно. Выписали мне мексидол и милигамму. Вроде бы на какой то момент от нее мне стало лучше, я перестал вздрагивать от того что кто то дверь неожиданно открыл. Так же с самого начала как все произошло я стал обливаться холодной водой. Во время приема милигаммы и мексидола я решил попробовать контрастный душ, состояние после него стало ужастным наверное на весь день. Сейчас такое тоже присутствует, вздрагивания, испуги, вообщем нервная система истащена, как мне кажется. К сожалению я пошел в качалку, потому что похудел на мой взгляд сильно, там нагрузки перегрузки, как то я поспал мало часа 2-3 наверное, и до этого тренировка очень тяжелая была, вообщем сижу я в кино и испытал какой то импульс в голове, стало страшно, какая то паника, длилось это наверное минут 10, я вроде бы панических атак не испытывал никогда, поэтому не знаю, что это такое но на тот момент мне показалось что это она, вообщем отошел. . На следующий день за рулем начал испытывать что то в этом роде но уже в более легкой форме, причем несколько раз и потом еще как то было такое в ближайшее время. После качалки начался легкий тремор рук. Тут я пошел еще раз к врачу сдал опять все анализы экг щитовидку все в порядке. Выписали мне актовегин, глицин, еще что то не помню уже. Вообщем не помогло. В разные периоды разные диагнозы себе ставил, думал что всд или в шее че то шея защемляет. Начал спать ложиться стараться не поздно. Но всеравно за день состояние могло поменяться несколько раз. Попал к неврологу на прием, но смелости ему признаться про мдма мне не хватило. Сделал мрт головы и сосудов, по заключению все в норме. Он мне выписал кортексин, капли в глаз от спазма, мексидол и магне б 6. Что то конечно лучше стало, но все равно желаемого эфекта нет, от кортексина в первый день ток нормально так разогнало, но и то не на долго. Стал унылый, депресивный, раздражительный, вспоминаю себя сейчас и до этого, земля и небо. Отупел, внимание не то. Память как у рыбы. Зрительная память вообще молчу. Например в игре Эйнштейн для меня наверное одно из самых сложных заданий путь робо запомнить, где он по определенной линии идет и надо это повторить потом за ним. Конкретные ухудшения на мой взгляд начали появляться именно после приступа этого в кино. Что я имею на данный момент. Тремор в теле, когда просыпаюсь. Проблемы с памятью. Зрение. Отупел в принципе. Настроение хорошего практически не бывает. Так же пробовал церебрализин колоть внутримышечно, тоже эффект чувствовал. В первый день вообще отлично себя чувствовал. Сделал ээг: Заключение энцефолограммы: на момент исследования на обзорной ээг умеренные изменения, без признаком межполушарной асиметрии параксизмальной активности.
Как я учу стихи: запоминаю четверостишье, через какое то время его не помню уже, на следующий день помню отлично.
Возможно это нехватка серотонина, постоянно хочется съесть что нибудь сладкое.
Проблемы с устным изложением, могу забыть о чем говорил на какое то время, да и вообще тяжело изъясняться иногда. Плохая память на имена.
Начал учить стих вчера, понял что если про себя еще хоть как то могу его прочитать, то устно очень сложно вспомнить. Состояние то относительно норм, то плохое совсем.
Как я понимаю проблемы с мозгом, но какие и как с этим бороться?

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Doc":1lvsypss написал(а):
Вопрос еще в том, что перед тобой действительно оригинальный MDMA, что не так уж и часто. А взамен получаем например Метилон (b-MDMA), который, как известно, относится к солевым наркотикам
Да, то что внутри - это кот в мешке.
Я читала твою тему, крепись!!!
Я с января не употребляю, мозги на место встали только недавно. Что я подразумеваю под "встали на место"? Ушло пограничное состояние в восприятии: когда все черное или белое, когда либо огромная тревога либо полное безразличие, дикая радость либо полная апатия. Любой наркоман находится в этой пограничке и ты сейчас тоже. Просто помни, что это временно, через несколько месяцев чистоты станет легче.
Тяга ушла тоже недавно. Именно это жгучее желание, которое затмевает все.
Скажу честно, я в какой-то период времени подумала, что всю жизнь буду мучаться с тягой... Но вот отпустило.
Вообщем крепись. Все временно.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Doc":afk1daj1 написал(а):
Женя, я присоединяюсь к уже вышесказанному, что меф принимать не стоит, ни в коем случае! Тебе повезло, можно сказать
меня пронесло, мой единственный раз употребления мефа закончился только паранойей спустя полтора суток. Как сейчас помню, не спала 1.5 дня, в голове паранойя что я на всю жизнь подсела (именно паранойя, а не просто мысли беспокойные) и литров пять выпито воды.
И на столько мне было не по себе и страшно от этого, что желания употребить именно его не было. Зато потом был еженедельный загул с мдма.

Думаю, что не стоит употреблять любой наркотик.

Doc

Посетитель
Реакции
1
EvgeshaSH":1i4f3q8a написал(а):
Doc":1i4f3q8a написал(а):
Вопрос еще в том, что перед тобой действительно оригинальный MDMA, что не так уж и часто. А взамен получаем например Метилон (b-MDMA), который, как известно, относится к солевым наркотикам
Да, то что внутри - это кот в мешке.
Я читала твою тему, крепись!!!
Я с января не употребляю, мозги на место встали только недавно. Что я подразумеваю под "встали на место"? Ушло пограничное состояние в восприятии: когда все черное или белое, когда либо огромная тревога либо полное безразличие, дикая радость либо полная апатия. Любой наркоман находится в этой пограничке и ты сейчас тоже. Просто помни, что это временно, через несколько месяцев чистоты станет легче.
Тяга ушла тоже недавно. Именно это жгучее желание, которое затмевает все.
Скажу честно, я в какой-то период времени подумала, что всю жизнь буду мучаться с тягой... Но вот отпустило.
Вообщем крепись. Все временно.

Ок, спасибо за поддержку! На связи

Montik

Посетитель
Реакции
10
Привет, как ты себя сейчас чувствуешь? Меня что то периодами вообще сильно накрывает, прямо резко бывает хожу хожу и тут бац и все раздражает на все агрессия все в черных красках, под вечер обычно, жуть короче, надеюсь пройдет..

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Montik":3jr8ej8d написал(а):
Привет, как ты себя сейчас чувствуешь? Меня что то периодами вообще сильно накрывает, прямо резко бывает хожу хожу и тут бац и все раздражает на все агрессия все в черных красках, под вечер обычно, жуть короче, надеюсь пройдет..
Привет! С памятью труба порой, могу что-то забыть от слова совсем.
На счёт эмоционального состояния - конечно по разному: и радость и печаль как говориться. При этом я не стремлюсь к постоянному хорошему, это же невозможно:) я живая и люди вокруг меня живые, кто-то раздражает и я злюсь, кто-то радует и я улыбаюсь. Как-то так.
Что точно ушло, это резкие перепады настроения и обострённое восприятие всего плохого.
Я вела двневник эмоций, это очень помогло мне в осознании себя и нормализации эмоционального фона.

Montik

Посетитель
Реакции
10
EvgeshaSH":p5u3ghxc написал(а):
Montik":p5u3ghxc написал(а):
Привет! С памятью труба порой, могу что-то забыть от слова совсем.
На счёт эмоционального состояния - конечно по разному: и радость и печаль как говориться. При этом я не стремлюсь к постоянному хорошему, это же невозможно:) я живая и люди вокруг меня живые, кто-то раздражает и я злюсь, кто-то радует и я улыбаюсь. Как-то так.
Что точно ушло, это резкие перепады настроения и обострённое восприятие всего плохого.
Я вела двневник эмоций, это очень помогло мне в осознании себя и нормализации эмоционального фона.
Ну ладно, надеюсь тоже пройдет со временем, а то контраст такой, из хорошего резко в плохое, тяги нет почти но состояние такое изматывает. С памятью у меня тоже бывают неразберихи, помню только что вчера было и не много позавчера, а так просто живу сейчас и не парюсь, если что то важное записываю.
Сон кстати до этого снился, дак я во сне приготовил все и не смог употребить и проснулся и так расстроился и тягу словил, а не давно сон приснился что употребил и во сне расстроился, думаю ну как же так я же бросил, проснулся и обрадовался что это был сон, тоже изменение такое небольшое а приятно.)

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Montik":3tco1gk0 написал(а):
Ну ладно, надеюсь тоже пройдет со временем, а то контраст такой, из хорошего резко в плохое, тяги нет почти но состояние такое изматывает. С памятью у меня тоже бывают неразберихи, помню только что вчера было и не много позавчера, а так просто живу сейчас и не парюсь, если что то важное записываю.
Сон кстати до этого снился, дак я во сне приготовил все и не смог употребить и проснулся и так расстроился и тягу словил, а не давно сон приснился что употребил и во сне расстроился, думаю ну как же так я же бросил, проснулся и обрадовался что это был сон, тоже изменение такое небольшое а приятно.)

Мне тоже сны снились, что я употребляю. Очень натурально кайф во сне испытывала и потом тоже как-то не по себе было, когда проснулась.
Вспомнила, что перепады у меня были. Разговариваю с другом и на ровном месте такая злость и агрессия, потом весь день ругались в ватсапе (точнее я ругалась, а он держал оборону так сказать). Потом как-то жесткое уныние было, а потом БАХ и все нормально, потом опять на ровном месте ТЛЕН. Сейчас тьфу три раза нормализовалось все. Как я говорила и плохое и хорошее настроение, но все не резко.
Думаю, тут дело в том, что наша ЦНС настолько раскручены в употреблении и долгое время после (читала, что успокаивается ЦНС несколько месяцев как минимум, а то и в районе года): поэтому такие резкие перепады. Тут важно понимать, дольше срок чистоты - спокойнее ЦНС, дольше срок чистоты - быстрее перепады уйдут и т.п.
Ты сколько чистый? &&&offtop

Montik

Посетитель
Реакции
10
Вот у меня сейчас как раз такие перепады идут, я уже много раз бросал на зубах, были даже длительные перерывы, и перепады такие были, вот только я не дотерпел не разу до конца и срывался, чистый всего полтора месяца, вот и спрашивал, у тебя то уже хороший срок, все говорят что нормализуется состояние, но в моменты провала кажется что это вечно будет длиться.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Не будет вечно, это точно. У меня перепады сами собой как-то прошли спустя месяца 4 наверное, хотя я со своей памятью могу ошибаться :)) но порядок примерное такой.
Сделай заметку в телефон с надписью «это не навсегда». И повесь на рабочий стол телефона скрин )) мне такая простая штука помогла справиться.

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Перепады есть и у нормальных людей, вопрос как на них реагировать. Меня сильно раздражал плач детей. Друг посоветовал, воспринимать это как призыв о помощи а не как каприз. Звучит банально, но, теперь я сочувствую детям а не злюсь:)
Надо просто, некоторые патерны переформатировать.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Согласна :) Перепады есть у всех. Просто в торче и какое-то время после нервная система очень «раскручена», поэтому ощущаются они сильнее. Тут вопрос трезвости и времени, переждать. Потом ЦНС восстановится.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Для тех кто будет читать мою тему и столкнётся с такой же проблемой.
Тяга подотпустила (тьфу три раза, честно говоря). Вчера была на дне рождения, где был кокаин. Мельком пробежало желание, и тут же ушло. Тусовалась вместе со всеми употребляющими. Честно говоря по итогам этого ДР могу сказать, что пройдя тягу, пройдя нервные срывы, чувствую как же хорошо в трезвой жизни. Бесилась и танцевала Всю ночь без допинга.
Скажу честно, ехала я на этот ДР с тревогой. Но проблем не возникло. Тем не менее, я не теряю бдительность и не живу в иллюзии «все, я в стойкой ремиссии».
Продолжаю ходить на группы анонимных, но шаги не пишу. Не все что есть в программе ложиться на меня.
Как-то так :)

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
SOScost":2arewu4e написал(а):
Походы в группы АН помогают тебе?
Мне да. Но я не программный человек в прямом понимании, я не пишу шаги и прочее.
На группах я нахожу поддержу и принятие от таких же как и я, наркоманов. Хоть мои друзья знают о моем употреблении, но с ними многие вещи не обсудишь, они просто не поймут. На группах же наоборот.

Montik

Посетитель
Реакции
10
EvgeshaSH":2k9wsys5 написал(а):
Скажу честно, ехала я на этот ДР с тревогой. Но проблем не возникло. Тем не менее, я не теряю бдительность и не живу в иллюзии «все, я в стойкой ремиссии».
Продолжаю ходить на группы анонимных, но шаги не пишу. Не все что есть в программе ложиться на меня.
Как-то так :)
Ты умница!) Приятно видеть что у тебя все налаживается, а я всё жду когда отпустит, каша в голове порой и как будто в тумане живу. Я бы не поехал туда где наркотики, отвращение какое то к активным наркоманам хотя сам из этого болота вылезть пытаюсь. Держи в курсе событий)

I_Will

Посетитель
Реакции
2
travis":1r9see85 написал(а):
Группы,группы...
Меня вот наоборот угнетает как-то...Хочется нажраться после них.
Почему такой разный эффект? И вроде бы помолились вместе...
А мне интересно про группы вот что. Все в один голос твердят, что группы - самый действенный способ борьбы с зависимостью. Я заинтересовался, нашел эти 12 шагов в интернете. А там везде про бога. Я убежденный атеист. Эта программа явно не для меня. Получается, что группы - самый действенный метод, но не для всех?