MDMA

Evgeniy6

Посетитель
Реакции
0
Bad history

Мдма употреблял и раньше, но в виде таблеток экстези, и вот как то один из моих знакомых предложил мне попробовать чистого мдма в порошке, понравилось. Одни выходные, через две неделю по-моему еще одни выходные. Так же я занимаюсь спортом и вот после выходного под мдма я пошел на тренировку. После прыжков на скакалке я остановился и у меня потемнело в глазах, ну потемнело и потемнело, переутомился, вроде бы забыл. И на выходных опять собираемся с друзьями опять употребляем мдма, по несколько раз за ночь, точную дозировку сказать не могу. Пришел домой, сон так себе поспал часа четыре. Проснулся чувствовал себя хорошо. Дома бальзам алкогольный на травах стоял дай думаю немного с чаем выпью. Позвонил друг, попросил помочь железо перенести из квартиры в другую квартиру. Ладно иду к другу пешком, настроение отличное. Зашел железо туда сюда спустили вызвали такси, как то уже мутно себя чувствовать стал, думаю отхода. Доехали до квартиры. Взял железо и попер на 5 этаж, офигел как тяжело. Чувствую себя так себе, говорю, друг, я домой отдыхать. Нагибаюсь завязываю шнурки, поднимаюсь и тут у меня в глазах темнеет секунды наверное на 5. Вообщем состояние не очень мягко говоря, добредаю до дома. Думаю надо проспаться. Проспался чувствую мдмашные отхода, тупка. Вообщем недели две я ходил вдепресняке, тк в глазах темнело постоянно, не на долго но тем не менее, я чувствовал что со мной что то не так. Переутомление адское. Все воспринимается не так как раньше, какое то мутное не четкое. Не помню когда именно, наверное сразу, зрение в правом глазу, который раньше видел отлично, стало плохим, вдали размытым. Сейчас правым глазом размытое зрение, даже верхнюю строку не вижу у окулиста. особенно при переводе глаз с ближнего расстояние на дальнее. Да и вообще зрение бывает ухудшается просто ппц, а с бассейна например выходу отличное зрение. я чувствовал что проблемы серьезные и две недели никаких физических нагрузок не давал. пошел ко врачу местному, описывал все признаки но про мдма не говорил. Сдал анализы, кровь, мочу, биохимию. Все отлично. За это время как то отошел настолько, что бы забить на лечение, вроде бы чувствовал себя более менее, может только переутомление сохранялось. Я думаю комплекс витаминов тут сыграл роль. И кстати первое время я по-моему легко вставал по утрам. Сейчас тяжелее. В какой то период вообще чисто физически как мне кажется подняться не мог. Вообщем походу пока я пил комплекс витаминов, соблюдал режим относительный все было сносно. И вот однажды я лежал на диване, встал и повис на турнике у себя в комнате, чуть сознание не потерял, так в глазах потемнело, что я забыл кто я такой и где нахожусь. Начал жутко переутомляться, еле с работы приезжал на машине. Еще примерно в это время заметил, что с памятью проблемы начались, но именно такого рода, что узнавал какое то новое слово, читая книгу, а на следующий день уже не мог вспомнить, что именно оно означает. Но все же мозг более менее работал, как мне кажется не тупил особо. Как только начались мои проблемы я завязал со всем и через какое то время я подсел на чаи китайские, пуэр, зеленый. В какой то момент от пуэра мне стало херово и от кофе. По началу все было норм. Зеленый чай могу сейчас еще пить, кофе и черный давно не пью, но от кофе даже руки тряслись когда пил последние разы и потом плохо себя чувствовал. Обнаружил у себя так же субфебрильную температуру. В данный момент она кстати вроде не так выражена. Ходил к терапевту, но безуспешно. Выписали мне мексидол и милигамму. Вроде бы на какой то момент от нее мне стало лучше, я перестал вздрагивать от того что кто то дверь неожиданно открыл. Так же с самого начала как все произошло я стал обливаться холодной водой. Во время приема милигаммы и мексидола я решил попробовать контрастный душ, состояние после него стало ужастным наверное на весь день. Сейчас такое тоже присутствует, вздрагивания, испуги, вообщем нервная система истащена, как мне кажется. К сожалению я пошел в качалку, потому что похудел на мой взгляд сильно, там нагрузки перегрузки, как то я поспал мало часа 2-3 наверное, и до этого тренировка очень тяжелая была, вообщем сижу я в кино и испытал какой то импульс в голове, стало страшно, какая то паника, длилось это наверное минут 10, я вроде бы панических атак не испытывал никогда, поэтому не знаю, что это такое но на тот момент мне показалось что это она, вообщем отошел. . На следующий день за рулем начал испытывать что то в этом роде но уже в более легкой форме, причем несколько раз и потом еще как то было такое в ближайшее время. После качалки начался легкий тремор рук. Тут я пошел еще раз к врачу сдал опять все анализы экг щитовидку все в порядке. Выписали мне актовегин, глицин, еще что то не помню уже. Вообщем не помогло. В разные периоды разные диагнозы себе ставил, думал что всд или в шее че то шея защемляет. Начал спать ложиться стараться не поздно. Но всеравно за день состояние могло поменяться несколько раз. Попал к неврологу на прием, но смелости ему признаться про мдма мне не хватило. Сделал мрт головы и сосудов, по заключению все в норме. Он мне выписал кортексин, капли в глаз от спазма, мексидол и магне б 6. Что то конечно лучше стало, но все равно желаемого эфекта нет, от кортексина в первый день ток нормально так разогнало, но и то не на долго. Стал унылый, депресивный, раздражительный, вспоминаю себя сейчас и до этого, земля и небо. Отупел, внимание не то. Память как у рыбы. Зрительная память вообще молчу. Например в игре Эйнштейн для меня наверное одно из самых сложных заданий путь робо запомнить, где он по определенной линии идет и надо это повторить потом за ним. Конкретные ухудшения на мой взгляд начали появляться именно после приступа этого в кино. Что я имею на данный момент. Тремор в теле, когда просыпаюсь. Проблемы с памятью. Зрение. Отупел в принципе. Настроение хорошего практически не бывает. Так же пробовал церебрализин колоть внутримышечно, тоже эффект чувствовал. В первый день вообще отлично себя чувствовал. Сделал ээг: Заключение энцефолограммы: на момент исследования на обзорной ээг умеренные изменения, без признаком межполушарной асиметрии параксизмальной активности.
Как я учу стихи: запоминаю четверостишье, через какое то время его не помню уже, на следующий день помню отлично.
Возможно это нехватка серотонина, постоянно хочется съесть что нибудь сладкое.
Проблемы с устным изложением, могу забыть о чем говорил на какое то время, да и вообще тяжело изъясняться иногда. Плохая память на имена.
Начал учить стих вчера, понял что если про себя еще хоть как то могу его прочитать, то устно очень сложно вспомнить. Состояние то относительно норм, то плохое совсем.
Как я понимаю проблемы с мозгом, но какие и как с этим бороться?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Qwerty,

какие люди)) привет малыш) ты так и торчишь?
да я много че не пробовала,потому что с головой да в омут...
я под феном себя так безпалевно вела,что ***** мама не заметила что я торчу все семь лет...
была социальна,со всеми общалась,все делала,убиралась,че я только не делала)) было весело)) пока не появились капли и с марафонов приходилось гречкой сниматься...чтобы уснуть.или фенозепамом с алкоголем...морось и прочее *****.потому и бросила..)

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Рената Башарова":32uabh4b написал(а):
EvgeshaSH":32uabh4b написал(а):
пишут, что от этого невозможно вылечится. и я согласна, триггеры в голове слишком сильные. убрать обычные триггеры можно только одним способом, заменить на другие. это я про обычные, не связанные с веществами. а вот триггеры после употребления веществ судя по всему не уберешь.
Плюнь в морду тому, кто такое пишет. Это всё - чепуха. От чего нельзя вылечиться? От рефлекса, который зажевало, как бобину?)))
Наркомания - рефлекс. И это всё проходит... Три месяца держись и не питай свои "ниточки", которые связывают тебя с употреблением.
Рената, доверяю мнению авторитетных ученых, психологов, физиологов и психиаторов, а не Вашему. Но Вы можете, конечно, плюнуть в морду кому угодно и им тоже.

Женя, вы очень хорошо разобрались в процессах организма и это говорит о том, что вы на верном пути.

Да, я разобралась и могу сказать разбираюсь в механизмах психологических и физиологических хорошо.
Вы ошибаетесь, разбираться я стала не в связи с моим употреблением наркотиков. Мое глубокое физиологии и психологии совершенно не связано с моей наркоманией, а связано с образованием, с будущем вторым высшим образованием и хобби: посещаю тематические лекции и с детства читала учебники по физиологии и до сих пор читаю, как художественную литературу.

Но, у вас есть одна глобальная ошибка в рассуждениях. Вы говорите о каких-то психологических и эмоциональных триггерах, которые, вроде как, появляются из ниоткуда)
Нет, всё проще. Нет никаких эмоциональных триггеров. Это всё физиологическая цепная реакция.
Вы не правы, у меня нет ошибки в рассуждениях. Я нигде, нет еще раз К%;;%:КК%: НИГДЕ не говорила о том, что триггеры "появляются из ниоткуда". Вы сейчас занимаетесь подменой понятий. Но не суть, если Вы невнимательно читали, то я даже себя процитирую, мы чуть затрагивали физиологии, но не подробно:
Если говорить о химической зависимости, то здесь безусловно триггеры возникают и на физическом и на эмоциональном уровне. Что происходит с наркоманом в ремиссии? И вообще на чем держаться все срывы? Как раз на эмоциональной составляющей (я не говорю сейчас о ломках, когда есть физическая зависимость. Мы все знаем, что можно чиститься и ломки снимать достаточно быстро, от части наркотиков ломки практически не ощутимы). А вот когда в дело вступают эмоциональные, приобретенные триггеры – вот тут да, начинается игра разума и сигналов от мозга «хочу дозу». По сути, наш мозг не умеет думать, это орган который живет на врожденных и приобретенных рефлексах. Заякорилось в мозге, что наркотик кайф, он посылает сигнал в сознание и дальше мы начинаем уходить в иллюзию (я в любой момент брошу), отрицать (я все контролирую, я не наркоман), рационализировать (самый простой пример рационализации: слазить с наркоты лесенкой, вот сейчас я раз в месяц, потом раз в два месяца, потом раз в пол года. Или например, тут уже звучало «это было продуманное употребление, для того-то и того-то». Это тоже, увы, рационализация).

Поехали далее, Рената GV%^^%D

Нет, всё проще. Нет никаких эмоциональных триггеров. Это всё физиологическая цепная реакция Подсознания на срабатывающий рефлекс. Он даёт сигнал мозгу "надо!" и запускается цепь гормональная.
Вы неправы в том, что нет эмоциональных триггеров. Физиология и психология тесно связаны. Если говорить ну ОЧЕНЬ просто, ТО: сначала идет физиология ( в конкретном случае с зависимостью, это выброс определенных гормонов в кровь, далее вступает в силу сознание (и появляются мысли, любые между прочим). Рената, может быть я Вас расстрою, но мозг - это орган, он не умеет думать, его работа основана на импульсах и сигналах, которые он посылает в сознание.

И да, думаю что все психиатры (не путайте с психологами) мира сейчас посмеялись, читая что это все чистой воды физиология. Почему я привожу в пример именно психиатров? Потому что как раз это профессия представляет собой тесную связку физиологии и психологии.

Начинают выбрасываться гормоны, типа кортизола, которые и приводят организм в состояние такое, о каком вы говорите.

Рената, почитайте, пожалуйста, какие гормоны вырабатываются в бешеном количестве при приеме наркотиков. Гормоны "типа кортизола" - это что за группа такая гормонов? )) Есть кортизол, есть дофамин, есть серотанин. Но вот "типа кортизола" - это судя по всему какая-то группа гормонов, схожих по действию? Или Вы просто обладаете поверхностными знаниями и просто не знаете и написали первое, что пришло в голову?

Глобальная ошибка. Это - единственная причина.

А вообще, я вот перечитываю Ренату и поняла, что устала отвечать и парировать. Ну если ей проще жить с мыслью о том, что физиология - это единственная причина, то ОК.

en1966":32uabh4b написал(а):
Но она свои "ниточки" питает вовсю)

Нет, Вы не правы. Ниточки, конечно, питаю, но не "во всю". Рената, Вы очень умело делаете выводы по паре фраз, это я заметила %drazn& Тоже не хочу рассуждать верно это или нет. Если Вам так комфортно, то ОК.

EvgeshaSH":32uabh4b написал(а):
Каждая мысль запускает определенный выброс гормонов и цепь реакций, под которую потом "пляшет" психика. И нужно это просто понимать.

Рената, я Вам рекомендую почитать профессора Дубынина Вячеслава или посмотреть на ютубе. Он очень просто и в тоже время очень интересно рассказывает об этих механизмах. Я на эти лекции иногда хожу, прямо от души рекомендую. Возможно, тогда Вы сможете структурировать информацию в голове и исчезнет полярность Вашего мышления.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
en1966":3l86py69 написал(а):
I_Will":3l86py69 написал(а):
Как Евгения написала "инсайт, что я наркоманка был недавно. Внутри страх, тревога, что я на грани и легко скачусь в состояние 2017 года, если вдруг снова попробую, а то и хуже."

Да, инсайт был совсем недавно. Страх и тревога прошли, есть осторожность и она будет сохраняться. В целом полет нормальный :) Я рада, что во время
это все дело словила. Спасибо Вам за столь здравые и в целом приятные рассуждения )))_)+

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
I_Will":8m5w5i3z написал(а):
Я лишь попытался минимизировать самопожирание человека.

и это очень ценно, поддержка это то что дает сил в определенный жизненный момент *&YY^%$

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Рената, доверяю мнению авторитетных ученых, психологов, физиологов и психиаторов, а не Вашему. Но Вы можете, конечно, плюнуть в морду кому угодно и им тоже.

О каких авторитетных учёных сейчас речь?

Женя, вы очень хорошо разобрались в процессах организма и это говорит о том, что вы на верном пути.

Да, я разобралась и могу сказать разбираюсь в механизмах психологических и физиологических хорошо.
Вы ошибаетесь, разбираться я стала не в связи с моим употреблением наркотиков. Мое глубокое физиологии и психологии совершенно не связано с моей наркоманией, а связано с образованием, с будущем вторым высшим образованием и хобби: посещаю тематические лекции и с детства читала учебники по физиологии и до сих пор читаю, как художественную литературу.

Если бы вы хорошо в них разбирались так давно, как вы говорите, то вы бы не встряли в наркотики, это исключено.

Но, у вас есть одна глобальная ошибка в рассуждениях. Вы говорите о каких-то психологических и эмоциональных триггерах, которые, вроде как, появляются из ниоткуда)
Нет, всё проще. Нет никаких эмоциональных триггеров. Это всё физиологическая цепная реакция.

Вы не правы, у меня нет ошибки в рассуждениях. Я нигде, нет еще раз К%;;%:КК%: НИГДЕ не говорила о том, что триггеры "появляются из ниоткуда". Вы сейчас занимаетесь подменой понятий. Но не суть, если Вы невнимательно читали, то я даже себя процитирую, мы чуть затрагивали физиологии, но не подробно:
Если говорить о химической зависимости, то здесь безусловно триггеры возникают и на физическом и на эмоциональном уровне. Что происходит с наркоманом в ремиссии? И вообще на чем держаться все срывы? Как раз на эмоциональной составляющей (я не говорю сейчас о ломках, когда есть физическая зависимость. Мы все знаем, что можно чиститься и ломки снимать достаточно быстро, от части наркотиков ломки практически не ощутимы). А вот когда в дело вступают эмоциональные, приобретенные триггеры – вот тут да, начинается игра разума и сигналов от мозга «хочу дозу». По сути, наш мозг не умеет думать, это орган который живет на врожденных и приобретенных рефлексах. Заякорилось в мозге, что наркотик кайф, он посылает сигнал в сознание и дальше мы начинаем уходить в иллюзию (я в любой момент брошу), отрицать (я все контролирую, я не наркоман), рационализировать (самый простой пример рационализации: слазить с наркоты лесенкой, вот сейчас я раз в месяц, потом раз в два месяца, потом раз в пол года. Или например, тут уже звучало «это было продуманное употребление, для того-то и того-то». Это тоже, увы, рационализация).

Поехали далее, Рената GV%^^%D

Про то, что мозг не умеет думать - я в курсе, и всё это написано в моих статьях. Я не пойму, с чем вы сейчас спорите?) Эмоциональный уровень - идёт от физического, от рефлекторного привыкания. Химическая зависимость тут вовсе ни при чем...

Нет, всё проще. Нет никаких эмоциональных триггеров. Это всё физиологическая цепная реакция Подсознания на срабатывающий рефлекс. Он даёт сигнал мозгу "надо!" и запускается цепь гормональная.

Вы неправы в том, что нет эмоциональных триггеров. Физиология и психология тесно связаны. Если говорить ну ОЧЕНЬ просто, ТО: сначала идет физиология ( в конкретном случае с зависимостью, это выброс определенных гормонов в кровь, далее вступает в силу сознание (и появляются мысли, любые между прочим). Рената, может быть я Вас расстрою, но мозг - это орган, он не умеет думать, его работа основана на импульсах и сигналах, которые он посылает в сознание.

Автор, вы цитируете кусочек из моей статьи) Или мне кажется? И при этом мне же открываете Америку. А именно: мозг не умеет думать, его работа основана на импульсах и сигналах... Сомневаюсь, что мы настолько одинаково мыслим, что даже фразы одинаково формулируем)))
Вот эту статью читали? Вы сейчас говорите то, что я там пишу. Но вы немножечко всё неверно поняли.
https://nonarko.info/pochemu-tak-slozhn ... amfetamin/

И да, думаю что все психиатры (не путайте с психологами) мира сейчас посмеялись, читая что это все чистой воды физиология. Почему я привожу в пример именно психиатров? Потому что как раз это профессия представляет собой тесную связку физиологии и психологии.

Психиатры уже давно выяснили, что психиатрия - прошлый век. Сейчас эндокринология рулит... Не путайте физиологию в плане химического привыкания с привыканием рефлекторным.

Рената Башарова":2xi8dl72 написал(а):
Начинают выбрасываться гормоны, типа кортизола, которые и приводят организм в состояние такое, о каком вы говорите.

Рената, почитайте, пожалуйста, какие гормоны вырабатываются в бешеном количестве при приеме наркотиков. Гормоны "типа кортизола" - это что за группа такая гормонов? )) Есть кортизол, есть дофамин, есть серотанин. Но вот "типа кортизола" - это судя по всему какая-то группа гормонов, схожих по действию? Или Вы просто обладаете поверхностными знаниями и просто не знаете и написали первое, что пришло в голову?
Да нет, типа кортизола, это значит, группа стрессовых гормонов, включая адреналин, который и запускает выброс дофамина. Стрессовые гормоны, на данный момент, изучены не так хорошо, как те, что вы перечисляете. И вот этот серотонин-дофамин - не имеют особого значения и они ничто перед гормонами стресса.

Глобальная ошибка. Это - единственная причина.

А вообще, я вот перечитываю Ренату и поняла, что устала отвечать и парировать. Ну если ей проще жить с мыслью о том, что физиология - это единственная причина, то ОК.

А вам надо убедиться, что это не единственная причина?)) А зачем? Чтобы как можно дольше муссировать своё выздоровление и держаться за ниточку?))

en1966":2xi8dl72 написал(а):
Но она свои "ниточки" питает вовсю)

Нет, Вы не правы. Ниточки, конечно, питаю, но не "во всю". Рената, Вы очень умело делаете выводы по паре фраз, это я заметила %drazn& Тоже не хочу рассуждать верно это или нет. Если Вам так комфортно, то ОК.

Вовсю, ох как вовсю...

EvgeshaSH":2xi8dl72 написал(а):
Каждая мысль запускает определенный выброс гормонов и цепь реакций, под которую потом "пляшет" психика. И нужно это просто понимать.

Рената, я Вам рекомендую почитать профессора Дубынина Вячеслава или посмотреть на ютубе. Он очень просто и в тоже время очень интересно рассказывает об этих механизмах. Я на эти лекции иногда хожу, прямо от души рекомендую. Возможно, тогда Вы сможете структурировать информацию в голове и исчезнет полярность Вашего мышления.[/quote]
Да смотрела я вашего Дубынина) Это вершина айсберга, автор. А вы слишком остро реагируете на мнение со стороны, воспринимая его как критику. Подумайте об этом.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Объясните мне, как у вас выходит отвечать со многими цитатами? У меня пропускает только три цитаты...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И "пляшет" психика- мои словечки) И психозащиты...
Неужели мы так одинаково мыслим и формулируем?))))

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Рената, не дочитала даже Ваще последнее сообщение. Парировать Вам не буду и отвечать больше тоже. По нескольким причинам:

Вы на этом форуме успешно общаетесь сама с собой.

Рената, я не любитель из пустого переливать в порожнее.

Когда я вижу некомпетентность, то желание продолжать диалог исчезает.

Ваш стиль общения "есть мое мнение правильное и все остальные" вызывает во мне негативные эмоции.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
EvgeshaSH":2p6h128r написал(а):
Рената, не дочитала даже Ваще последнее сообщение. Парировать Вам не буду и отвечать больше тоже. По нескольким причинам:

Ваш стиль общения "есть мое мнение правильное и все остальные" вызывает во мне негативные эмоции.
Но, тем не менее, вы пришли сюда и оперируете МОИМИ фразами) А вот общаться со мной не желаете) Почему? Вы меня боитесь? У вас реакция сейчас очень странная на меня.
Я же вас не кусаю)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Евгеша, по-чесноку, мой стиль общения пугает наркоманов? Как, на ваш взгляд, нужно общаться, чтобы не было такого эффекта?

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Рената, отвечу последний раз, не могу не ответить честно говоря, потому что Вы врете. Увидела это в чужой теме, где вы говорите о том, что я цитирую Ваши слова.

Рената Башарова":3r3mi6rg написал(а):
Тут, вон, девуля даже пришла, сыпет моими фразами с сайта, а когда я зашла в тему она начала паниковать и кричать, что общаться не желает)
Так что, не удивляйтесь, если сейчас скажут, что вы клон мой))))))

Я не оперирую Вашими фразами с Вашего сайта (честно говоря, я плохо понимаю о каком сайте идет речь даже). Знания мои из учебников, из лекций в университете, интернета, моего психолога, моего жизненного опыта. Тем не менее, отвечу на вопрос - действительно у людей бывают схожие речевые конструкции. Видимо, у нас с Вами именно так.

А вот общаться со мной не желаете) Почему?

Общаться я с Вами не хочу, потому что: (писала выше, но еще раз продублирую):

Почему? Вы меня боитесь? У вас реакция сейчас очень странная на меня.

Нет, я Вас не боюсь.

Евгеша, по-чесноку, мой стиль общения пугает наркоманов? Как, на ваш взгляд, нужно общаться, чтобы не было такого эффекта?

Я не знаю, пугает ли наркоманов или не наркоманов Ваш стиль общения. Могу только говорить за себе: меня он отталкивает, становится с одной стороны как-то забавно, с другой стороны неприятно. Отталкивает меня, потому что - смотрите текст выделенный жирным шрифтом чуть выше.

Объясните мне, как у вас выходит отвечать со многими цитатами? У меня пропускает только три цитаты...

Пусть это останется тайной @#$%^H ^&&vo

PS
Мои ответы, конечно, не для Ренаты. Она форумный тролль и ей хочется общения, эмоций.
Мои ответы да и сама тема прежде всего для меня, для читающих тему, для тех кто попал в зависимость и для тех, кто хочет из нее выбраться. Отделяйте, пожалуйста, набор псевдодоводов. Если действительно интересна физиология и психология и их роль в формировании зависимости, обращайтесь к учебникам, обращайтесь к психологам или психиатрам.
Форум неплохое место, чтобы помочь себе самому, чтобы осознать и получить порой поддержку или дельный совет. Но не нужно здесь верить всему, что пишут.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Евгения, вы говорите МОИМИ оборотами и устойчивыми выражениями. Моими. И это очевидно) Я это заметила с того самого момента, как вы тему создали.
Но, если вы не понимаете, о чем речь, то я сделаю вид, что не заметила)

alex-clear

Посетитель
Реакции
0
Привет! То что ты описываешь - однозначно зависимость (у меня примерно так же было - около 20 раз за 2017 год мдма и меф), я пошел в АН - сегодня 6 месяцев остаюсь чистым и главное качество жизни очень сильно поменялось. Попробуй сходить на группы анонимных наркоманов, там узнаешь подробнее о зависимости.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
alex-clear":2aexrdu5 написал(а):
Привет! То что ты описываешь - однозначно зависимость (у меня примерно так же было - около 20 раз за 2017 год мдма и меф), я пошел в АН - сегодня 6 месяцев остаюсь чистым и главное качество жизни очень сильно поменялось. Попробуй сходить на группы анонимных наркоманов, там узнаешь подробнее о зависимости.

Привет! 5 месяцев трезвости это очень круто, надеюсь и дальше так будет у тебя *&kiss

Я думала об АН, даже расписание смотрела, возможно схожу. То что это зависимость я понимаю прекрасно, сейчас работаю с причинами почему я сделала этот выбор и т.п.
Я чистая чуть больше трех месяцев, желание периодически возникает (пару раз в неделю).

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Для тех кто будет интересоваться данной темой, сегодня 20 мая, срыва не было (последнее употребление 27 января). Тяга есть, но слабеет и реже.
Хожу на группы АН.
На будущее не загадываю. Намерение не употреблять все сильнее.

alex-clear

Посетитель
Реакции
0
EvgeshaSH":28hzt0kv написал(а):
Для тех кто будет интересоваться данной темой, сегодня 20 мая, срыва не было (последнее употребление 27 января). Тяга есть, но слабеет и реже.
Хожу на группы АН.

Привет! Молодец! Я тоже не употребляю, дописал 4-ый шаг - очень много отвалилось и тяга практически полностью прошла.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
alex-clear":3xiaz584 написал(а):
EvgeshaSH":3xiaz584 написал(а):
Хожу на группы АН.

Привет! Молодец! Я тоже не употребляю, дописал 4-ый шаг - очень много отвалилось и тяга практически полностью прошла.
Я еще не пишу шаги, хочу спонсора найти.
Но посещения собраний уже дает многое, люди которые тебя воспринимают как есть без осуждения. С которыми можно поделиться тем, что если с неупотребляющим поделишься, то тебя закидают помидорами. Поддержка, это дает многое.