MDMA

Evgeniy6

Посетитель
Реакции
0
Bad history

Мдма употреблял и раньше, но в виде таблеток экстези, и вот как то один из моих знакомых предложил мне попробовать чистого мдма в порошке, понравилось. Одни выходные, через две неделю по-моему еще одни выходные. Так же я занимаюсь спортом и вот после выходного под мдма я пошел на тренировку. После прыжков на скакалке я остановился и у меня потемнело в глазах, ну потемнело и потемнело, переутомился, вроде бы забыл. И на выходных опять собираемся с друзьями опять употребляем мдма, по несколько раз за ночь, точную дозировку сказать не могу. Пришел домой, сон так себе поспал часа четыре. Проснулся чувствовал себя хорошо. Дома бальзам алкогольный на травах стоял дай думаю немного с чаем выпью. Позвонил друг, попросил помочь железо перенести из квартиры в другую квартиру. Ладно иду к другу пешком, настроение отличное. Зашел железо туда сюда спустили вызвали такси, как то уже мутно себя чувствовать стал, думаю отхода. Доехали до квартиры. Взял железо и попер на 5 этаж, офигел как тяжело. Чувствую себя так себе, говорю, друг, я домой отдыхать. Нагибаюсь завязываю шнурки, поднимаюсь и тут у меня в глазах темнеет секунды наверное на 5. Вообщем состояние не очень мягко говоря, добредаю до дома. Думаю надо проспаться. Проспался чувствую мдмашные отхода, тупка. Вообщем недели две я ходил вдепресняке, тк в глазах темнело постоянно, не на долго но тем не менее, я чувствовал что со мной что то не так. Переутомление адское. Все воспринимается не так как раньше, какое то мутное не четкое. Не помню когда именно, наверное сразу, зрение в правом глазу, который раньше видел отлично, стало плохим, вдали размытым. Сейчас правым глазом размытое зрение, даже верхнюю строку не вижу у окулиста. особенно при переводе глаз с ближнего расстояние на дальнее. Да и вообще зрение бывает ухудшается просто ппц, а с бассейна например выходу отличное зрение. я чувствовал что проблемы серьезные и две недели никаких физических нагрузок не давал. пошел ко врачу местному, описывал все признаки но про мдма не говорил. Сдал анализы, кровь, мочу, биохимию. Все отлично. За это время как то отошел настолько, что бы забить на лечение, вроде бы чувствовал себя более менее, может только переутомление сохранялось. Я думаю комплекс витаминов тут сыграл роль. И кстати первое время я по-моему легко вставал по утрам. Сейчас тяжелее. В какой то период вообще чисто физически как мне кажется подняться не мог. Вообщем походу пока я пил комплекс витаминов, соблюдал режим относительный все было сносно. И вот однажды я лежал на диване, встал и повис на турнике у себя в комнате, чуть сознание не потерял, так в глазах потемнело, что я забыл кто я такой и где нахожусь. Начал жутко переутомляться, еле с работы приезжал на машине. Еще примерно в это время заметил, что с памятью проблемы начались, но именно такого рода, что узнавал какое то новое слово, читая книгу, а на следующий день уже не мог вспомнить, что именно оно означает. Но все же мозг более менее работал, как мне кажется не тупил особо. Как только начались мои проблемы я завязал со всем и через какое то время я подсел на чаи китайские, пуэр, зеленый. В какой то момент от пуэра мне стало херово и от кофе. По началу все было норм. Зеленый чай могу сейчас еще пить, кофе и черный давно не пью, но от кофе даже руки тряслись когда пил последние разы и потом плохо себя чувствовал. Обнаружил у себя так же субфебрильную температуру. В данный момент она кстати вроде не так выражена. Ходил к терапевту, но безуспешно. Выписали мне мексидол и милигамму. Вроде бы на какой то момент от нее мне стало лучше, я перестал вздрагивать от того что кто то дверь неожиданно открыл. Так же с самого начала как все произошло я стал обливаться холодной водой. Во время приема милигаммы и мексидола я решил попробовать контрастный душ, состояние после него стало ужастным наверное на весь день. Сейчас такое тоже присутствует, вздрагивания, испуги, вообщем нервная система истащена, как мне кажется. К сожалению я пошел в качалку, потому что похудел на мой взгляд сильно, там нагрузки перегрузки, как то я поспал мало часа 2-3 наверное, и до этого тренировка очень тяжелая была, вообщем сижу я в кино и испытал какой то импульс в голове, стало страшно, какая то паника, длилось это наверное минут 10, я вроде бы панических атак не испытывал никогда, поэтому не знаю, что это такое но на тот момент мне показалось что это она, вообщем отошел. . На следующий день за рулем начал испытывать что то в этом роде но уже в более легкой форме, причем несколько раз и потом еще как то было такое в ближайшее время. После качалки начался легкий тремор рук. Тут я пошел еще раз к врачу сдал опять все анализы экг щитовидку все в порядке. Выписали мне актовегин, глицин, еще что то не помню уже. Вообщем не помогло. В разные периоды разные диагнозы себе ставил, думал что всд или в шее че то шея защемляет. Начал спать ложиться стараться не поздно. Но всеравно за день состояние могло поменяться несколько раз. Попал к неврологу на прием, но смелости ему признаться про мдма мне не хватило. Сделал мрт головы и сосудов, по заключению все в норме. Он мне выписал кортексин, капли в глаз от спазма, мексидол и магне б 6. Что то конечно лучше стало, но все равно желаемого эфекта нет, от кортексина в первый день ток нормально так разогнало, но и то не на долго. Стал унылый, депресивный, раздражительный, вспоминаю себя сейчас и до этого, земля и небо. Отупел, внимание не то. Память как у рыбы. Зрительная память вообще молчу. Например в игре Эйнштейн для меня наверное одно из самых сложных заданий путь робо запомнить, где он по определенной линии идет и надо это повторить потом за ним. Конкретные ухудшения на мой взгляд начали появляться именно после приступа этого в кино. Что я имею на данный момент. Тремор в теле, когда просыпаюсь. Проблемы с памятью. Зрение. Отупел в принципе. Настроение хорошего практически не бывает. Так же пробовал церебрализин колоть внутримышечно, тоже эффект чувствовал. В первый день вообще отлично себя чувствовал. Сделал ээг: Заключение энцефолограммы: на момент исследования на обзорной ээг умеренные изменения, без признаком межполушарной асиметрии параксизмальной активности.
Как я учу стихи: запоминаю четверостишье, через какое то время его не помню уже, на следующий день помню отлично.
Возможно это нехватка серотонина, постоянно хочется съесть что нибудь сладкое.
Проблемы с устным изложением, могу забыть о чем говорил на какое то время, да и вообще тяжело изъясняться иногда. Плохая память на имена.
Начал учить стих вчера, понял что если про себя еще хоть как то могу его прочитать, то устно очень сложно вспомнить. Состояние то относительно норм, то плохое совсем.
Как я понимаю проблемы с мозгом, но какие и как с этим бороться?

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
I_Will":2enlc4kv написал(а):
EvgeshaSH":2enlc4kv написал(а):
I_Will,
Я не туда же. Это мое мнение, при отказе от наркотиков нужно отказаться от всех веществ.
Ну вот так я думаю. И я не хочу переубеждать тебя и не хочу, чтобы ты переубеждал меня.
Лучше тягу снимать антидепрессантами, например. Точнее не саму тягу, а поправлять психологический фон, чтобы легче было сняться. И да, сейчас широкий круг антидепрессантов и есть такие, которые не вызывают зависимость. Здесь главное сходить к хорошему психиатру, обозначить проблему и пройти курс лечения.
У меня нет цели полностью отказаться от наркотиков. Я здесь создавал тему, там все подробно расписывал. Я хочу перестать употреблять мефедрон. И, кстати, я уже сейчас могу сказать с большой вероятность, что перестал. Сам. С первого раза.
Это круто!!! Надеюсь, так и будет.
У меня цель отказаться навсегда.
Я и алкоголь не употребляю. Правда к нему я всегда холодна была. Пару тройку раз в год.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
EvgeshaSH":1l4b8hnv написал(а):
Я и алкоголь не употребляю. Правда к нему я всегда холодна была. Пару тройку раз в год.
Я не пью, не курю. Строго слежу за питанием, считаю КБЖУ. Соблюдаю режим дня. Занимаюсь спортом. Но употребляю наркотитки )))

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
I_Will":1z2p8u84 написал(а):
EvgeshaSH":1z2p8u84 написал(а):
Я не пью, не курю. Строго слежу за питанием, считаю КБЖУ. Соблюдаю режим дня. Занимаюсь спортом. Но употребляю наркотитки )))
я все тоже самое делала и прекрасно выглядела))
и сейчас все тоже самое, кроме последнего)) Ха-ха, наркоманские зожники *&YY^%$

en1966

Посетитель
Реакции
28
I_Will":lgb7mfrt написал(а):
Я знаю, что употребляю.
Но Вы не знаете,что употребляет Евгения.
И также Вы не являетесь ей, т.е. не знаете, не чувствуете, не ощущаете, как проявляется ее зависимость к этому веществу.

en1966

Посетитель
Реакции
28
I_Will":uacnfw1m написал(а):
Да, у меня наркоманское мышление относительно всего, что касается наркотиков. Потому что я наркоман. Все логично.
не это имела ввиду: наркоманское мышление, потому что нет цели закончить употреблять наркотики. Весь Ваш опыт употребления это эксперименты с разными веществами: что-то стало сильно проблематично с одним, бросаю, перехожу на другое. о полной трезвости разговора не ведется.
I_Will":uacnfw1m написал(а):
И Вы читаете то, что хотите прочитать. Я Жене говорю ни в коем случае больше не употреблять. Никаких наркотиков! "Употребляй дальше", это Вы уже от себя.
Т.е. Вы считаете, что человек, пишущий: "MDMA довольно безопасное вещество, ни одного летального случая именно от вещества - были смерти от обезвоживания, перегрева, от чрезмерного потребления жидкости, но от действия МДМА - нет! Лично принимались дозировки превышающие "возможно летальные" энциклопедические. Ничего страшного не происходило. Да и поверь мне, психологической зависимости практически нет (я сравниваю это с другими наркотиками). Твоя "зависимость" растет из вот этой твоей любви к самопожиранию. Все хорошо, Женя!!! Получила удовольствие, незабываемый опыт, ну классно же было.
зависимости не будет. Ешки могу сравнить с семечками. Когда был неограниченный доступ к ним в любое время и без денег - елись без остановки. Когда их небыло - ну нет и нет. Я так долго употреблял МДМА не потому, что была тяга какая-то, зависимость, а просто потому что они мне нравились все это время! Мало с какими наркотиками так, обычно он перестают удовлетворять гораздо раньше и ты просто на них сидишь. Не даром Шульгин (русский химик, благодаря которому весь мир узнал МДМА) называл их магическими. У меня сейчас есть 1гр МДМА на всякий пожарный. Лежит и лежит. Вообще не хочу. А раньше очень любил. И у тебя будет так же!!!"

просто ода восхищения веществу, поэма преклонения.
а потом добавил: А теперь забудь и живи дальше! Просто не пробуй больше наркотики.
это он от того, чтобы человек ни в коем случае больше не притронулся?
Я вообще могла бы сказать, что Вы распространитель этого вещества, такие речи вести..
не зря девушка потом и написала,
"И да, с ними было классно))) и вода вкуснее)))"
слюни у нее уже видимо потекли, добились чего хотели.
п.с. и если представить это, то тогда уже выходит, что из моего предыдущего сообщения это предложение неверно:
" не знаете, не чувствуете, не ощущаете, как проявляется ее зависимость к этому веществу."
знали, отсюда и идет наркоманское желание спихнуть другого в болото...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
EvgeshaSH":jtt79lnm написал(а):
пишут, что от этого невозможно вылечится. и я согласна, триггеры в голове слишком сильные. убрать обычные триггеры можно только одним способом, заменить на другие. это я про обычные, не связанные с веществами. а вот триггеры после употребления веществ судя по всему не уберешь.
Плюнь в морду тому, кто такое пишет. Это всё - чепуха. От чего нельзя вылечиться? От рефлекса, который зажевало, как бобину?)))
Наркомания - рефлекс. И это всё проходит... Три месяца держись и не питай свои "ниточки", которые связывают тебя с употреблением.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
EvgeshaSH":3diz1ssc написал(а):
Хочу добавить, что есть триггеры о которых говоришь ты (это физиология). Если копаться в теории, то бывает врожденные триггеры или триггерные механизмы (ну например: наш желудок сокращается, мышцы сокращаются, сердце сокращается). Это сигналы на уровне нейромедиаторов, которые курсируют в нервной системе неосознанно и собственно без врожденных механизмов триггеров мы бы не смогли жить.
А есть эмоциональные триггеры (я как раз про них). Это психо-эмоциональные реакции, которые возникают в ответ на происходящие события. Они тоже возникают на уровне все тех же нейромедиаторов (собственно как и все процессы, происходящие в организме). Но разница в том, что эмоциональные триггеры приобретенные.
Женя, вы очень хорошо разобрались в процессах организма и это говорит о том, что вы на верном пути.
Но, у вас есть одна глобальная ошибка в рассуждениях. Вы говорите о каких-то психологических и эмоциональных триггерах, которые, вроде как, появляются из ниоткуда)
Нет, всё проще. Нет никаких эмоциональных триггеров. Это всё физиологическая цепная реакция Подсознания на срабатывающий рефлекс. Он даёт сигнал мозгу "надо!" и запускается цепь гормональная. Начинают выбрасываться гормоны, типа кортизола, которые и приводят организм в состояние такое, о каком вы говорите.
Но это - НЕ причина. Это следствие, всего лишь. И вам нужно это понимать.
Также, нужно понимать, что это проходит) И быстрей, чем вы думаете)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":3vubiq3w написал(а):
Наркомания - рефлекс. И это всё проходит... Три месяца держись и не питай свои "ниточки", которые связывают тебя с употреблением.
Ты тему хоть немного читаешь, прежде чем написать?
девушка уже 3 месяца не употребляет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
EvgeshaSH":3qne2uh4 написал(а):
I_Will, я уверена, что выброс названных мной гормонов это не Единственная причина возникновения разной степени зависимости. Тут в комплексе ряд Факторов.
Скажу честно, я много изучала эмоциональные механизмы, мало физиологические. Тут Replay спец судя по всему :)
Глобальная ошибка. Это - единственная причина. Только те гормоны, о которых вы читали - поверхностное понимание. Это просто вершина айсберга)
Во всем виновата только и только физиология. На рефлекторном уровне.
Оставьте психологию... Это мракобесие чистой воды и она вас только путает и отдаляет от понимания сути.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":2kje9gzh написал(а):
Рената Башарова":2kje9gzh написал(а):
Ты тему хоть немного читаешь, прежде чем написать?
девушка уже 3 месяца не употребляет.
Читаю, читаю. Но она свои "ниточки" питает вовсю)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
EvgeshaSH":1phjdob1 написал(а):
Сегодня ровно три месяца трезвой жизни. Даже не знаю, радоваться (что жизнь она трезвая и приносит радость) или плакать (потому что вообще веду этот отсчет).
С мини юбилеем меня. Грустно.
Плакать)) Потому как, пока вы ведёте этот учёт и думаете, что вы до сих пор зависимы, ваш мозг будет продолжать генерировать импульсы и требовать наркотик.
Отпустите эту ниточку...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
EvgeshaSH":2bo1f0go написал(а):
На счет всего остального, да я склонна к зависимостям, это свойство личности. Хожу на психотерапию, как раз прорабатываю корень так сказать проблемы.
Да нет у вас никаких проблем) Вы здравомыслящая личность, наделенная интеллектом и целеустремленностью.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
EvgeshaSH":19u6rze0 написал(а):
Лучше тягу снимать...
Тяга снимается только собственным настроем и направлением потока мыслей в правильную сторону. Ни временем, ни лекарствами, только своими мыслями.
Это не психология. Это нейробиология. Каждая мысль запускает определенный выброс гормонов и цепь реакций, под которую потом "пляшет" психика. И нужно это просто понимать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
I_Will":2mgyewb2 написал(а):
EvgeshaSH":2mgyewb2 написал(а):
...А также, я потерял жену любимую и отсидел в тюрьме за барыжничество... А так, я красавчег)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ой, точно) Прям убили)))

Евушка, а ты читай про бред преследованию и про его ответвление, когда снова будешь видеть Ренату в каждой теме:

бред инсценировки (интерметаморфозы) — убеждение больного, что всё вокруг специально подстроено, разыгрываются сцены какого-то спектакля, или ведётся эксперимент, всё постоянно меняет смысл: например, это не больница, а на самом деле прокуратура; врач на самом деле — следователь; больные и медперсонал — переодетые с целью разоблачить больного сотрудники органов безопасности.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
en1966":2f797m6d написал(а):
I_Will":2f797m6d написал(а):
Как обычно. Пришли две тетки и убили тему *&YY^%$
Не уводите разговор в сторону.
Что вы скажете об обвинении вас в подстрекательстве человека к употреблению?
Я лишь попытался минимизировать самопожирание человека.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":jlgajzrd написал(а):
мдма я как поняла дает эйф,но лайтовей,чем от фена.сама на днях хотела замутить.не вышло.
чтобы попробовать что то позитивное,а не ебаную соль.
прочла что от фена зависимость одно время мдма лечили...ага,мля.лечить накротик наркотиком...
МДМА жёстче фена прёт, там поведение палевное очень. Зато отходняков нету вообще.

en1966

Посетитель
Реакции
28
I_Will":emxu5vyx написал(а):
Я лишь попытался минимизировать самопожирание человека.
Понятно.
На мой взгляд (также и некоторых других людей, в том числе и на их собственном опыте), что некоторое самопожирание это нормальное явление.
При начале употребления инстинкт самосохранения ослабляется, а может и вообще того...
Если человек поворачивается в сторону трезвости, то и инстинкт выживания тоже крылышки расправляет (а это в принципе, какВам наверняка известно самый главный инстинкт)
Как Евгения написала "инсайт, что я наркоманка был недавно. Внутри страх, тревога, что я на грани и легко скачусь в состояние 2017 года, если вдруг снова попробую, а то и хуже."
В принципе, организм человека совершеннейшее творение: психика восстанавливается, а эти чувства помогают не вернуться в прошлое.
На этом периоде их считают полезными