"Мастер" плагиата или просто "Ловкач"

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
я же не подстраиваю ребят под себя начнем с этого,не даю им тех советов которые им могут навредить и не даю никакй плохой информации что бы они сьехали со своей дорожки выздоровления
Ты подаешь им плохой пример,как делать не стоит,прежде всего ты делаешь только себе хуже,тем самым ты теряешь доверие,причем обижаешься когда тебе перестают доверять и давать ответственные поручения.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
я жду обнуления только из за того что я знаю точный срок до которого я тут нахожусь и я говорил не помню точно кому что я сделаю все возможное что бы меня обнулили
Только кому ты лучше этим самым хочешь сделать?... Ты здесь просто отсиживаешь срок что ли? Тебе настолько наплевать на свою жизнь?... Очень обидно, что ты положил болт на свое лечение и на тех, кому ты нужен, ведь многие лечащиеся здесь благодарны судьбе, Богу, за то, что им повезло и у них появилась возможность начать жизнь с чистого листа...

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ребята может я и сижу в маске выздоровленца но никому и никогда я в данном рц не дам никакого плохого совета ведь я не хочу саботировать лечение и ставить под угрозу вас потому что если я сижу на данный момент в маске то это та маска которая для вас удабна потому что если я не буду в ней то я просто вернусь в свое депресивное состояние в котором я находился до рц все 4 года ведь я сам по себе не общительный человек я только в данном рц стараюсь со всеми общаться.
Если бы я хотел саботировать лечение я бы это делал уже давно ведь мне нету смысла его ни с того ни с сего начинать ведь я тут не первый месяц и я если бы не начал убирать из себя того наркомана который во мне сидит и по сей день но уже не такой и сильный как остальные месяцы то я бы давно просто напросто исчез и если я сижу щяс в маске то я хотя бы даю советы по урокам тем людям которые меня просят помочь и я обьясняю материал в том случае если я уверен в том что я его помню хорошо,

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Ребята может я и сижу в маске выздоровленца но никому и никогда я в данном рц не дам никакого плохого совета ведь я не хочу саботировать лечение и ставить под угрозу вас потому что если я сижу на данный момент в маске то это та маска которая для вас удабна потому что если я не буду в ней то я просто вернусь в свое депресивное состояние в котором я находился до рц все 4 года ведь я сам по себе не общительный человек я только в данном рц стараюсь со всеми общаться.
Если бы я хотел саботировать лечение я бы это делал уже давно ведь мне нету смысла его ни с того ни с сего начинать ведь я тут не первый месяц и я если бы не начал убирать из себя того наркомана который во мне сидит и по сей день но уже не такой и сильный как остальные месяцы то я бы давно просто напросто исчез и если я сижу щяс в маске то я хотя бы даю советы по урокам тем людям которые меня просят помочь и я обьясняю материал в том случае если я уверен в том что я его помню хорошо,
Я так вижу во всяком случае , ты себя собараешь и тем самым не понимая этого подаешь пример другим.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
это не провокация а факт ведь я не усваиваю книги которые я читаю
А почему ты не усваиваешь? Что ты себе придумал? На румынском заставляют читать? Что проще может быть классики? Это ж школьная программа! Школьная, Эдик 🤦‍♀️Проще «Колобок» разве что..

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
скорее всего да я соскучился по наставлениям,сознат ельность и самодисциплина точно не про меня,
За тебя никто твою жизнь не проживёт . Нравится , когда уговаривают?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не нужна маска совсем. Снимай ее. Прятаться не от кого в РЦ. Тут такие же ребята как ты, с такой же проблемой.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Тогда причина? Страх уйти в армию?
ну факт это то что у меня есNь диагноз который мне поставили врачи на комиссии ТПМК это та комиссия которая проверяет уровень развития,и эта коммисия показала чо у меня мое развити естановилось в 4 классе и то что я не усваиваю информацию от слова совсем

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А тебе нравится маска эта? Этакий закрытый мальчик, да?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Не нужна маска совсем. Снимай ее. Прятаться не от кого в РЦ. Тут такие же ребята как ты, с такой же проблемой.
если я ее сниму то я перестану со всеми контактировать один на один и это факт ведь я без маски был 4 года до употребления и я не хочу ее снимать только из за этого

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я никому же не навязываю свои планы и никому ничего о них не говорю я за себя могу ответить и это не саботаж ведь я новеньким ничего из того что я тут делаю не даю советов которые подразумевают под собой саботаж я почти не с кем не разговариваю на эти темы
А вот и плохо , если в себе всё держишь и ничего с этим не хочешь делать. Это пассивный саботаж.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
если я ее сниму то я перестану со всеми контактировать один на один и это факт ведь я без маски был 4 года до употребления и я не хочу ее снимать только из за этого
Да почему? Никто в РЦ тебе зла не желает, от кого ты защищаешь все?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А тебе нравится маска эта? Этакий закрытый мальчик, да?
она меня устраивает,ты можешь конечно мне не верить так как я наркоман и ко мне не должно быть доверия но даже отец все 4 года когда я ходил без маски каждый день слышал что у меня все хорошо и что мне не нужно как либо помогать

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Да почему? Никто в РЦ тебе зла не желает, от кого ты защищаешь все?
потому что я не жил дро употребления по другому я почти ни с кем не общался так как я не коммуникабельный человек и мне хорошо в те моменты когда я либо в одиночестве подальше от всех либо когда я просто с музыкой которую я люблю

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
она меня устраивает,ты можешь конечно мне не верить так как я наркоман и ко мне не должно быть доверия но даже отец все 4 года когда я ходил без маски каждый день слышал что у меня все хорошо и что мне не нужно как либо помогать
Тебе на себя наплевать? На отца наплевать? Это что за мазохизм?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
показала чо у меня мое развити естановилось в 4 классе и то что я не усваиваю информацию от слова совсем
Ты наизусть помнишь кучу текстов рэп-исполнителей, Эдик. Дети в 4 классе столько не запоминают.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ты подаешь им плохой пример,как делать не стоит,прежде всего ты делаешь только себе хуже,тем самым ты теряешь доверие,причем обижаешься когда тебе перестают доверять и давать ответственные поручения.
Если бы ты стремился стать лучше и готов был бы стать СО , как ты этого ждал , то не стал бы обижаться из-за неназначения , а показал бы ещё лучшую работу . А так ты всего лишь был в маске выздоровления .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
это не провокация а факт ведь я не усваиваю книги которые я читаю
Привет! Давай тогда вернёмся к детским рассказам. Вот этот прочти, и сделай вывод, что хотел донести автор? И почему именно этот рассказ тебе необходимо вспомнить/прочитать?

Я услышал, как мама сказала кому-то в коридоре:

– … Тайное всегда становится явным.

И когда она вошла в комнату, я спросил:

– Что это значит, мама: «Тайное становится явным»?

– А это значит, что если кто поступает нечестно, все равно про него это узнают, и будет ему стыдно, и он понесет наказание, – сказала мама. – Понял?.. Ложись-ка спать!

Я почистил зубы, лег спать, но не спал, а все время думал: как же так получается, что тайное становится явным? И я долго не спал, а когда проснулся, было утро, папа был уже на работе, и мы с мамой были одни. Я опять почистил зубы и стал завтракать.

Сначала я съел яйцо. Это еще терпимо, потому что я выел один желток, а белок раскромсал со скорлупой так, чтобы его не было видно. Но потом мама принесла целую тарелку манной каши.

– Ешь! – сказала мама. – Безо всяких разговоров!

Я сказал:

– Видеть не могу манную кашу!

Но мама закричала:

– Посмотри, на кого ты стал похож! Вылитый Кощей! Ешь. Ты должен поправиться.

Я сказал:

– Я ею давлюсь!..

Тогда мама села со мной рядом, обняла меня за плечи и ласково спросила:

– Хочешь, пойдем с тобой в Кремль?

Ну еще бы… Я не знаю ничего красивее Кремля. Я там был в Грановитой палате и в Оружейной, стоял возле царь-пушки и знаю, где сидел Иван Грозный. И еще там очень много интересного. Поэтому я быстро ответил маме:

– Конечно, хочу в Кремль! Даже очень!

Тогда мама улыбнулась:

– Ну вот, съешь всю кашу, и пойдем. А я пока посуду вымою. Только помни – ты должен съесть все до дна!

И мама ушла на кухню.

А я остался с кашей наедине. Я пошлепал ее ложкой. Потом посолил. Попробовал – ну, невозможно есть! Тогда я подумал, что, может быть, сахару не хватает? Посыпал песку, попробовал… Еще хуже стало. Я не люблю кашу, я же говорю.

А она к тому же была очень густая. Если бы она была жидкая, тогда другое дело, я бы зажмурился и выпил ее. Тут я взял и долил в кашу кипятку. Все равно было скользко, липко и противно. Главное, когда я глотаю, у меня горло само сжимается и выталкивает эту кашу обратно. Ужасно обидно! Ведь в Кремль-то хочется! И тут я вспомнил, что у нас есть хрен. С хреном, кажется, почти все можно съесть! Я взял и вылил в кашу всю баночку, а когда немножко попробовал, у меня сразу глаза на лоб полезли и остановилось дыхание, и я, наверно, потерял сознание, потому что взял тарелку, быстро подбежал к окну и выплеснул кашу на улицу. Потом сразу вернулся и сел за стол.

В это время вошла мама. Она посмотрела на тарелку и обрадовалась:

– Ну что за Дениска, что за парень-молодец! Съел всю кашу до дна! Ну, вставай, одевайся, рабочий народ, идем на прогулку в Кремль! – И она меня поцеловала.

В эту же минуту дверь открылась, и в комнату вошел милиционер. Он сказал:

– Здравствуйте! – и подошел к окну, и поглядел вниз. – А еще интеллигентный человек.

– Что вам нужно? – строго спросила мама.

– Как не стыдно! – Милиционер даже стал по стойке «смирно». – Государство предоставляет вам новое жилье, со всеми удобствами и, между прочим, с мусоропроводом, а вы выливаете разную гадость за окно!

– Не клевещите. Ничего я не выливаю!

– Ах не выливаете?! – язвительно рассмеялся милиционер. И, открыв дверь в коридор, крикнул: – Пострадавший!

И к нам вошел какой-то дяденька.

Я как на него взглянул, так сразу понял, что в Кремль я не пойду.

Тайное всегда становится явным

На голове у этого дяденьки была шляпа. А на шляпе наша каша. Она лежала почти в середине шляпы, в ямочке, и немножко по краям, где лента, и немножко за воротником, и на плечах, и на левой брючине. Он как вошел, сразу стал заикаться:

– Главное, я иду фотографироваться… И вдруг такая история… Каша… мм… манная… Горячая, между прочим, сквозь шляпу и то… жжет… Как же я пошлю свое… фф… фото, когда я весь в каше?!

Тут мама посмотрела на меня, и глаза у нее стали зеленые, как крыжовник, а уж это верная примета, что мама ужасно рассердилась.

– Извините, пожалуйста, – сказала она тихо, – разрешите, я вас почищу, пройдите сюда!

И они все трое вышли в коридор.

А когда мама вернулась, мне даже страшно было на нее взглянуть. Но я себя пересилил, подошел к ней и сказал:

– Да, мама, ты вчера сказала правильно. Тайное всегда становится явным!

Мама посмотрела мне в глаза. Она смотрела долго-долго и потом спросила:

– Ты это запомнил на всю жизнь? И я ответил:

– Да.

Сверху