- Реакции
- 11,226
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Старость не радостьвот вот
особенно болят икры
Старость не радостьвот вот
особенно болят икры
По телефону? Или тут?Оксана1974
мне нужно поговорить с тобой
да и тут можноПо телефону? Или тут?
я в последнее время стала очень много вспоминатьПо телефону? Или тут?
Мозг вихляет тебя по закалкам прошлого, это иллюзия. Отношения должны быть здоровыми, а не с педофилом. Основа здоровых отношений это уважение, дружба, потом все остальное. А давать себя пользовать это ж как себя не уважать то надо?…начни с уважения к себе.в последнее время стала очень много вспоминать
Руслана вспоминать, наши с ним отношения , времяпровождение совместное , секс , выступления , куча эмоций
Какая разница, какая ты внешне? Если ты больна, без разницы как ты внешне выглядишь. Да и зависимости алкогольные и наркотические не придают красоты женской, а наоборот забирают. Вопрос времени. Просто веди здоровый образ жизни, тогда тело и внешность сами подтянутся), не любишь спорт, любая девочка любит танцы)))Я была такая худая и красивая
Ты до сих пор в иллюзиях, просто пресекай их и смотри реально на эту ситуацию. Со стороны это выглядит так: малолетку юзал мужик педофил-торчок, возомнивший себя талантом.я скучаю по тому времени , по той себе скучаю, по Руслану
Мозг может тебя обманывать очень хитро. Еще введет в точку и потом завернет «печаль по любви» в красивую обертку и разведки в конце концов на торч. Тебе всего 17 лет, ты сама себя лишила нормального детства, а его тоже надо прожить ведь. Иначе как вырастет взрослая и цельная личность? Поэтому вспоминай на каком этапе решила резко повзрослеть, вот столько лет себя и восстанавливать будешь. Ну, приеду, мы еще с тобой побеседуем по этому поводу.это меня очень мучает в последнее время
я худая была до торчаКакая разница, какая ты внешне? Если ты больна, без разницы как ты внешне выглядишь. Да и зависимости алкогольные и наркотические не придают красоты женской, а наоборот забирают
Я прекрасно понимаю что меня пользовал онМозг вихляет тебя по закалкам прошлого, это иллюзия. Отношения должны быть здоровыми, а не с педофилом. Основа здоровых отношений это уважение, дружба, потом все остальное. А давать себя пользовать это ж как себя не уважать то надо?…начни с уважения к себе.
Мне так нравится именно не стройность , а худоба , мне нравится как выглядела тогда , просто капец какКакая разница, какая ты внешне? Если ты больна, без разницы как ты внешне выглядишь. Да и зависимости алкогольные и наркотические не придают красоты женской, а наоборот забирают. Вопрос времени. Просто веди здоровый образ жизни, тогда тело и внешность сами подтянутся), не любишь спорт, любая девочка любит танцы)))выбили свой стиль и просто танцуй
Я и сама это понимаю, это мерзость просто. Но почему то сейчас я заскучала о том времени. Причем скучаю я о времени до торча, о весне.Ты до сих пор в иллюзиях, просто пресекай их и смотри реально на эту ситуацию. Со стороны это выглядит так: малолетку юзал мужик педофил-торчок, возомнивший себя талантом.
Мне из за этих воспоминаний плохоМозг может тебя обманывать очень хитро. Еще введет в точку и потом завернет «печаль по любви» в красивую обертку и разведки в конце концов на торч. Тебе всего 17 лет, ты сама себя лишила нормального детства, а его тоже надо прожить ведь. Иначе как вырастет взрослая и цельная личность? Поэтому вспоминай на каком этапе решила резко повзрослеть, вот столько лет себя и восстанавливать будешь. Ну, приеду, мы еще с тобой побеседуем по этому поводу.
Так ты мол***у пила, как я понимаю. А там наркота в ней. До сих пор не понимаю, как ее продают…я всех знакомых предупредила, что б за детьми своими следили, что они заказывают и пьют|едят. А то от незнания стать наркоманом - это же трындец.я худая была до торча
на торче я разжирела
пила , даТак ты мол***у пила, как я понимаю. А там наркота в ней. До сих пор не понимаю, как ее продают…я всех знакомых предупредила, что б за детьми своими следили, что они заказывают и пьют|едят. А то от незнания стать наркоманом - это же трындец.
ОксанТак ты мол***у пила, как я понимаю. А там наркота в ней. До сих пор не понимаю, как ее продают…я всех знакомых предупредила, что б за детьми своими следили, что они заказывают и пьют|едят. А то от незнания стать наркоманом - это же трындец.
Та моя внешность - это просто что то с чем то . "и днем и ночью лишь она передо мной"
Бывает. Но в твоем случае это просто развод тебя, надо это понимать, просто пресекать, отвлекаться на другое что-то. Вспомнила что-то хорошее, сказала спасибо я этому научилась, теперь умею (ну не знаю там дреды заплетать). А так-то говна он вагон тебе привез в твою жизнь. Просто юзал и все…Но почему то сейчас я заскучала о том времени.
Посадить его малоПричем скучаю я о времени до торча, о весне.
Так уж чего хорошего то?Мне из за этих воспоминаний плохо
Мне тоже много что снится)) это просто сны. Ничего не делай. Отряхнулась, умылась, улыбнулась и живешь дальше. Жизнь дана, что б ее жить, а не существоватьОксан
Я не понимаю что делать с этими воспоминаниями
они прям назойливыми стали в последнее время , то время даже снится мне сейчас
за всю реабилитацию такого не было ни разу
хорошее что то он мне дал , какие то умения там , навыки
Бывает. Но в твоем случае это просто развод тебя, надо это понимать, просто пресекать, отвлекаться на другое что-то. Вспомнила что-то хорошее, сказала спасибо я этому научилась, теперь умею (ну не знаю там дреды заплетать). А так-то говна он вагон тебе привез в твою жизнь. Просто юзал и все…
если честно , мне было бы так спокойнее , если бы его посадили , как бы это ни звучалоПосадить его мало
Так уж чего хорошего то
мне так мерзко от всего этогоМне тоже много что снится)) это просто сны. Ничего не делай. Отряхнулась, умылась, улыбнулась и живешь дальше. Жизнь дана, что б ее жить, а не существовать
Не обращай внимания на сны, вернее не придавай им особого значения.мне так мерзко от всего этого
я чуствую себя грязной после этих снов
и ни умыться, ни помыться не помогает
сегодня мне снился сон с Русланом , с курением и тд. Весь день гадко себя чувствую. грязной себя чувствую
и все таки... а как посадить то его ?Не обращай внимания на сны, вернее не придавай им особого значения.
Тая это не так ведья худая была до торча
на торче я разжирела
Это не ко мне, к юристу и следователю. Но не тебе, тебе не об этом сейчас надо думать.и все таки... а как посадить то его ?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |