Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
851
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
851
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
851
Семья
Бросил
09.07.2025
По телефону? Или тут?
я в последнее время стала очень много вспоминать
Руслана вспоминать, наши с ним отношения , времяпровождение совместное , секс , выступления , куча эмоций
Себя вспоминаю с того времени... Я была такая худая и красивая
я скучаю по тому времени , по той себе скучаю, по Руслану
это меня очень мучает в последнее время

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
851
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 22 Часть 3
Войнич "Овод"

7 часть - 1 час 2 мин

Овод
- задумчивый, потерянный, любящий, равнодушный. Когда он видел Монтанелли он много думал , а когда монтанелли к нему обратился - у него сердце в пятки ушло. Он бродил по улицам ночью и дмал о том , как изменился Монтанелли. И он все еще любил Монтанелли , когда он увидел как padre рыдает по нему в соборе он задумался, у него появилось желание сказать Монтанелли что он и есть Артур. Когда старуха рассказывала ему все про Зиту , ни одн мускул на его лице не дрогнул. Он признался Мартини в том , Что он любит Джемму ,сказал и о том , что его ждет смерть
Доминикино - удивленный , довольный. Он хвалил Овода за его великолепную игру перед Монтанелли
Монтанелли - добрый, понимающий, страдающий. Он когда увидел печального "старика" сразу захотел помочь ему , попросил толпу немного отойти , чтобы поговорить со стариком наедине. Ночью в соборе он рыдал , вспоминая Артура, сердце его было разбито.
Старуха - язвительная , . Она пыталась сначала задеть Овода тем , что он потерял Зиту и она от него ушла к другому . ОНа говорила ему , что он себя совершенно не соответвующим образом ведет с женщиной
Зита - легкомысленная , любвеобильная . Как только он решила уйти от Овода она сразу нашла себе другого мужчину и вышла за него замуж.
Джемма - чувственная, понимающая. Она чувствовала горе Овода, а его поведение это подтвердило. Она просила его поделиться с ней его переживаниями. Она понимала , что Овод очень любит Монтанелли , но не стала об этом говорить .
Мартини - нервный, советливый . Он сильно переживал за джемму, расспрашивал у овода о том, угрожает ли джемме опасность . Когда он выслушал рассказ Ривареса о его же смерти , он сказал , что в таком случае никуда ехать нельзя,

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,223
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
в последнее время стала очень много вспоминать
Руслана вспоминать, наши с ним отношения , времяпровождение совместное , секс , выступления , куча эмоций
Мозг вихляет тебя по закалкам прошлого, это иллюзия. Отношения должны быть здоровыми, а не с педофилом. Основа здоровых отношений это уважение, дружба, потом все остальное. А давать себя пользовать это ж как себя не уважать то надо?…начни с уважения к себе.
Я была такая худая и красивая
Какая разница, какая ты внешне? Если ты больна, без разницы как ты внешне выглядишь. Да и зависимости алкогольные и наркотические не придают красоты женской, а наоборот забирают. Вопрос времени. Просто веди здоровый образ жизни, тогда тело и внешность сами подтянутся), не любишь спорт, любая девочка любит танцы))) 💃 выбили свой стиль и просто танцуй 🙂
я скучаю по тому времени , по той себе скучаю, по Руслану
Ты до сих пор в иллюзиях, просто пресекай их и смотри реально на эту ситуацию. Со стороны это выглядит так: малолетку юзал мужик педофил-торчок, возомнивший себя талантом.
это меня очень мучает в последнее время
Мозг может тебя обманывать очень хитро. Еще введет в точку и потом завернет «печаль по любви» в красивую обертку и разведки в конце концов на торч. Тебе всего 17 лет, ты сама себя лишила нормального детства, а его тоже надо прожить ведь. Иначе как вырастет взрослая и цельная личность? Поэтому вспоминай на каком этапе решила резко повзрослеть, вот столько лет себя и восстанавливать будешь. Ну, приеду, мы еще с тобой побеседуем по этому поводу.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
851
Семья
Бросил
09.07.2025
Какая разница, какая ты внешне? Если ты больна, без разницы как ты внешне выглядишь. Да и зависимости алкогольные и наркотические не придают красоты женской, а наоборот забирают
я худая была до торча
на торче я разжирела

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
851
Семья
Бросил
09.07.2025
Мозг вихляет тебя по закалкам прошлого, это иллюзия. Отношения должны быть здоровыми, а не с педофилом. Основа здоровых отношений это уважение, дружба, потом все остальное. А давать себя пользовать это ж как себя не уважать то надо?…начни с уважения к себе.
Я прекрасно понимаю что меня пользовал он
я не знаю почему я вспоминаю об этом
само противно даже
Какая разница, какая ты внешне? Если ты больна, без разницы как ты внешне выглядишь. Да и зависимости алкогольные и наркотические не придают красоты женской, а наоборот забирают. Вопрос времени. Просто веди здоровый образ жизни, тогда тело и внешность сами подтянутся), не любишь спорт, любая девочка любит танцы))) 💃 выбили свой стиль и просто танцуй 🙂
Мне так нравится именно не стройность , а худоба , мне нравится как выглядела тогда , просто капец как
Та моя внешность - это просто что то с чем то . "и днем и ночью лишь она передо мной"
Ты до сих пор в иллюзиях, просто пресекай их и смотри реально на эту ситуацию. Со стороны это выглядит так: малолетку юзал мужик педофил-торчок, возомнивший себя талантом.
Я и сама это понимаю, это мерзость просто. Но почему то сейчас я заскучала о том времени. Причем скучаю я о времени до торча, о весне.
Мозг может тебя обманывать очень хитро. Еще введет в точку и потом завернет «печаль по любви» в красивую обертку и разведки в конце концов на торч. Тебе всего 17 лет, ты сама себя лишила нормального детства, а его тоже надо прожить ведь. Иначе как вырастет взрослая и цельная личность? Поэтому вспоминай на каком этапе решила резко повзрослеть, вот столько лет себя и восстанавливать будешь. Ну, приеду, мы еще с тобой побеседуем по этому поводу.
Мне из за этих воспоминаний плохо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,223
Семья
Бросил
23.01.23
я худая была до торча
на торче я разжирела
Так ты мол***у пила, как я понимаю. А там наркота в ней. До сих пор не понимаю, как ее продают…я всех знакомых предупредила, что б за детьми своими следили, что они заказывают и пьют|едят. А то от незнания стать наркоманом - это же трындец.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
851
Семья
Бросил
09.07.2025
Так ты мол***у пила, как я понимаю. А там наркота в ней. До сих пор не понимаю, как ее продают…я всех знакомых предупредила, что б за детьми своими следили, что они заказывают и пьют|едят. А то от незнания стать наркоманом - это же трындец.
пила , да

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
851
Семья
Бросил
09.07.2025
Оксан
Я не понимаю что делать с этими воспоминаниями
они прям назойливыми стали в последнее время , то время даже снится мне сейчас
за всю реабилитацию такого не было ни разу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,223
Семья
Бросил
23.01.23
Та моя внешность - это просто что то с чем то . "и днем и ночью лишь она передо мной"

😆😆😆

Но почему то сейчас я заскучала о том времени.
Бывает. Но в твоем случае это просто развод тебя, надо это понимать, просто пресекать, отвлекаться на другое что-то. Вспомнила что-то хорошее, сказала спасибо я этому научилась, теперь умею (ну не знаю там дреды заплетать). А так-то говна он вагон тебе привез в твою жизнь. Просто юзал и все…
Причем скучаю я о времени до торча, о весне.
Посадить его мало
Мне из за этих воспоминаний плохо
Так уж чего хорошего то?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,223
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан
Я не понимаю что делать с этими воспоминаниями
они прям назойливыми стали в последнее время , то время даже снится мне сейчас
за всю реабилитацию такого не было ни разу
Мне тоже много что снится)) это просто сны. Ничего не делай. Отряхнулась, умылась, улыбнулась и живешь дальше. Жизнь дана, что б ее жить, а не существовать

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
851
Семья
Бросил
09.07.2025
😆😆😆

Бывает. Но в твоем случае это просто развод тебя, надо это понимать, просто пресекать, отвлекаться на другое что-то. Вспомнила что-то хорошее, сказала спасибо я этому научилась, теперь умею (ну не знаю там дреды заплетать). А так-то говна он вагон тебе привез в твою жизнь. Просто юзал и все…
хорошее что то он мне дал , какие то умения там , навыки
Посадить его мало
если честно , мне было бы так спокойнее , если бы его посадили , как бы это ни звучало
ибо тогда у меня не будет возможности снова с ним начать общение, или пересечься с ним на улице
Так уж чего хорошего то

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
851
Семья
Бросил
09.07.2025
Мне тоже много что снится)) это просто сны. Ничего не делай. Отряхнулась, умылась, улыбнулась и живешь дальше. Жизнь дана, что б ее жить, а не существовать
мне так мерзко от всего этого
я чуствую себя грязной после этих снов
и ни умыться, ни помыться не помогает
сегодня мне снился сон с Русланом , с курением и тд. Весь день гадко себя чувствую. грязной себя чувствую

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,223
Семья
Бросил
23.01.23
мне так мерзко от всего этого
я чуствую себя грязной после этих снов
и ни умыться, ни помыться не помогает
сегодня мне снился сон с Русланом , с курением и тд. Весь день гадко себя чувствую. грязной себя чувствую
Не обращай внимания на сны, вернее не придавай им особого значения.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
851
Семья
Бросил
09.07.2025

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
283
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
я худая была до торча
на торче я разжирела
Тая это не так ведь
Ты торчать стала с февраля ,с ним курить и худеть в это же время…
Че за хоень то несешь про этого Руслана,по ком скучать блин????
По нарику этом😱

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,223
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху