Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,114
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ТАЯ_Я
Привет, Тая. Как дела, как день прошел?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,114
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Я мало вообще до ребы была наслышена о солевых наркоманах, только иногда в новостях города говорилось о том , как странно и неадекватно ведут себя солевые на улицах города . Сама лично в жизни я солевых не встречала , и к лучшему
Они тоже в большинстве своем начинали не сразу с соли. Трава, алкоголь. А потом по накатанной дорожке

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,114
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,114
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
Изложение
:Амфетамин - это стимулятор , он разгоняет обмен веществ до невероятной скорости , при этом вымывает витамины и кальций, и тут не спасут ни зубные пасты ,ни творог.Изо рта воняет у амфетаминщиков из за гниющих зубов и воспалений.Так же амфетаминщики постоянно жуют жвачку , чтобы скрыть свою беспокойную челюсть, и иногда они с жвачкой путают собственные щеки , язык и губы. Часто выпадать зубы начинают тогда, когда человек бросает наркотики , из за того что обмен веществ замедляется .
Вывод: У амфетаминщиков постоянные проблемы с зубами , которые вызваны чрезмерно быстрым обменом веществ , из за которого полезные вещества не успевают усваиваться.
Пример: Я не встречала в своей жизни амфетаминщиков , в целом скоростных наркоманов я знаю очень мало, и у тех кого я знаю с зубами пока что все нормально . Мне в статье стало противно с момента , в котором описывается момент , как у парня из щеки хлынула кровь , из за того что он ее просто прогрыз. Неужели он не почувствовал никакой боли?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,114
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,114
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Как вчера группа прошла? Что-то лично для себя с нее вынесла?
группа прошла нормально
вынесла для себя многое
Просто отсидеться в центре - это путь к торчу , как бы ты ни был в себе уверен
важно брать по максимуму из центра , реально заниматься собой , научиться себя контролировать
после выхода из центра просто необходимо советоваться с сотрудниками и психологами , ведь самостоятельно принимая некоторые решения ты можешь совершить ошибку

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Изложение
: Токсический остеомиелит начинается с отмирания челюстной кости , сопровождающееся шаткостью зубов. Но зубы эти удалять нельзя , это может привести в началу абсцесса. у некоторых людей возникают свищи в области челюсти ,флегмона. чаще всего остеомиелит поражает именно нижнюю челюсть , но бывают и случаи поражения верхней челюсти. Заболеть остеомиелитом можно при приеме наркотиков , содержащих в себе красны фосфор.
Вывод: токсический остеомиелит - это страшное заболевание , вызванное приемом наркотиков , содержащих в себе красный фосфор. При остеомиелите отмирают кости челюсти
Пример: Я видела фотографии людей, больных остеомиелитом , фотографии людей после операции по удалению челюсти... их лица - это просто ужас , правда. Помимо обезображенных лиц после остеомиелита остаются безобразные рубцы в зоне челюстей.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,114
Семья
Бросил
23.01.23
Просто отсидеться в центре - это путь к торчу , как бы ты ни был в себе уверен
важно брать по максимуму из центра , реально заниматься собой , научиться себя контролировать
Именно. Все начинается после реабилитации.
Изоляция (РЦ) - это старт, мощный заряд, а не финиш. Вся работа потом по выходу. Для этого социализация тоже необходима, что б постепенно входить в обычную жизнь.
после выхода из центра просто необходимо советоваться с сотрудниками и психологами , ведь самостоятельно принимая некоторые решения ты можешь совершить ошибку
Контроль родственников тоже необходим, все рычаги у родственников в руках. Ну а реабилитант должен учиться жить обычной жизнью, которая реальна, а не иллюзорна, как у наркоманов и алкашей. Тебе 17 лет, а ты видела уже то, чего вообще не должна была и не видела то, что должна была видеть.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Под действием скоростных наркотиков у человека происходит расфокусировка зрения, так как зрачок сильно расширяется. А расширяется он из за большого выброса адреналина в кровь и из за отравления организма. часто амфетаминщики надевают темные очки , чтобы свет не резал глаза, но этим они провоцируют ожог сетчатки. Так же из за наркотиков изменяется давление в глазу, что может привести к потере зрения и впавшим глазам. так же может произойти атрофия глазного нерва , что приводит к слепоте.
Вывод:Из за амфетамина и других спидов человек рискует потерять зрение , получить множество заболеваний глаз
Пример: Я помню, что когда я употребила мефедрон у меня были очень широкие зрачки , радужки почти не было видно . Особых изменений в зрении я не заметила тогда, так как у меня и так зрение очень плохое .

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Прыщи возникают в результате постоянного стресса организма, гормональных нарушений и проблем с печенью, причина вовсе не в грязных примесях в наркотике. И под стрессом подразумевается именно выброс гормонов в ответ на поступление наркотика в организм. Печень же изнашивается , она пытается отфильтровать дикие дозы наркотика , попадающего в организм, но из за большоего количества наркотика в крови все это отфильтровать нереально , поэтому организм выводит химию через кожу. Чтобы избавиться от прыщей необходимо бросить наркотики , косметические средства вам не помогут
Вывод: От наркотиков часто появляются прыщи, возникают они по ряду причин , связанных с стрессом организма и гормональным сбоем. Чтобы избавиться от прыщей необходимо бросить наркотики.
Пример: У меня появлялись прыщи от травы, по большей части из за того что я забила на гигиену , вообще не мылась толком, и на грязной коже + со сбитой из за рпп гормоналкой у меня появлялись прыщи.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Амфетамин стимулирует кровоток и повышает давление , но не только артериальное , и внутричерепное тоже. И эта боль в висках может привести к плачевным последствиям , начиная от микроинсульта , заканчивая смертью. Молотки могут привести к энцефалопатии , которая может возникнуть при любых нарушениях в работе организма. Не занимайтесь самолечением , самый безопасный вариант облегчения боли - выпить какое то сердечное средство по типу корвалола.
Вывод: От амфетамина может стучать в висках, это вызвано повышенным внутричерепным давлением. Эта боль может привести в страшным последствиям : от микроинсульта до смерти.
Пример: Вообще , страшно , что казалось бы обычная головная боль может привести к таким страшным последствиям или даже к смерти. Пугает то , что наркоманы просто не обращают внимания на эту боль , продолжая употреблять .

Сверху