- Реакции
- 11,110
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Отрастить бороду никогда не поздноПоздно, я уже сбрил ее!)
Отрастить бороду никогда не поздноПоздно, я уже сбрил ее!)
папаТая, давай мы не будем искать проблемы там где ее нет!
Ну об этом надо было думать когда ты начала употреблять наркотикипапа
я хочу учиться
и это реально может повлиять на поступление
я не хочу быть без образования
Лечиться не стыдно, стыдно не лечиться.я не хочу вставать на учет
это позор, просто позор
таскаться по этим больницам или по чему там
тем более это по любому повлияет на поступление , я уверена . А я учиться хочу , я не хочу дома сидеть потом
и не хочу работать и быть без образования , мне хватило.
я тогда не хотела ни учиться , ничего не хотелаНу об этом надо было думать когда ты начала употреблять наркотики
через два года мне уже будет почти 20 лет. Меня в 20 в колледж никто не возьмет.Лечиться не стыдно, стыдно не лечиться.
Учет это спокойствие для родственников и понимание последствий для тебя. Торчать не думала о последствиях? Не думала, а надо было. И два года это не такой большой срок, как кажется. А вот установление трезвости прям хороший инструмент.
я не отношусь к это положительно нифигаТебя сразу предупредили об этом, почитай свои ветки, тебе об этом уже писали, на что ты ответила положительно и лайкнула эту идею!
Вот и правильно, думай о хорошем, о будущем, о нормальной жизни-этот хорошо. Но пока посидишь на учете, никто от этого не умирал. И если ты не будешь всем подряд трубить, как ты делала это ранее, то ничего страшного не случится.я тогда не хотела ни учиться , ничего не хотела
а сейчас я о будущем думаю
я хочу нормальной жизни , с образованием
мне будет почти 20 лет , пока учет закончитсяВот и правильно, думай о хорошем, о будущем, о нормальной жизни-этот хорошо. Но пока посидишь на учете, никто от этого не умирал. И если ты не будешь всем подряд трубить, как ты делала это ранее, то ничего страшного не случится.
папаТая, я тебе напомню, ты не в том положении, чтобы что-то требовать или права свои качать
Вот и пойдёшь учиться. Разговор окончен.папа
я учиться хочу
где была хоть одна отмазка? у меня нет ни одной причины , кроме образованияЕще какие отмазки будут?
куда ?Вот и пойдёшь учиться. Разговор окончен.
Прекрасный посыл.папа
я учиться хочу
на специальность дизайнера это не повлияет никак?Прекрасный посыл.
Закон об образовании: Статья 43 Конституции РФ гарантирует право на образование, и постановка на учет в наркодиспансере не основание для отказа.
Ограничения: Если диагноз связан с зависимостями (алкоголь, наркотики), это может стать препятствием для профессий, связанных с повышенной опасностью, управлением транспортом или ответственностью за других людей, но не для всех специальностей.
Нет, это для врачей, водителей и ментовна специальность дизайнера это не повлияет никак?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |