Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Изложение
: В статье рассказывается о том , как человек дошел до второй стадии алкоголизма . Рос в полной семье , с учебой й него были проблемы. начал выпивать на работе , но от алкоголя ему было плохо. Со временем он стал похмеляться сам, дозы росли и рвотный рефлекс пропал. Со временем у него появились алкогольные галлюцинации, он видел силуэты, обои двигались , слышал голоса, которые угрожали ему. Попадал в психиатрическую больницу ,избил буфетчицу в пивной . Он начал пить химикаты для похмелки,стал пропивать вещи родственников ,попадает в полицию за хулиганство , хотя он и уверен в том , что ничего плохого не делает.
Вывод: В статье описан очень яркий пример второй стадии алкоголизма , человек видит галлюцинации ,его мучает тревога и страх , физическое влечение преобладает.
Пример:Это ужасно жутко. был вроде нормальный мужчина, рос и развивался он в обычной семье , в которой даже распитие алкоголя было не принято . И в итоге он стал запойным алкашом , которого мучают галлюцинации и жуткая тяга к алкоголю.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
Изложение
: Мужчина , история которого рассказывается в этой статье , пить начал рано . Очень много подробностей в анамнезе заболевания дает жена. По словам жены , мужчина почти никогда не бывает трезвым, Пьет он денатурат и прочую химию. жена рассказывает , что она сама наливает алкоголь мужу, который постоянно в алкогольном опьянении , что он говори невнятно , что его запои заканчиваются очень плохим физическим состоянием. Жена выполняет все обязанности мужа самостоятельно , ходит за него на работу. С памятью у него большие проблемы , в целом восприятие окружающего сильно искажено
Вывод:На третьей стадии алкоголизма человек сильно теряет рассудок , память растраивается , ухудшается мышление, физическая слабость не дает выполнить даже простые бытовые задачи.
Пример: Ужасно, вообще не понимаю почему жена то так себя вела. Как можно так жестоко подходить к жизни своего любимого человека , помогая еему спиваться , тем самым приближая его смерть. Я считаю, что огромная вина лежит на жене этого алкоголика

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Изложение
: В статье рассказывается о том , как человек дошел до второй стадии алкоголизма . Рос в полной семье , с учебой й него были проблемы. начал выпивать на работе , но от алкоголя ему было плохо. Со временем он стал похмеляться сам, дозы росли и рвотный рефлекс пропал. Со временем у него появились алкогольные галлюцинации, он видел силуэты, обои двигались , слышал голоса, которые угрожали ему. Попадал в психиатрическую больницу ,избил буфетчицу в пивной . Он начал пить химикаты для похмелки,стал пропивать вещи родственников ,попадает в полицию за хулиганство , хотя он и уверен в том , что ничего плохого не делает.
Вывод: В статье описан очень яркий пример второй стадии алкоголизма , человек видит галлюцинации ,его мучает тревога и страх , физическое влечение преобладает.
Пример:Это ужасно жутко. был вроде нормальный мужчина, рос и развивался он в обычной семье , в которой даже распитие алкоголя было не принято . И в итоге он стал запойным алкашом , которого мучают галлюцинации и жуткая тяга к алкоголю.
Ну так от этого никто не застрахован, нет гарантий, что это не может случиться с обычным человеком даже будучи трезвым в тот период. Стоит начать, а дальше только успевай ловить. Тем более, если есть рядом те которые "помогут" в этом.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Поэтому, нужно всегда быть начеку и отслеживать эти моменты и мысли

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Изложение
: в статье описана картина с выраженным алкогольным параноидом. Пациент болен карликовостью, из за чего подвергался насмешкам. Перенс много заболеваний. Семье неспокойная , родители часто скандалили. Пошел в сапожники и начал выпивать со своим мастером , но со временем стал выпивать и самостоятельно. после развода с женой еще сильнее запил. У него появлялись психотические эпизоды, которые приводили его в психиатрическую больницу. Он испытывал беспочвенный страх, со временем появились галлюцинации , он испытывал острое чувство страха. У него наблюдаются серьезные нарушения в памяти , он уверен в том , что все вокруг хотят его убить.
Вывод: Алкогольный параноид - это ужасно жуткое явление , человек в состоянии параноида уверен в том , что его хотят убить, навредить ему , он видит или слышит галлюцинации, его преследует острое чувство страха.
Пример: Я до реабилитации даже не знала о том , что алкоголизм может привести к таким последствиям. я думала , что максимум люди просто дурачками слабоумными становятся , но что из за алкоголя человек может видеть галлюцинации и жить в страхе - об этом я не знала.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
865
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
ТАЯ_Я
Кстати я забыл спросить. А как твою девушку зовут? Не Василиса ли? Я читал не всё конечно, но женское имя в твоей истории я помню, это Василиса. Девочка с которой ты употребляла.
Если твою девушку зовут по другому, расскажи по подробнее, как познакомились и т.п. Просто я думаю, что твой рассказ до сих пор не полноценен. И что где-то ты не до сказала.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я
Кстати я забыл спросить. А как твою девушку зовут? Не Василиса ли? Я читал не всё конечно, но женское имя в твоей истории я помню, это Василиса. Девочка с которой ты употребляла.
Если твою девушку зовут по другому, расскажи по подробнее, как познакомились и т.п. Просто я думаю, что твой рассказ до сих пор не полноценен. И что где-то ты не до сказала.
мою девушку зовут Аня
Я с ней познакомилась с в школе , мне 11 лет было
мы быстро с ней сдружились, очень много было общих интересов
осенью 2020 года мы с ней начали отношения
в ноябре 2024 года мы с ней поругались и расстались из за моей ревности , хотя Аня не давала поводов для ревности. Ревность эта сильно сказывалась на наших с ней отношениях.

А вот с Василисой я познакомилась в конце этого июня

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
865
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
мою девушку зовут Аня
Я с ней познакомилась с в школе , мне 11 лет было
мы быстро с ней сдружились, очень много было общих интересов
осенью 2020 года мы с ней начали отношения
в ноябре 2024 года мы с ней поругались и расстались из за моей ревности , хотя Аня не давала поводов для ревности. Ревность эта сильно сказывалась на наших с ней отношениях.

А вот с Василисой я познакомилась в конце этого июня
Она не употребляет?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я
Я Аней до реабилитации мы снова начали общаться , мы гуляли с ней
мы сошлись с ней за пару дней до ребы

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
Изложение
: Бахвальство алкоголиков - это намечающиеся контуры будущего психиатрического диагноза. В статье описан человек с бредом богатства. Часть анамнеза по словам сестры. Больной часто пил в одиночку , выпивал до 800гр в день. Вел себя странно в больнице , из за чего был перенаправлен в соматическую больницу. Он перестал справляться с работой , стал рассеянным. Больной искренне верил в свои богатства , искал невесту среди женского персонала больницы. У больного наблюдаются большие проблемы с памятью и с мышлением.
Вывод: У алкоголиков часто развивается мегаломания, но помимо бахвальства она в себя включает огромные нарушения мышления и проблемы с памятью.
Пример: Я иногда хвастала под алкоголем , но всегда понимала , что говорю не совсем правду, а нечто преувеличенное . Страшно представить, что это могло перетечь в нечто такое , что описано в статье...

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
Изложение
: Даже самый умный человек может превратится в дурачка, который испоражняется прямо в комнате, стоит только продолжить пить. В статье рассказывается история больного с деменцией. у мужчины были отличные успехи в учебе, он окончил институт, он даже пошел служить в армию. По характеру всегда был общительным и веселым человеком , но был легко внушаемым. Но потом он стал выпивать, появилась осознанная тяга к алкоголю. дозировки алкоголя стали бешеными, он выпивал до 2 л водки в день. его на почве алкоголизации парализовала на пол тела, кое как удалось восстановиться. Стал испоражняться в бутылки и расставлять их по комнате, стал неряшливым.
Вывод: Даже самый умный человек будучи умеренно пьющим рискует стать слабоумным дурачком, если продолжит пить алкоголь.
Пример: Ужасно грустно от того , что люди , которые были умными и способными от природы просто убивают свои амбиции своим алкоголизмом . Даже в статье, парень мог бы добиться успеха, у него были отличные способности к учебе, но его алкоголизм просто сделал из него дурачка.

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Привет Тая!
Вроде нормально,в зал съездила сегодня,завтра на сутки!
У нас сегодня такой морозяка ,градусов 20
Вот зашла,почитать форум и посмотреть,что ты там пишешь
Ты как? Как настроение ?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Привет Тая!
Вроде нормально,в зал съездила сегодня,завтра на сутки!
молодец! с крестной ездила?
У нас сегодня такой морозяка ,градусов 20
офигать
что то у вас резко погода поменялась
снега много?
Вот зашла,почитать форум и посмотреть,что ты там пишешь
Ты как? Как настроение ?
да у меня все хорошо) поболтать хотела

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Изложение
: Галлюциноз может начаться с простых нарушений восприятия : человек может слышать звук приборов , радиопередачи , писк , разговоры людей. Обычно слуховые галлюцинации человек слышит тем ухом, которое хуже слышит. Иногда возникают зрительные галлюцинации. крайне часто , слышимые голоса угрожают больному , обращаются к нему в грубой форме. действия больного комментируются , так же комментируется все что попадает в поле зрения больного. Психоз сопровождается страхом , тревогой.
Вывод: Галлюциноз - это крайне страшные результат алкогольного отравления организма. Алкоголик постоянно испытывает страх, он слышит угрожающие слова .
Пример: Вообще , до прочтения рц я даже не знала, что от алкоголя бывают галлюцинации. Это ужасно ,страшно поставить себя на место людей страдающих галлюцинозом . Человек постоянно в страхе, пытается убежать от этого ужаса в алкоголь, но тем самым делает только хуже себе.

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
молодец! с крестной ездила?

офигать
что то у вас резко погода поменялась
снега много?

да у меня все хорошо) поболтать хотела
Нет,одна,она на работе