Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
Изложение
: в статье рассказываются истории жизни двух алкоголиков с астенической формой деградации. Первоначальный характер у них разный, один был здоровым весельчаком , второй был болезненным скромным человеком. Но в итоге оба стали нытиками , жалкими и обиженными на мир людьми , которые запивают свое горе .
Вывод: абсолютно любой человек из за алкоголя может стать жалким нытиком без характера и воли
Пример: Это капец как грустно . Веселый крепкий , ответственный парнишка из за алкоголя превратился в жалкую размазню без характера .

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
Изложение
: Истерики - это клоуны , но это и смешно и грустно , на самом деле. Помимо клоунады , они мстительны и обидчивы . в первой истории человек был изначально лживым , трусливым и неустойчивым. Второй - был мягок характером , послушен , показывал хорошие успехи в учебе. Но в итоге оба превратились в клоунов, лгунов, желающих внимания.
Вывод: Вообще не зависимо от первоначального характера и состояния здоровья человек может стать лгуном и клоуном в результате распития спиртного
Пример: У Руслана есть соседка, я про нее уже писала в примере про женский алкоголизм. Она алкоголичка как раз с таким типом деградации , часто , ближе к ночи она со своими собутыльниками выходила на улицу , орала на весь район какие то песни , валялась пьяная , хохотала .

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
Изложение
: Этот тип деградации самый гадкий. Такой алкаш является тираном, он бьет и поступками и словами. В статье даны два наблюдения , два человека , с совершенно разным первоначальным характером, положением в семье , состоянием здоровья в результате алкоголизма стали тиранами , драчунами и неадекватами
Вывод: Абсолютно любой выпивающий человек с ростом толерантности может превратиться в неадеквата , который будет затевать драки с каждым встречным.
Пример: У меня не доходило до рукоприкладства , но когда я выпивала я становилась придирчивой , язвительной . Если я выпивала в кругу друзей. я начинала цепляться к кому нибудь, ехидничала.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
Изложение
: Апатики безынициативны, им ничего не нужно и ничего их не волнует. Два совершенно разный человека , истории которых описаны в статье , в результате алкоголизма стали пофигистами и аморфными существами. Это доказательство того , что форма деградации совершенно не зависит от первоначального характера человека.
Вывод: Даже самый эксцентричный и целеустремленный человек из за алкоголизма может стать пофигистом
Пример:Иногда под алкоголем на меня находило такое настроение. Я просто ничего ен делала , ничего не чувствовала и ничего не хотела, мне было плевать на все что происходит вокруг меня

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Изложение
: Деградация личности превращает некогда интересного человека в ограниченную тупицу. Нравственность для алкоголика не имеет значения, так же как и уважение к людям.чувство юмора меняется , все шутки человека сводятся к теме алкоголя. интеллект падает , а все жизненные интересы человека сужаются до бутылки
Вывод: Из за алкоголизма личность человека до ужаса оскудевает , его жизненные интересы и вся его жизнь вращается вокруг выпивки
Пример: Соседка руслана яркий пример тому. Она в трезвов состоянии совершенно пустой человек , с ней не о чем разговаривать , разговор заканчивается на "как дела?". В пьяном состоянии она шумная, а в трезвом с ней и разговор не вяжется вообще (в пьяном тоже никого диалога установить невозможно)

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
Изложение
: Жизнь алкоголика делится на два момента - вынужденная работа и выпивка, больше у алкоголика нет интересов. духовный и социальный рост алкоголика останавливается, алкоголик бросает учебу , он не хочет развиваться, и даже не хочет поддерживать свой уже достигнутый успех. А интересуются алкоголики спиртным , они любят обсуждать виды алкоголя и сорта спиртного
Вывод: Алкоголиков постепенно перестает интересовать что либо в жизни , помимо выпивки и видов алкоголя
Пример: Я не сталкивалась с вот такими алкашами , соседка Руслана особо о выпивке не говорит, а боле спившихся людей я лично не знаю. Но ужасно грустно , что люди из за алкоголя теряются как личности , и что в итоге от человека остается только оболочка а от личности - обломки

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
Изложение
: Истерики - это клоуны , но это и смешно и грустно , на самом деле. Помимо клоунады , они мстительны и обидчивы . в первой истории человек был изначально лживым , трусливым и неустойчивым. Второй - был мягок характером , послушен , показывал хорошие успехи в учебе. Но в итоге оба превратились в клоунов, лгунов, желающих внимания.
Вывод: Вообще не зависимо от первоначального характера и состояния здоровья человек может стать лгуном и клоуном в результате распития спиртного
Пример: У Руслана есть соседка, я про нее уже писала в примере про женский алкоголизм. Она алкоголичка как раз с таким типом деградации , часто , ближе к ночи она со своими собутыльниками выходила на улицу , орала на весь район какие то песни , валялась пьяная , хохотала .
Тая, а есть другие примеры? Мб кто-то ещё? А то все твои выводы либо о Руслане, либо о соседке, которую ты кстати толком не знаешь, но пишешь - может ты додумываешь лишь бы написать?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, а есть другие примеры? Мб кто-то ещё? А то все твои выводы либо о Руслане, либо о соседке, которую ты кстати толком не знаешь, но пишешь - может ты додумываешь лишь бы написать?
да ладно не знаю
она постоянно во дворе ошивается
руслан про нее мне рассказывал
она постоянно к руслану и ко мне подходила поболтать
я ее очень даже хорошо знаю
примеров в жизни у меня реально мало , маловато алканавтов и торчков знаю
и хорошо

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Бросил
02.08.2025
да ладно не знаю
и хорошо
Странно, ты в статьях упоминаешь и одногруппников и еще кого-то. Ну раз нету, тогда и вопросов нет.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Бросил
02.08.2025
Тая, скажи, ты качественно делаешь статьи ? Сама как думаешь?

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Бросил
02.08.2025
да ладно не знаю
и хорошо
Ты знаешь причины по которым она стала алкоголиком? Или ты видишь последствия? Тебе твой товарищ и про марихуану и про грибы говорил, что они полезные!!! Не всему нужно верить👆

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,985
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
В стенах нашего центра, где заблудшие души ищут исцеление от оков зависимости, разыгрался спектакль, затмевающий саму суть исцеления. В центре этого грязного представления– ТАЯ_Я ,чье имя теперь синоним лжи и манипуляций.

Прибыв сюда, она сплела паутину лжи, в которой сама же и запуталась. Первые месяцы – тщательно выстроенная история, приуменьшающая масштабы её падения. Но фальшь чувствовалась в каждом слове, и никто не поверил ни единому её "раскаянию".

Затем последовала "исповедь" – поток грязных подробностей, призванный шокировать и, как ей казалось, заслужить одобрение. Она рисовала картины собственного разложения, надеясь, что это смоет с неё клеймо лгуньи. Но и эта ложь была лишь очередной маской, признание в признании, которое обернулось новым витком обмана.

Истинные мотивы её лжи еще более гнусны. Первая история, как выяснилось, была попыткой выгородить своего парня – а вторая – местью, оболгавшей его, представив исчадием ада, подсадившим её на иглу. Враньё на вранье, слой за слоем, она топит себя в болоте собственного обмана.

Жалко родителей, отчаянно верящих в её исцеление. Их надежды разбиваются о каменную стену её цинизма.

И как мерзкий завершающий штрих – "случайная" демонстрация нижнего белья старшему отряда, дешевые намеки, призванные привлечь внимание. Кажется, что в этой душе не осталось ничего святого.

Эта девушка – живое воплощение разрушительной силы лжи. Её история – это пощёчина надежде, крик отчаяния, заглушенный какофонией обмана. И пока она не признается в своей лжи самой себе, она обречена вечно блуждать в мрачных лабиринтах собственной фальши.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь
Олег, а че без нейросети пост написать слабо?

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,985
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Лично у меня нет вопросов.
При всём наплевательском отношении к родным и работникам, постоянно делая из всех клоунов и весело проводя время на реабилитации, Таю не бросают. Она попала сюда, 5мес устраивала клоунаду, эмоционально и материально вымотала родителей. Хотела привлечь человека за то, что видимо не совершал. После еще демонстрирует своё тело и белье женатому взрослому мужчине...
Давайте пожалеем её. Пусть дальше творит это, а люди имеющие право на высказывания в такой форме пусть помолчат. 16лет терпели и еще потерпят, зато Тае комфортно и хорошо, можно и дальше торчать.
Я лично это так вижу.
Да уж, женатому взрослому мужчине...

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Странно, ты в статьях упоминаешь и одногруппников и еще кого-то. Ну раз нету, тогда и вопросов нет.
у меня нет одногруппников , которые спились до такой стадии , которая описана в статьях
понимаешь, в статьях рассказывается про людей спившихся
я ведь не буду в примере приводить молодых пьющих студентов

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Сверху