Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Ну а что тогда думаешь по поводу прочитанного? Согласна или с чем то не согласна?
Ну , как по мне крайне очевидно , что сидящие наркоманы будут "отрываться" на своем сокамернике - барыге , ведь в своей наркомании они винят именно барыг

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Изложение
: Денег на наркотики нужно очень много , и наркоманы получают эти деньги любыми способами. Сначала наркоманы манипулируют родственниками,чтобы заполучить деньги. Когда родственники перестают давать средства ,они начинают относить в ломбард свои и чужие вещи , брать кредиты. Так же наркоманы идут на воровство и небольшие хищения. В оне концов наркоманы переходят к барыжничеству, помогают распространять наркотики, устраивают дома притоны .
Вывод: Наркоманы готовы пойти на любые исхищрения ради добычи наркотика , они готовы и воровать, и обманывать родственников, лишь бы заполучить дозу
Пример: Вообще , наркотики мне доставались бесплатно , мне не приходилось идти на какие либо исхищрения ради добычи наркотиков . Единственный раз , когда я покупала наркотики - это я покупала через Сергея траву , эти деньги я выделила со своей зарплаты.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Вообще , наркотики мне доставались бесплатно , мне не приходилось идти на какие либо исхищрения ради добычи наркотиков . Единственный раз , когда я покупала наркотики - это я покупала через Сергея траву , эти деньги я выделила со своей зарплаты.
Так многие так начинали, никому вечно не достается все бесплатно. Да и то это можно назвать «бесплатным» условно. Смотри шире. Вот здоровьем свои заплатила, как физическим, так и ментальным. Родители платят, вместо конфет тебе, за здоровье твое платят. Так что бесплатный сыр только в мышеловке.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: под амфетамином человеку нравиться делать что то быстрое и гениально , особенно если это повторяется. Еще амфетаминщики очень сильно верят во фортуну. Амфетаминщики в итоге проигрывают в автоматах все , хотя они и планируют заработать с выигрыша. Наркоман планирует потратить выигрыш на благое дело , но в итоге все спускает на наркотики.
Вывод: Амфетаминщикам нравится играть в автоматы , так как им нравится делать что то быстрое, повторяющееся и гениально
Пример: Я вообще в употреблении ничего не хотела делать, под травой башка ничего не варит вообще . Я помню , что даже мультики которые смотрела под травой вообще не понимала , а делать что то более напряжное для мозга было вообще нереально

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
197
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
197
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: под амфетамином человеку нравиться делать что то быстрое и гениально , особенно если это повторяется. Еще амфетаминщики очень сильно верят во фортуну. Амфетаминщики в итоге проигрывают в автоматах все , хотя они и планируют заработать с выигрыша. Наркоман планирует потратить выигрыш на благое дело , но в итоге все спускает на наркотики.
Вывод: Амфетаминщикам нравится играть в автоматы , так как им нравится делать что то быстрое, повторяющееся и гениально
Пример: Я вообще в употреблении ничего не хотела делать, под травой башка ничего не варит вообще . Я помню , что даже мультики которые смотрела под травой вообще не понимала , а делать что то более напряжное для мозга было вообще нереально
Какие мультики смотрела интересно?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Зеки не уважают амфетамин как наркотик , из за того что поведение под этим веществом у человека становится подлым и он способен совершать только какие то мелкие преступления. Да и поведение амфетаминщиков непредсказуемое и позорное . На зоне амфетамин называют "пидар - вода". В отличие от героинщиков , которые способны и на убийства , и на грабежи , амфетаминщики в основном воруют у родных или часто садятся за воровство телефонов.
Вывод: Амфетамин запрещен на зоне , так как наркоманы - амфетаминщики непредсказуемые и подлые.
Пример: Для меня кажется очень странным то , что на зоне уважают крупных преступников,а мелких презирают , ведь вреда для общества от мелких преступников куда меньше ..

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Изложение
: Вкратце , на этих стримах андрей "спасает мопса от наркомании тем , что бьет его на глазах у публики, мопса заставляют выступать клоуном. Эти стримы смотрят наркоманы , которые восхищаются Ауе культурой. Андрей щадило выставляет себя благородным человеком , он занимается благотворительностью, но очевидно , что все это - показуха. Очевидно , что Андрей и сам наркоман , это заметно со стороны трезвого человека
Вывод: Андрей щадило издевается над мопсом , хотя он сам наркоман в анозогнозии . его стримами восхищаются многие наркоманы поклонники Ауе культуры
Пример: Я не видела их тримы и эти имена раньше не слышала, но все что описано в статье звучит дико . Много среди блогеров и стримеров , кстати, таких показушных благотворителей.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
Изложение
: На ранних стадиях алкоголик даже и не видит своего алкоголизма, даже осуждает людей с пристрастием к спиртному . Со временем алкоголик теряет хобби, прежние интересы угасают. У алкоголика проявляется безответственность к работе , работа просто становится способом по добыче бутылки. Алкоголик становится тираном в семье, от него страдают и жена и дети.
Вывод: Алкоголик из за своего заболевания сильно деградирует , его мир сужается до бутылки . он начинает приносить вред окружающим его людям
Пример: Моя бывшая хозяйка квартиры была алкоголичкой , даже Руслан мне рассказывал о том , что она постоянно бухает. Она считала себя ах какой звездой , вела никому не нужный блог , заявляла о том , что она ходит на съемки, а на деле она бухала не просыхая , у нее не было постоянной работы , не было семьи, своего ребенка она бросила на бабушку

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
Изложение
: Достаточно быть алкоголиком на первой стадии , чтобы у тебя развился бред ревности. бред ревности может быть и простыми переживаниями алкоголика , и даже мордобоем . Во время своей ревности алкоголику действительно тяжело морально , он реально страдает . вообще , жизнь с ревнующим алкоголиком - небезопасная, так как в своем бред он может даже убить из за ревности .
Вывод: на любой стадии алкоголизма может начаться бред ревности , который из простых переживаний может перерасти в рукоприкладство
Пример: У меня был бред ревности . Я пила , и на фоне выпивки я начала без причины постоянно ревновать свою девушку, я подозревала ее в неверности . У меня включалась ищейка, я начинала посматривать ее профили в социальных сетях, в попытках найти намек на измену.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTubeэ
Изложение
: Алкоголики хвалятся своим питием вначале алкоголизма и тогда , когда уже дошли до второй стадии, и вторая волна похвальбы - реально отвратительна . Шнур - яркий пример похваляющегося алкаша . Так же стишок про нос и красное знамя - это наглость и бахвальство алкашей. Когда алкаш начинает хвастать собой , не нужно хихикать , нужно наоборот тыкнуть носом больного в его отвратительное поведение.
Вывод: Алкоголики на второй стадии начинают хватиться собой , показывают алкоголизм своим искренним выбором .
Пример: я знаю , что Руслан раньше очень сильно бухал, я просматривала его профиль во вконтакте , и там были у него посты в сохраненных , где он буквально хвалился своим алкоголизмом , кричал о нем, было что то по типу "если б море было лодкой - я бы стал подводной лодкой".

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Моя бывшая хозяйка квартиры была алкоголичкой , даже Руслан мне рассказывал о том , что она постоянно бухает. Она считала себя ах какой звездой , вела никому не нужный блог , заявляла о том , что она ходит на съемки, а на деле она бухала не просыхая , у нее не было постоянной работы , не было семьи, своего ребенка она бросила на бабушку
Тая, параллель не проводишь?
Инна, привет! Почему-то мне кажется, я где-то это видела. А когда мне кажется, мне не кажется. Инна N

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Изложение
: Престарелые алкаши начинают окружающим рассказывать басни о своих сексуальных похождениях, о том , как много особей противоположного пола вьются вокруг них. И это реальный сдвиг , это не смешно , ведь они реально верят в свое великолепие. Еще отвратительнее когда такая деградация настигает женщину , ибо вид тетки , которая лезет к молодым парням и считает себя секси - отвратителен. на регулярном питие такой сдвиг случается довольно быстро , но пока человек молод это выглядит еще нормально .
Вывод: Алкаши деградируют до такой степени , что начинают верить в свою шикарность и начинают рассказывать окружающим о своих сексуальных похождениях
Пример: Ну вот опять же про хозяйку квартиры . Я не особо планировала заводить с ней дружеских отношений , но она видимо этого хотела . Она когда приезжала на квартиру садилась пить со мной чай и начинала рассказывать о своих мужиках, о том как их много и как много среди них молодых парней (ей самой что то около 40 лет)

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Пример: Ну вот опять же про хозяйку квартиры . Я не особо планировала заводить с ней дружеских отношений , но она видимо этого хотела . Она когда приезжала на квартиру садилась пить со мной чай и начинала рассказывать о своих мужиках, о том как их много и как много среди них молодых парней (ей самой что то около 40 лет
Тая,знаешь,вот думаю у тебя есть такая фишка превозносить людей,особенно чужих и не известных тебе. Ты тогда ничего плохого о ней сама не говорила. И даже она там какие то штаны тебе покупала помню,деньги просила скинуть на них.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая,знаешь,вот думаю у тебя есть такая фишка превозносить людей,особенно чужих и не известных тебе. Ты тогда ничего плохого о ней сама не говорила. И даже она там какие то штаны тебе покупала помню,деньги просила скинуть на них.
ну конечно не говорила ничего плохого
я и о Руслане ничего плохого не говорила
да и о себе молчала
я согласна с тобой,ч то я часто превозносила чужих людей , вот прям вот согласна

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Тая, параллель не проводишь?
Инна, привет! Почему-то мне кажется, я где-то это видела. А когда мне кажется, мне не кажется. Инна N
Ааа поняла наверно,про параллель с Таей ты имеешь ввиду. Есть конечно в плане хвастольства! Тая тоже снимала себя в тик ток выкладывала и с трубкой и обкуренную и считала наверно крутой себя! Смотреть на это конечно противно было! Еще если это твое дочь такую дичь творит

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Изложение
: В алкашиных обидках и правда есть доля манипуляции , но они действительно чувствую обиду. гипертрофированная обидчивость - это алкогольная деградация личности . Алкаши еще и очень мстительные ,особенно часто они из за обид изменяют. Корень обид Алкоголиков таится в нехватке витамина д и расстройстве гормональной системы. Не нужно вестись на обидки алкоголиков , не давайте ему обиженно напиваться.
Вывод: Алкаши становятся очень обидчивыми из за постоянных возливаний, так как у них проблемы с витамином д . нельзя вестись на их обидки.
Пример: Я помню какой обидчивый мой отец родной. Он обижается на всякую фигню, особенно его обижает правда. Он то в игнор уйти может , то будет отвечать сухо показательно , то как нибудь язвительно постарается задеть .

Сверху