Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
ну конечно не говорила ничего плохого
я и о Руслане ничего плохого не говорила
да и о себе молчала
я согласна с тобой,ч то я часто превозносила чужих людей , вот прям вот согласна
Это да,я вот не понимаю честно,как можно в этои всем дерьмище видеть крутизну😱

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Тая, параллель не проводишь?
Инна, привет! Почему-то мне кажется, я где-то это видела. А когда мне кажется, мне не кажется. Инна N
вот после ответа мамы я поняла
что то не врубилась с первого раза , извиняюс
параллель понятна,это правда так
у меня та же фигня
я и на семью забила
и работы не было постоянной
и крутой себя считала

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
вот после ответа мамы я поняла
что то не врубилась с первого раза , извиняюс
параллель понятна,это правда так
у меня та же фигня
я и на семью забила
и работы не было постоянной
и крутой себя считала
Тая вот не стала писать вчера об этом ,но сейчас напишу . Вот на счет посылки,да хотела отправить,порадовать перед Новым годом тебя! Но после твоих выкрутасов последних желания нет ,потому что все сходит с рук и наверное человек должен и наказания нести за все!
Я добрая с меня быстро все сходит и еще материнская любовь к тебе!
Но так надо!

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая вот не стала писать вчера об этом ,но сейчас напишу . Вот на счет посылки,да хотела отправить,порадовать перед Новым годом тебя! Но после твоих выкрутасов последних желания нет ,потому что все сходит с рук и наверное человек должен и наказания нести за все!
Я добрая с меня быстро все сходит и еще материнская любовь к тебе!
Но так надо!
я понимаю, мам , я же сама виновата
это правильно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,136

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
Изложение
: в пьяном виде на алкоголиков часто нападает приступ воспитания , от которого страдают дети. эти спообы воспитания часто доходят до крайностей , они жестоки и бесчеловечны. А после того как протрезвеют , алкашам становится стыдно за свое поведение, и они начинают спускать с рук реальные провинности своих детей. дети таких родителей вырастают потерянными , они не понимают где добро а где зло .
Вывод: На порой алкашей наступает приступ воспитания , из за которого очень сильно страдают дети, так как методы воспитания эти бесчеловечны и жестоки
Пример: Я знаю одну семью, в которой дети постоянно ходят забитые и грязные , родители у них алкоголики . Не знаю подробностей происходящего в их семье, но из их квартиры постоянно слышно ругань и крики.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
В русском языке нет такого слова, хотя это самый выразительный язык. Данное слово не несёт никакой смысловой значимости, искажая восприятие.
Но это лишь моя точка зрения 🤗
Я слежу за тобой..! Пока не к чему придраться. Придрался к слову😆.
Но как только ты накосячишь(если), то... мстя будет жестокой...) Идём дальше?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
635
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
отчество не знаю

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
В русском языке нет такого слова, хотя это самый выразительный язык. Данное слово не несёт никакой смысловой значимости, искажая восприятие.
Но это лишь моя точка зрения 🤗
Я слежу за тобой..! Пока не к чему придраться. Придрался к слову😆.
Но как только ты накосячишь(если), то... мстя будет жестокой...) Идём дальше?
идем идем

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Изложение
: Нет никакого смысла заставлять алкоголика работать , так как его организм отравлен и он физически не может работать, а физическая измотанность станет для него очередной причиной для выпивки . Если вы хотите лечить алкоголика , то вам придется дать ему отлежаться. Кодировка в этом случае не поможет , не успеет закончится срок кодировки , как он снова пустится во все тяжкие. унжно начинать лечить алкоголизм и дать зависимому отлежаться.
Вывод: Бесполезно заставлять алкоголика работать пока он болен, физический труд ему не по силам а только лишь подтолкнет к идее выпить.
Пример: Я думаю, что если родственнику важно только то , чтобы алкоголик ходил на работу - то этому родственнику глубоко плевать на своего близкого алкоголика и на его здоровье .

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
Изложение
: Каждый алкоголик постепенно деградирует, алкоголик постепенно превращается в психопата. Форма деградации не зависит от того , кем был человек раньше. Астеническая форма деградации - это нытики , которые в алкоголь уходят от боли . Апатическая форма - это пофигисты , которым плевать на все вокруг. Истерическая форма - это клоуны , которые любят внимание публики. Эксплозивная форма - это агрессоры и тираны. Тип деградации может быть и смешанный , но всегда преобладает какая то конкретная форма деградации.
Вывод: От алкоголя люди сильно деградируют , всего существуют четыре основные формы деградации , которые не зависят от первоначальных качеств человека
Пример: У меня скорее всего эксплозивная форма была бы , потому что я когда выпивала становилась резкой , цеплялась к людям , могла поссориться с кем нибудь. но иногда я уходила в себя . что похоже на апатическую форму

Сверху