Инна N
2-й месяц курса
- Реакции
- 265
- Семья
- Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
У нее же там вроде как и жили кошкиЗапах этот очень похож на кошачью мочу в смеси с хлоркой
У нее же там вроде как и жили кошкиЗапах этот очень похож на кошачью мочу в смеси с хлоркой
да, у нее 4 кошкиУ нее же там вроде как и жили кошки
Да нормально, устаю на работе сильно и дома. Сил нет. А так ничегода все хорошо
у тебя как?
а что дома ? что делаешь?Да нормально, устаю на работе сильно и дома. Сил нет. А так ничего
он не сможет получить водительские права, усыновить ребенка, не сможет работать на определенных работахесть ли какие то минусы у наркологического учета?
не сказала бы что это минусы , наоборот , это плюсы . ведь наркоману ни в коем случае нельзя этого делатьон не сможет получить водительские права, усыновить ребенка, не сможет работать на определенных работах
Надеюсь осознаешь, Тая, что бы тебя ожидало, если бы все пустилось на самотёк? Я вижу, как и девочки копают, наркота не выбирает пол. И деградация касается абсолютно всех от наркоты.Пример: Я никогда не собирала закладки , всегда брала с рук . Но я видела, как у меня на райончике в рязани молодые пацаны что то копали под деревом в парке .
это просто капец , честноНадеюсь осознаешь, Тая, что бы тебя ожидало, если бы все пустилось на самотёк? Я вижу, как и девочки копают, наркота не выбирает пол. И деградация касается абсолютно всех от наркоты.
Как настроение? Чем занималась сегодня?это просто капец , честно
я так рада, что не дошло до этого
вчера я делала уроки , репетировала номер на новый год и даже успеха порисовать)Как настроение? Чем занималась сегодня?
Отличный план мистер Фикс)вчера я делала уроки , репетировала номер на новый год и даже успеха порисовать)
Сегодня у меня уже с утра хорошее настроение . в планах делать уроки , продумать образ на новый год , отрепетировать номер и хотелось бы порисовать , начать вязать тапки на новый год)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |