Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение
: На самом деле , по началу выявить признаки употребления амфетамина не так просто , но все равно внешность сильно меняется. Зрачки расширяются , кожа сухая, волосы выпадают , а зубы крошатся. Руки и ноги становятся холодными как у лягушки. Речь амфетаминщика меняется, ускоряется. Амфетаминщик меняется и в поведении , у него нерегулярный сон и аппетит , он постоянно опаздывает, меняется отношение к сексу и многое другое
Вывод: Из за употребления амфетамина человек очень сильно меняется в худшую сторону и внешне и поведенчески
Пример: Я вообще лично амфетаминщиков не знаю, но на примере Василисы могу сказать, как сильно скоростные наркотики меняют людей внешне. Она показывала мне свои фотки до употребления , и поменялась она реально очень сильно . Кожа вокруг глаз стала коричневого цвета какого то , ощущение создается , как будто за ее полтора года употребления она стала старше визуально на лет 5

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Изложение
: Наркоман найдет любой способ оправдать свои изменения во внешности из за наркотиков , например тем , что они сильно устают на работе и у них много дел. На свои вспышки гнева они начинают переводить стрелочки и обвинять собеседника. Свои недоделанные дела амфетаминщик объясняет тем , что у него не хватило какой то там детали. На отходах наркоман притворяется болеющим
Вывод: Амфетаминовые наркоманы всегда найдут способ , чтобы скрыть свое употребление перед неосведомленными родственниками .
Пример: Ну не только амфетаминщики придумывают отмазки . Я например тоже отмазывалась постоянно , мама спрашивала чем я занята и какие у меня планы на день, и когда я собиралась накуриться я говорила маме , что мне нужно на работу или что то в этом роде.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Изложение
: Чтобы не вызывать подозрений , амфетаминщики свои отходняки списывают на простые обстоятельства. Например , они сваливают свою жуткую агрессию на пьянство и белку . Или же начинают жаловаться на тяжелую, из за которой они так себя ведут. Амфетаминщики любят так же обвинять других людей в том , что это они вызвали у них агрессию. Так же смахивают на кризис среднего возраста или на игроманию
Вывод: Амфетаминовые наркоманы ,в попытках скрыть от родственников свои отходняки придумывают различного рода отмазки
Пример: Я когда вернулась домой после употребления, у меня начался очень сильный кашель , после того как я перестала курить траву. Я говорила маме , что я приболела.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Изложение
: Наркоман может умереть от ломки , но это не значит что ему нужно дать дозу, это значит, что нужно дать лекарство для регулировки давления .Наркоман , требуя дозу , способен на убийство , это правда , но тут дело не в наркотиках, а в том что человек просто тварь. Опийный наркоман чувствует себя на ломках ужасно , у него понос , рвота, он сильно потеет. У скоростных наркоманов в плане ломок все намного проще , максимум может подняться температура.
Вывод: Во время ломок наркоман себя очень плохо чувствует , есть случаи , когда из за ломок наркоманы даже могут умереть.
Пример: У меня ломок не было никаких, но было состояние после употребление смутное такое. я чувствовала , будто я в тумане , все видела как через стекло и мне было на душе очень тоскливо

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
197
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
117

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
он не сможет получить водительские права, усыновить ребенка, не сможет работать на определенных работах
не сказала бы что это минусы , наоборот , это плюсы . ведь наркоману ни в коем случае нельзя этого делать
спасибо за ответы!

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Изложение
: Сам наркоманы с барыгами дружат , и то до тех пор пока им это выгодно . барыги же набиваются в друзья к братве и очень рады , когда могут помочь своим товаром им , тогда они считают себя приближенными к блатному миру. В тюрьме к барыгам относятся с презрением , барыги становятся обслуживающим персоналом. Особенно часто становятся барыгами Женщины , им нравится что вокруг них начинают виться мужчины. Барыгами становятся те наркоманы, которые уже почти все потеряли. Крыша к барыгам хорошо относится только на словах, а на деле менты только используют барыг , а как только они понимают что барыга им больше не нужен - сажают.
Вывод: Барыги - это одно из низших звеньев преступного мира. барыг не уважает никто, даже в тюрьме к ним относятся плохо. Да даже сами наркоманы дружат с барыгой до поры до времени .
Пример: Я конечно вообще не разбираюсь в блатном мире , но прекрасно понимаю, что такое отношение к барыгам в тюрьмах - абсолютно заслуженное, и что ничего крутого в том чтобы быть барыгой нет .

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
работа в темах
1
2

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Изложение
: Закладки - это современный способ передачи наркотика от продавца к получателю, их прячут на улице. Часто владельцами сайтов по продаже наркотиков являются бывшие менты . Так же сервера этих сайтов размещены в тем странах. в которых нет наказания за торговлю наркотиками. нельзя даже заходить на такие сайты. так как владелец видит про вас всю информацию. Некоторые магазины борются с теми , кто подбирает чужие закладки тем ,что в наркотик добавляют крысиный яд. Часто подобные магазины рекламируются на улицах.
Вывод: Торговля наркотиков в интернете достигает больших масштабов , у таких магазинов есть специальные схемы по продаже наркотиков
Пример: Я никогда не собирала закладки , всегда брала с рук . Но я видела, как у меня на райончике в рязани молодые пацаны что то копали под деревом в парке .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Я никогда не собирала закладки , всегда брала с рук . Но я видела, как у меня на райончике в рязани молодые пацаны что то копали под деревом в парке .
Надеюсь осознаешь, Тая, что бы тебя ожидало, если бы все пустилось на самотёк? Я вижу, как и девочки копают, наркота не выбирает пол. И деградация касается абсолютно всех от наркоты.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Надеюсь осознаешь, Тая, что бы тебя ожидало, если бы все пустилось на самотёк? Я вижу, как и девочки копают, наркота не выбирает пол. И деградация касается абсолютно всех от наркоты.
это просто капец , честно
я так рада, что не дошло до этого

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Как настроение? Чем занималась сегодня?
вчера я делала уроки , репетировала номер на новый год и даже успеха порисовать)
Сегодня у меня уже с утра хорошее настроение . в планах делать уроки , продумать образ на новый год , отрепетировать номер и хотелось бы порисовать , начать вязать тапки на новый год)

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Константин51 пораньше ты что то снег закинуть решил) красотища то какая за окнооом
новогодняя сказка просто

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Бросил
23.01.23
вчера я делала уроки , репетировала номер на новый год и даже успеха порисовать)
Сегодня у меня уже с утра хорошее настроение . в планах делать уроки , продумать образ на новый год , отрепетировать номер и хотелось бы порисовать , начать вязать тапки на новый год)
Отличный план мистер Фикс)
Привет 👋

Сверху