Инна N
2-й месяц курса
- Реакции
- 265
- Семья
- Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Сама виновата,твоими косяками постояннымиблин ... надеюсь все успеется ...
Думай о лечении
Сама виновата,твоими косяками постояннымиблин ... надеюсь все успеется ...
я понимаю что виноватаСама виновата,твоими косяками постоянными
Думай о лечении
Как тебе идея связать тапочки?) у тебя получитсяпросто я не понимаю какую обувь мне на новый год надевать...
идея то хорошая, только пряжа осталась цветов совершенно не подходящих к образуКак тебе идея связать тапочки?) у тебя получится
Импровизируй, а то как косячить так ты первая, а потом, да я, да мне. Мы вообще не хотим тебе что-то отсылать. Ты так то накосячила нормально, поэтому и наказание должно быть соответствующее. Так что хотелки свои приужми!идея то хорошая, только пряжа осталась цветов совершенно не подходящих к образу
ладно , хорошоИмпровизируй, а то как косячить так ты первая, а потом, да я, да мне. Мы вообще не хотим тебе что-то отсылать. Ты так то накосячила нормально, поэтому и наказание должно быть соответствующее. Так что хотелки свои приужми!
Ну зато будет яркий акцент) изюминка, так сказать. Это ведь смотря как ты себя настроишь. Помни: все всегда начинается только с тебя.идея то хорошая, только пряжа осталась цветов совершенно не подходящих к образу
Какие плюсы есть у учета?Учет позволяет контролировать наркомана. Он нужен для того чтобы пресечь наркоманию
идея то хорошая, только пряжа осталась цветов совершенно не подходящих к образу
Можно контролировать наркомана, лишить водительских прав если нужно, делать тесты, он уже не сможет манипулировать и обманыватьКакие плюсы есть у учета?
есть ли какие то минусы у наркологического учета?Можно контролировать наркомана, лишить водительских прав если нужно, делать тесты, он уже не сможет манипулировать и обманывать
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |