Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение
: На самом деле , по началу выявить признаки употребления амфетамина не так просто , но все равно внешность сильно меняется. Зрачки расширяются , кожа сухая, волосы выпадают , а зубы крошатся. Руки и ноги становятся холодными как у лягушки. Речь амфетаминщика меняется, ускоряется. Амфетаминщик меняется и в поведении , у него нерегулярный сон и аппетит , он постоянно опаздывает, меняется отношение к сексу и многое другое
Вывод: Из за употребления амфетамина человек очень сильно меняется в худшую сторону и внешне и поведенчески
Пример: Я вообще лично амфетаминщиков не знаю, но на примере Василисы могу сказать, как сильно скоростные наркотики меняют людей внешне. Она показывала мне свои фотки до употребления , и поменялась она реально очень сильно . Кожа вокруг глаз стала коричневого цвета какого то , ощущение создается , как будто за ее полтора года употребления она стала старше визуально на лет 5

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Изложение
: Наркоман найдет любой способ оправдать свои изменения во внешности из за наркотиков , например тем , что они сильно устают на работе и у них много дел. На свои вспышки гнева они начинают переводить стрелочки и обвинять собеседника. Свои недоделанные дела амфетаминщик объясняет тем , что у него не хватило какой то там детали. На отходах наркоман притворяется болеющим
Вывод: Амфетаминовые наркоманы всегда найдут способ , чтобы скрыть свое употребление перед неосведомленными родственниками .
Пример: Ну не только амфетаминщики придумывают отмазки . Я например тоже отмазывалась постоянно , мама спрашивала чем я занята и какие у меня планы на день, и когда я собиралась накуриться я говорила маме , что мне нужно на работу или что то в этом роде.

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Изложение
: Чтобы не вызывать подозрений , амфетаминщики свои отходняки списывают на простые обстоятельства. Например , они сваливают свою жуткую агрессию на пьянство и белку . Или же начинают жаловаться на тяжелую, из за которой они так себя ведут. Амфетаминщики любят так же обвинять других людей в том , что это они вызвали у них агрессию. Так же смахивают на кризис среднего возраста или на игроманию
Вывод: Амфетаминовые наркоманы ,в попытках скрыть от родственников свои отходняки придумывают различного рода отмазки
Пример: Я когда вернулась домой после употребления, у меня начался очень сильный кашель , после того как я перестала курить траву. Я говорила маме , что я приболела.

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Изложение
: Наркоман может умереть от ломки , но это не значит что ему нужно дать дозу, это значит, что нужно дать лекарство для регулировки давления .Наркоман , требуя дозу , способен на убийство , это правда , но тут дело не в наркотиках, а в том что человек просто тварь. Опийный наркоман чувствует себя на ломках ужасно , у него понос , рвота, он сильно потеет. У скоростных наркоманов в плане ломок все намного проще , максимум может подняться температура.
Вывод: Во время ломок наркоман себя очень плохо чувствует , есть случаи , когда из за ломок наркоманы даже могут умереть.
Пример: У меня ломок не было никаких, но было состояние после употребление смутное такое. я чувствовала , будто я в тумане , все видела как через стекло и мне было на душе очень тоскливо

Добрый эльф

3-й месяц курса
27 Июл 2025
743
228
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,616
477
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
он не сможет получить водительские права, усыновить ребенка, не сможет работать на определенных работах
не сказала бы что это минусы , наоборот , это плюсы . ведь наркоману ни в коем случае нельзя этого делать
спасибо за ответы!

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Изложение
: Сам наркоманы с барыгами дружат , и то до тех пор пока им это выгодно . барыги же набиваются в друзья к братве и очень рады , когда могут помочь своим товаром им , тогда они считают себя приближенными к блатному миру. В тюрьме к барыгам относятся с презрением , барыги становятся обслуживающим персоналом. Особенно часто становятся барыгами Женщины , им нравится что вокруг них начинают виться мужчины. Барыгами становятся те наркоманы, которые уже почти все потеряли. Крыша к барыгам хорошо относится только на словах, а на деле менты только используют барыг , а как только они понимают что барыга им больше не нужен - сажают.
Вывод: Барыги - это одно из низших звеньев преступного мира. барыг не уважает никто, даже в тюрьме к ним относятся плохо. Да даже сами наркоманы дружат с барыгой до поры до времени .
Пример: Я конечно вообще не разбираюсь в блатном мире , но прекрасно понимаю, что такое отношение к барыгам в тюрьмах - абсолютно заслуженное, и что ничего крутого в том чтобы быть барыгой нет .

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
работа в темах
1
2

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Изложение
: Закладки - это современный способ передачи наркотика от продавца к получателю, их прячут на улице. Часто владельцами сайтов по продаже наркотиков являются бывшие менты . Так же сервера этих сайтов размещены в тем странах. в которых нет наказания за торговлю наркотиками. нельзя даже заходить на такие сайты. так как владелец видит про вас всю информацию. Некоторые магазины борются с теми , кто подбирает чужие закладки тем ,что в наркотик добавляют крысиный яд. Часто подобные магазины рекламируются на улицах.
Вывод: Торговля наркотиков в интернете достигает больших масштабов , у таких магазинов есть специальные схемы по продаже наркотиков
Пример: Я никогда не собирала закладки , всегда брала с рук . Но я видела, как у меня на райончике в рязани молодые пацаны что то копали под деревом в парке .

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,873
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Я никогда не собирала закладки , всегда брала с рук . Но я видела, как у меня на райончике в рязани молодые пацаны что то копали под деревом в парке .
Надеюсь осознаешь, Тая, что бы тебя ожидало, если бы все пустилось на самотёк? Я вижу, как и девочки копают, наркота не выбирает пол. И деградация касается абсолютно всех от наркоты.

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
Надеюсь осознаешь, Тая, что бы тебя ожидало, если бы все пустилось на самотёк? Я вижу, как и девочки копают, наркота не выбирает пол. И деградация касается абсолютно всех от наркоты.
это просто капец , честно
я так рада, что не дошло до этого

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
Как настроение? Чем занималась сегодня?
вчера я делала уроки , репетировала номер на новый год и даже успеха порисовать)
Сегодня у меня уже с утра хорошее настроение . в планах делать уроки , продумать образ на новый год , отрепетировать номер и хотелось бы порисовать , начать вязать тапки на новый год)

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
Константин51 пораньше ты что то снег закинуть решил) красотища то какая за окнооом
новогодняя сказка просто

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,873
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
вчера я делала уроки , репетировала номер на новый год и даже успеха порисовать)
Сегодня у меня уже с утра хорошее настроение . в планах делать уроки , продумать образ на новый год , отрепетировать номер и хотелось бы порисовать , начать вязать тапки на новый год)
Отличный план мистер Фикс)
Привет 👋

Сверху