Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
266
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
266
Семья
офигеть
нам бы тоже снежку... а то без снега холодно очень
когда снег лежал теплее было намного
IMG_4737.jpeg

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
Изложение
: Очень важно наркоманию пресекать насильно , наркомания сама не рассосется. Нужно отправить наркомана на принудительное медосвидетельствование. Вам нужно понять природу и логику наркомании , что лечить наркомана , без этой базы вы ничего не поймете. Этот метод не уникален , он разработан на основе работ советских наркологов и на основе слов самих бросивших наркоманов. Большинство способов лечения наркомании из тех что представлены на рынке - не работают, так как никуда не уходит анозогнозия. В популярной теории о созависимости говориться , что беспокоится за наркомана не нормально , и бросать наркотики он сможет только тогда, когда сам этого захочет , но это полный абсурд. Важно следовать всем правилам данным в статье , чтобы добиться выздоровления.
Вывод: Чтобы добиться лечения наркомании , нужно соблюдать все правила , которые рассказываются в этой статье .
Пример: Этот метод реально очень крутой , особенно он хорош в том. что наркоманию лечат тут насильно, и хорош контрасте между прессингом и "пряником", так как наркоман без прессинга вообще не увидит проблемы в своем употреблении, не увидит себя со стороны и не поймет своих ошибок

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
Изложение
: Наркоманию рассматривают и как Психологическое отклонение , и как физическую болезнь и рефлекс. Но на деле наркомания - это рефлекс, и это доказано учеными . все психологические нарушения у наркоманов только от наркотиков , как только человек вылечивается - он становится адекватным. Врачи говорят о неизлечимости наркомании из за того , что просто они не подходят к решению проблемы комплексно. наркомания - это не хроническая болезнь, и срыв может быть только когда рефлекс не угас.
Вывод: Наркомания - это не на всю жизнь , срыв может быть только тогда, когда у человека не угас рефлекс и не ушла анозогнозия.
Пример: Наркомании можно вылечить , но для этого нужно много усилий и со стороны родственников , и со стороны специалистов , и со стороны самого наркомана . и надеяться что наркомания уйдет сама , без труда - ошибка, которая повлечет за собой плачевные последствия

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
Изложение
: Ели у вас нет понимания что конкретно нужно лечить , то никакого результата от лечения не будет и ничто не поможет . А чтобы понять что лечить - для этого нужно прочитать все статьи. Лечение наркомании - то избавление от рефлекса, в случае наркомании не получится просто бросить и терпеть, так как рефлекс на наркотик - сильнее разума. Лечение возможно только тогда . когда наркоман сам осознает всю абсурдность своего мышления под наркотиком. Все лечение наркомании - в голове наркомана. очень важно не оставлять ниточек к употреблению,тк они могут привести к срыву.
Вывод: Лечение наркомании только в голове самого наркомана , и вся суть лечения - это убрать анозогнозию и избавиться от рефлекторной тяги.
Пример: Я все время на реабилитации надеялась на то , что наркомания уйдет куда нибудь сама , или что кто то извне мне поможет. Только сейчас , когда уже прошло 5 месяцев реабилитации, я понимаю, что никто за меня ничего не сделает и мне нужно работать самой. и да, это трудно , но это и не может быть легко .

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
266
Семья
Картошки много выросло и крупная!
Морковь,лук так себе,гниет лежит плохо. А так все было и огурцы и помидоры насолили!
Грибов намариновали с папой и белых и маслят и подберезовиков.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
Картошки много выросло и крупная!
крупная? офигеть
обычно горошек... это круто! прям реально
а где храните? сарай же сгорел
Морковь,лук так себе,гниет лежит плохо. А так все было и огурцы и помидоры насолили!
морковки много ?
Грибов намариновали с папой и белых и маслят и подберезовиков.
грибочки это замечательно
а варенье варили ?
тыква выросла? свеколка?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
828
Семья
Бросил
09.07.2025
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
Изложение
: Это явление достаточно частое , оно возникает из за того ,что анозогнозия не пропускает мысли о прекращении употребления. Зависимые придумывают себе диагнозы, потому что им стыдно принять свое истинное заболевание . наркоманы надевают маску алкоголика , из за того что наркомания сильно порицается в обществе, а алкоголики придумывают этот хитрожопый велосипед , чтобы родственники не ругались из за бутылки. С настоящими диагнозами они соглашаются очень нелегко .
Вывод: Алкоголики и наркоманы часто придумывают себе другие диагнозы, из за того что им стыдно принять свой настоящий диагноз.
Пример: Я в употреблении ни алкоголизма своего не видела , наркомании своей я вообще не признавала , так как траву за наркотик вообще не считала . Поэтому за маской другого диагноза не пряталась , ибо ни того ни другого я не видела

Сверху