Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 963
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Да всё нормальноРома прошу прощения, я там тебя переименовал из-за дезинформации.
Да всё нормальноРома прошу прощения, я там тебя переименовал из-за дезинформации.
Блин не та ветка, у Таи написал(Как у тебя дела с твоим напарником который употребляет? Какие мысли чувства у тебя на данный момент? Ты по итогу рассказал про его употребление?
я тоже этого хочуКак по мне, даже если ему дадут хоть какое-то наказание, минимальное или хотя года 3, но дело получит огласку и о нём узнают, уже будет хорошо, будет победа. Мне из Таиной ситуации больше всего задело, не то что она ноги ему сама раздвинула, а то что он ее подсадил к этой гадости, то что у нее нет мозгов итак понятно. Соответственно, я не хочу чтобы пострадали еще люди, особенно дети. Я не знаю, что там хочет Таисия, но я хочу именно этого.
Тая , всю правду рассказала ? Или еще есть , что добавить?я тоже этого хочу
Ты хочешь чтоб его наказали? Кавалера твоего? Вчера мне показалось что ты просто хочешь все забыть и тебе его , в какой то мере жалко. Тая, не стремись к одобрению, стремись к душевному равновесию . Если я прав то могла бы написать - пап, делайте что хотите, я занимаюсь собой.я тоже этого хочу
да ,я все рассказалаТая , всю правду рассказала ? Или еще есть , что добавить?
я хочу чтобы человек , который может навредить кому то еще был наказанТы хочешь чтоб его наказали? Кавалера твоего? Вчера мне показалось что ты просто хочешь все забыть и тебе его , в какой то мере жалко. Тая, не стремись к одобрению, стремись к душевному равновесию . Если я прав то могла бы написать - пап, делайте что хотите, я занимаюсь собой.
я в любом случае хочу забыть все этоТы хочешь чтоб его наказали? Кавалера твоего? Вчера мне показалось что ты просто хочешь все забыть и тебе его , в какой то мере жалко. Тая, не стремись к одобрению, стремись к душевному равновесию . Если я прав то могла бы написать - пап, делайте что хотите, я занимаюсь собой.
Константин, я считаю, что ты не прав в данной ситуации. Наказание должно быть, как минимум потому что от этого пострадала сама Тая, не я и не ты ( думаю, что можно на ты!), ведь она в сущности своей еще ребёнок. Будь ты отцом ребёнка, который попал в такую ситуацию, какие будут твои действия? (Я имею ввиду поставить себя не конкретно на моё место, а любого другого отца/родителя), поэтому наказать его нужно по-любому, чтобы такое не случилось в будущем, как именно пусть решает суд. Да, вот, что еще хочу добавить, мы ее и оставляем в рц, для того чтобы она завершила лечение как положено, чтобы вышла здоровым человеком как физически, так и морально.Чтобы она обрела себя. Но за свои действия ответственность нужно нести!Ты хочешь чтоб его наказали? Кавалера твоего? Вчера мне показалось что ты просто хочешь все забыть и тебе его , в какой то мере жалко. Тая, не стремись к одобрению, стремись к душевному равновесию . Если я прав то могла бы написать - пап, делайте что хотите, я занимаюсь собой.
Не понял сути посыла! Я где то написал что призываю не наказывать кого то? Мой посыл Тае был в неопределенности ее поведения. Призыв решить что она для себя хочет. А не говорить одно и тут же заднюю включать, в надежде проскочить между двух огней.Я мог бы с тобой согласиться в плане забыть как страшный сон, если бы тут не фигурировали наркотики.
Значит, я этого не понял, тк, меня смутило, то что ты написал "пап, делайте что хотите, я занимаюсь собой". Я подумал, что ты предлагаешь оставить эту ситуацию.Не понял сути посыла! Я где то написал что призываю не наказывать кого то? Мой посыл Тае был в неопределенности ее поведения. Призыв решить что она для себя хочет. А не говорить одно и тут же заднюю включать, в надежде проскочить между двух огней.
Вы в праве заниматься тем что считаете нужным . Ее обязанность заняться собой и поставить точку в деструктивных отношениях( не только моральных но и физических)Я подумал, что ты предлагаешь оставить эту ситуацию.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |