Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
382
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Как у тебя дела с твоим напарником который употребляет? Какие мысли чувства у тебя на данный момент? Ты по итогу рассказал про его употребление?

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
382
Семья
Бросил
02.08.2025
Как у тебя дела с твоим напарником который употребляет? Какие мысли чувства у тебя на данный момент? Ты по итогу рассказал про его употребление?
Блин не та ветка, у Таи написал(

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
781
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Как по мне, даже если ему дадут хоть какое-то наказание, минимальное или хотя года 3, но дело получит огласку и о нём узнают, уже будет хорошо, будет победа. Мне из Таиной ситуации больше всего задело, не то что она ноги ему сама раздвинула, а то что он ее подсадил к этой гадости, то что у нее нет мозгов итак понятно. Соответственно, я не хочу чтобы пострадали еще люди, особенно дети. Я не знаю, что там хочет Таисия, но я хочу именно этого.
я тоже этого хочу

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,104
я тоже этого хочу
Ты хочешь чтоб его наказали? Кавалера твоего? Вчера мне показалось что ты просто хочешь все забыть и тебе его , в какой то мере жалко. Тая, не стремись к одобрению, стремись к душевному равновесию . Если я прав то могла бы написать - пап, делайте что хотите, я занимаюсь собой.

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Бросил
09.07.2025
Ты хочешь чтоб его наказали? Кавалера твоего? Вчера мне показалось что ты просто хочешь все забыть и тебе его , в какой то мере жалко. Тая, не стремись к одобрению, стремись к душевному равновесию . Если я прав то могла бы написать - пап, делайте что хотите, я занимаюсь собой.
я хочу чтобы человек , который может навредить кому то еще был наказан

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Бросил
09.07.2025
я в любом случае хочу забыть все это
и не хочу чтобы он навредил кому то другому

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
382
Семья
Бросил
02.08.2025
Константин, я считаю, что ты не прав в данной ситуации. Наказание должно быть, как минимум потому что от этого пострадала сама Тая, не я и не ты ( думаю, что можно на ты!), ведь она в сущности своей еще ребёнок. Будь ты отцом ребёнка, который попал в такую ситуацию, какие будут твои действия? (Я имею ввиду поставить себя не конкретно на моё место, а любого другого отца/родителя), поэтому наказать его нужно по-любому, чтобы такое не случилось в будущем, как именно пусть решает суд. Да, вот, что еще хочу добавить, мы ее и оставляем в рц, для того чтобы она завершила лечение как положено, чтобы вышла здоровым человеком как физически, так и морально.Чтобы она обрела себя. Но за свои действия ответственность нужно нести!

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
382
Семья
Бросил
02.08.2025
Я мог бы с тобой согласиться в плане забыть как страшный сон, если бы тут не фигурировали наркотики.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,104
Я мог бы с тобой согласиться в плане забыть как страшный сон, если бы тут не фигурировали наркотики.
Не понял сути посыла! Я где то написал что призываю не наказывать кого то? Мой посыл Тае был в неопределенности ее поведения. Призыв решить что она для себя хочет. А не говорить одно и тут же заднюю включать, в надежде проскочить между двух огней.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
382
Семья
Бросил
02.08.2025
Не понял сути посыла! Я где то написал что призываю не наказывать кого то? Мой посыл Тае был в неопределенности ее поведения. Призыв решить что она для себя хочет. А не говорить одно и тут же заднюю включать, в надежде проскочить между двух огней.
Значит, я этого не понял, тк, меня смутило, то что ты написал "пап, делайте что хотите, я занимаюсь собой". Я подумал, что ты предлагаешь оставить эту ситуацию.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
380
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
ТАЯ_Я Привет.
Меня зовут Ян.
Прочитал твой анамнез. А также другие твои ветки.
Хочу сказать, что наркоманское мышление - оно всегда такое, обмануть/выгородить/выставить себя в выгодном свете. Но это во время употребления.
Ты уже бросила, всё, финиш. Ты трезвая. И лечишься сейчас, чтобы эту трезвость укрепить. И мышление твое - тоже остается трезвым. Это нужно помнить постоянно.
Бывает очень страшно сказать правду. Бывает, что самого себя от этой правды так воротит, что хочется взять ластик и стереть это все из памяти. Но только благодаря правде меняется мышление. Поверь - когда есть честность внутри себя, все остальные ситуации разруливаются самым благоприятным способом.
Береги эту честность, и тех, кто тебе помогает ее вернуть - команду форума, родителей. Врагов тут нет. Враги остались в притонах или лежат в гробу. А тут - только те, кто желает добра.
Желаю тебе сил и ясного ума.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,104
Я подумал, что ты предлагаешь оставить эту ситуацию.
Вы в праве заниматься тем что считаете нужным . Ее обязанность заняться собой и поставить точку в деструктивных отношениях( не только моральных но и физических)

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Бросил
09.07.2025
я хочу чтобы он был наказан

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,009
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ТАЯ_Я
Тая, привет. Сегодня отдежуришь, завтра начинай статьи писать. Потом после статей экзамен. Называется: для самых умных.
Как дела сегодня?

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я
Тая, привет. Сегодня отдежуришь, завтра начинай статьи писать. Потом после статей экзамен. Называется: для самых умных.
поняла , хорошо
Как дела сегодня?
все очень даже хорошо
на кухне все получается
только немного тревожно себя сейчас чувствую

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
247
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
все очень даже хорошо
на кухне все получается
только немного тревожно себя сейчас чувствую
Привет Тая!
А почему тревожно? По-другому жить надо? Не как привыкла?

Сверху